Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Единственное, что я пока заметил нового по сравнению с первым это то, что у абилок кулдаун появился. Ну а новые юниты и способности эт так мелочи :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Главное - вселенная? Мля, не смешите меня.

Особенно хорошо видно эту "вселенную" после прочтения описания Зилота. Мягко говоря, где-то я уже это видел...

А хавать пипл будет, ибо это по сути тот же Старкрафт только с другим движком и несколькими новыми юнитами для каждой из сторон. Короче, как обычно - Близзарды вылижут баланс и снова начнуть зомбировать Корейскую нацию.

Пожалуй смазливая графика - самый тяжелый камень в огород будущего хита.

Ну а вторичность... что тут сказать, вы что хотите от игры, в названии которой стоит цифра 2?

Если бы Близзард хотели революции - сделали бы совершенно другую игру, а не сиквел.

Это как хирос 3 и 2. Количество косметических изменений переросло в качество.

Ооо! Зачем им рефолюция? Они сначало выжмут всё из Варика, потом из Старика и из Диабло.

Сделают по 3 части, а потом по ММО, после всего наварятся и может быть потом сделают что-то новое....хотя что? и сколько на это всё уйдёт времени))))

Ооо! Зачем им рефолюция? Они сначало выжмут всё из Варика, потом из Старика и из Диабло.

Сделают по 3 части, а потом по ММО, после всего наварятся и может быть потом сделают что-то новое....хотя что? и сколько на это всё уйдёт времени))))

эти три темы если грамотно расположить акценты и правильно преподносить можно жоить ВЕЧНО.

Посмотрел ролик большой сволочь(по весу), ну если сделают половину ттго что наобещали, то будет хороший игра.... я за сюжет боюсь... за родной Улий, так сказть, ээээ опасаюсь.

Ну сосбственно тема абилок раскрыто что возврощает нас к вопросу "Мое микро сильнее твоего!", а так прикольно, ну не плохо, а будет ли хорошо посмотрим после релиза(сильно смущает почти полное отсутствие зерга в ролике, кроме Зерлингов и Нудиус Каналов )

Посмотрел ролик большой сволочь(по весу), ну если сделают половину ттго что наобещали, то будет хороший игра.... я за сюжет боюсь... за родной Улий, так сказть, ээээ опасаюсь.

пожуём - увидим© <_<

плачевно :image017: , теранам ток риперов походу дали :- (Хотя дуры неплохие , но блин по сравнению с тосами :oops: )

Хмм... А у меня после просмотра роликов осталась единственная мысль:"Так вот почему СК-марины сливались в таких огромных количествах! Доспехи сделаны из цельнотянутой жести толщиной в полсантиметра, сами-бывшие зеки(мораль на нуле и глубокие индивидуалисты все), да и средств для ХтХ маловато, а его навязывают все кому не лень" ИМХО

Ну про жесть я не знаю , а вот то , что зеки это да .

Хмм... А у меня после просмотра роликов осталась единственная мысль:"Так вот почему СК-марины сливались в таких огромных количествах! Доспехи сделаны из цельнотянутой жести толщиной в полсантиметра, сами-бывшие зеки(мораль на нуле и глубокие индивидуалисты все), да и средств для ХтХ маловато, а его навязывают все кому не лень" ИМХО

1. Они же не все зеки :P

2. В СК, марины это такое же мясо как и зерлинги.

Там часть зэки с промытыми мозгами (типа курс перевоспитания, так что мораль у них норм), а часть вполне нормальные люди.

По крайней мере если судить по книжке.

Там часть зэки с промытыми мозгами (типа курс перевоспитания, так что мораль у них норм), а часть вполне нормальные люди.

По крайней мере если судить по книжке.

Книжка ? :? (а в электронном виде имеется ?)

Книга называется Liberty Crusade автор Джефф Грабб (Jeff Grubb), там рассказывается о событиях оригинального СК с точки зрения журналиста.

Изменено пользователем Mr. Grey

Книжка ? :? (а в электронном виде имеется ?)

Тут скачать вроде можно, но я как фан, купил так))

Жаль ещё 5 книг не переводятся :(

Изменено пользователем Dark FTS

хм, а я видел На мясницкой (В БИБЛИОГЛОБУСЕ. НЕ В АЛЕРГИСЕ) книженцию с Сарой на обложке, но имхо книги по играм лажа.

• Отец-основатель

Книга называется Liberty Crusade автор Джефф Грабб (Jeff Grubb), там рассказывается о событиях оригинального СК с точки зрения журналиста.

Это самая не-каноничная из стариковских книг. :rolleyes:

По теме "че будет в старкряфте 2":

Судя по ролику геймплея, игра станет более динамичной. Динамику развивают два фактора: скорость передвижения юнитов и мощность оружия. Все сражения будут более быстрыми и маневренными. Стиль игры от обороны останется, но большой выбор новых "агрессивных" юнитов представляет большой соблазн играть от атаки. При чем это не только тупой раш. Куча юнитов способна преодолевать различные препятствия без проблем - фланговые удары, диверсии и прочее будут стандартными. Большие битвы также будут заканчиваться очень быстро - видели как работает черная дыра корабля протоссов? :D

Изменено пользователем wasted

Интересно посмотреть что из второй части выйдет...

Обещали вроде по 2 новых юнита для каждой рассы и переделать часть старых

Героев как Варке не будет но вместо них мега юниты которые можно произвести в количестве одной штуки Например к Шпротосов это Phase Prism...

Но меня смущают пару артов:

wall11280x1024au7.th.jpg

Это наверное Битва за Макрейдж а перед нами Бравые Ультрамарины=) и поверженные тираниды=)

Там еще в арте если посмотреть можно и Орку увидеть с С&С..=)

Прям солянка из разных вселенных Вахи и С&С....

• Отец-основатель

Интересно посмотреть что из второй части выйдет...

Обещали вроде по 2 новых юнита для каждой рассы и переделать часть старых

Героев как Варке не будет но вместо них мега юниты которые можно произвести в количестве одной штуки Например к Шпротосов это Phase Prism...

Правильное название: Protoss Mothership... На заставке первого старкрафта именно это чудище гнобит терранских исследователей...

Фазовая призма работает мобильным пилоном (на территорию которых можно телепортить юнитов)...

Там еще в арте если посмотреть можно и Орку увидеть с С&С..=)

Где там орка?

если посмотреть можно много чего увидеть...

"кто ищет, тот всегда найдет" - популярная песня периода репрессий

Судя по ролику геймплея, игра станет более динамичной.

Динамику развивают два фактора: скорость передвижения юнитов и мощность оружия.

Все сражения будут более быстрыми и маневренными.

Сильная разницы в динамике ощущается если сменить систему добычи ресурсов.

WIII ------> DOW.

Стиль игры от обороны останется, но большой выбор новых "агрессивных" юнитов представляет большой соблазн играть от атаки. При чем это не только тупой раш. Куча юнитов способна преодолевать различные препятствия без проблем - фланговые удары, диверсии и прочее будут стандартными.

Мультипла и игра от обороны IMHO не совместимы. ;)

Причем отсутствие системы морали и бонусов за такие атаки (пусть и неявных) сильно снижает мотивацию заменять "Тупой" раш "нетупым" :(

Большие битвы также будут заканчиваться очень быстро - видели как работает черная дыра корабля протоссов? :D

Это тебя радует? :(

Изменено пользователем Snorky Boy

Где там орка?

не именно на этом. Я имел в виду арты которые на сайте лежат... Их почему то нельзя скачать=(

http://www.starcraft2.com/artwork.xml

Правильное название: Protoss Mothership... На заставке первого старкрафта именно это чудище гнобит терранских исследователей...

Да все правильно я напутал че-то... :-

Сильная разницы в динамике ощущается если сменить систему добычи ресурсов.

WIII ------> DOW.

Чувак а оно тебе нужно или ты ДоВ2 дождаться не можешь...

Мультипла и игра от обороны IMHO не совместимы. wink.gif

Причем отсутствие системы морали и бонусов за такие атаки (пусть и неявных) сильно снижает мотивацию заменять "Тупой" раш "нетупым" sad.gif

Это все вторичности которые будут влиять на твой чательно продуманный план атаки и могут испортить его...

Это тебя радует? sad.gif

Не вижу зла в том что битвы будут происходить быстро, что разве плохо играть в С&С. Там битвы не мение молниеносные

Изменено пользователем DarkSun

Щёлкаешь по картинке, а затем на Download High-Res Version =\

Странно у меня такого нету=( А ели сохранять картинку, то сэйвиться только рамка =(

Сорри все нашел=)

Изменено пользователем DarkSun

Чувак а оно тебе нужно или ты ДоВ2 дождаться не можешь...

1)Я тебе не чувакъ

2)Мне ничего не нужно. Прочти еще раз пост пожайлуста и попробуй понять про что я говорил.

Динамика = добро. Вот и все. Иначе мы бы до сих пор в AoE2 играли бы. <_<

Это все вторичности которые будут влиять на твой чательно продуманный план атаки и могут испортить его...

"Тупому" рашу не обязательно быть тщательно(учи Великий и Могучий!) планировать.

Но тогда и "атакой" его называть не надо.

Не вижу зла в том что битвы будут происходить быстро, что разве плохо играть в С&С. Там битвы не мение молниеносные

Большие битвы также будут заканчиваться очень быстро - видели как работает черная дыра корабля протоссов?

Одностороннее супероружие. Более совершенного убийцу геймплея и баланса сложно придумать.

Изменено пользователем Snorky Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...