ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) да у абнетта всеегда такие тонкие просвещенные гуманисты. привет гаунт что не расстреливает за трусость и железные змеи. все помнят геродота и аристотеля ( с плагиатом хайнлайна. *голос маленького фаната ванильнойэпилепсии* кто это сказал? ви всьо врети) но не помнят какуютоересь горуса что была каких-то 10 тыс лет а не 30\40\45. такие даты изи вспоминаются с деятелями той эпохи засоа раскаиваются или стереотипные злодеи боевиков 80-х ( привет плачущик нарек, раскаивающийся бладпактов офицерик) Изменено 28 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастая пасть Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пользуясь случаем спрошу - кроме 3,5 строчек о ЖВ на мире-кузне, в первой книге Гаунтианы, они еще где-то мелькают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да. гаунт соберает свой наджиб сквадрон и фармит их в данженах как файнал боссов в паре моментов. шаббат ворлд ммо, что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастая пасть Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 раскаивающийся бладпактов офицерик Справедливости ради, он бывший имперец перебежавший на сторону Пакта, можно списать это на культурный шок. За трушными жителями сангвинарных миров такого не замечено вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 С каких пор, Анфыч, ты меня в фаны Дэна записал, а? Я вроде уже неоднократно говорил, что Абнет - это серия ЗВ онли. Про морячков человек писать не умеет, а также большое ему спасибо за полностью слитый образ Жили в КнФ и Империи. Но утверждать, что АДБ пишет лучше - чистая вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) ну он пишет интереснее и лучше. по сабжу. провальных книг нет. прочитав талон - хочется собирать блек лиджн, хелсрпич - быть парнем без кодекса в кодексе ультры. найтлорды и тд.. абнетт - ультра вызывает смех с жилей. гаунт это ахтунг. железные змеи ахтунг в квадрате санта барбара с гришей железнорогом вс яйцо - это просто... ахтунг в кубе? у меня люди умирали словив со страниц ванильную эпилепсию. так я остался сиротой просто ах да провальные волки без волков титаникус без титанов и графоманский дёрп игл - мы сбивали их пепелацы даже совковой лопаткой, читая стихи и плача от тонкой душевной организации Изменено 28 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У большинства моих знакомых-невахолюбов как раз Дэновы инквы зашли лучше всего - по причине ЗВ-стайл. Заметь, я никогда не писал, что Боуден отстой, книги у него годные, но не без недостатков. Ты же упрямо твердишь, что он лучший писака по Вахе. Это чисто на твой вкус. На этом спор заканчиваю, ибо не вижу смысла сравнивать тёплое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 окей. тогда на данный момент кто лучше? абнетт что не может следовать по заявленному тайтлу? мак что не может не свести все истории ныне к вентрису и магнусу в разных доспехах и на волне зрад свалить в лигу лесбиянок? френч что не может удержать ладошку от канареек и поистине творить дичь спуская на портрет д? врайт? пф кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) по причине ЗВ-стайл. никто из нормальных людей и моих друзей не смог осилить далее 2й книги про гришу ибо убогая графомания и старварсщина которую невозможно терпеть не на экране. мне даже в лицо этой книгой кидались самка человека с криком что убогая гейщина и недобондиана пародирующая яна фллеминга ( ноу джоукс). о господи я сказал про тян. сейчас закидают томатами фанаты дуна эпилептта. фук все слабо знакомые и вовсе не интересующиеся вахой не осиливали книги от дуна. возвращая на половине или того хуже на четверти Изменено 28 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастая пасть Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Может хватит, а? Можно спорить вечность, и каждый останется при своем мнении Изменено 28 октября, 2015 пользователем Зубастая пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) окей. тогда на данный момент кто лучше? абнетт что не может следовать по заявленному тайтлу? мак что не может не свести все истории ныне к вентрису и магнусу в разных доспехах и на волне зрад свалить в лигу лесбиянок? френч что не может удержать ладошку от канареек и поистине творить дичь спуская на портрет д? врайт? пф кто? У каждого из перечисленных авторов есть знаковые произведения. Райт сфейлил Волков в Асахейме, зато зарулил Шрамами. Френчу удалась битва за Фол, хоть ты и ворчишь на него, но его Талларнский цикл скукотища. У Мака хорошо идут рассказы. И т.д. Исключением является разве что Анандейл, который портит все, за что берётся. Блин, Гадес нам сейчас за оффтоп вставит, надо её попросить перекинуть во "Вкусовщину" эти мессаги... Изменено 28 октября, 2015 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) есть знаковые произведения. зарулил Шрамами - нееет. он заруинил хана превратив его в посмешище. окончательно сделав бш самым забытым и забитым легио. которых вспоминают только как "ну эти, ну как их, белые молнии?" тех парней что были с бладами на терре не более. Френчу удалась битва за Фол, вот тут я сломался с со смеху. это та графомания где напрямую говорится что Дорн лучше вообще всех во всем? и его на форумах называют фанбоем стройбата чт не может не удержаться от шлика на Ик? кул стори бро ориджинал стори - жв слишком бодро накатили на ик и потеряли 2 линкора захватив 4 крейсера. френч - я полукс. я альфа канарейка. я плавую в космосе и можем уничтожить весь легион жв закидывая их шпателями и кирпичами, ибо у нас соотношение 10 к 1 не в нашу пользу. что там рулит всем пертурабо что смотрит в космос не по авгурам а просто глазами с мостика? мы уничтожим 6 таких легионов за раз но кляты дорн приказал домой, а мы уже начали штурмовать саму железную кровь. придется щадить. а мой автор кончил герметиком и монтажной пеной, потому на этом все это то знаковое произведение? да? кул стори2 хоть ты и ворчишь на него, но его Талларнский цикл скукотища. ну тут я не понял предъявы. я как бы его терпеть не могу и циклы его говно, это да ну да. надо вновь переносить и слезно просить об этом Изменено 28 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) - Да ладно, Бразерхуд оф зе Шторм - плохая книга? Совсем с тобой не согласен, и битвы годные, и персы. - Фол понравился тем, что Пертурабыч похож на себя из старого бэка, плюс абордажи нормально описаны. Фанбойство на месте, но доза не смертельная. Пафос и нагиб присутствует, ИК дохнут, битва в космосе ниочем, в целом ок. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) братство? да. и они и шрамы от силы на троечку. рецензий хвалебных не хватал от слова совсем. их вообще почти нет из старого бэка парень который умен, холоден и рассчетлив с паранойей. парень истерик что смотрет в космо батлах глазами!!!!1111 кул стори 3 доза не смертельная. это где целые темы чмырения френча а потом когда он написал бэк ик где дорн лучше всех примархов их кол-во умножилось на 2? окееей еще раз. оригинальная история и итог. после этого где адб говорят что он унижает соперников я могу полуксами в лица кидаться Изменено 28 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Для тебя Френч, как красная тряпка :P . Не можешь объективно писать о нем по причине личной ненависти <_< . Я, можно сказать, фан ЖВ (есть армии и 40к-хаотов, и пре--еси), и должен бат-тить со страшной силой, но мне лично Фол понравился, в отличие от "Ангела Экстерминатус" Мака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) что аэ говно. что это еще раз . по пунктам сладкого хлеба 1. понаписал отсебятины про весь легион сломанный рекон флотом. оригинальная история помирает в корчах. лицо дорна заливается френчевской монтажной пеной прямиком из его карликового полукса 2 примарх что смотрит в космобатлах глазами. глазами.... 3 лютейший неприкрытый дроч на кулачков. такой что даже маку с вардами не снился с их шликом на унитазников вот тебе объяективные первичные косяки. легендарная история просто. подняла на олимп. только тартар звать его. и живет он там ибо подружка блая. если это типо лучше или наравне с хелсричем адб хоть в каком то аспекте для тебя. то это меня смешит Изменено 28 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Некорректно повесть сравнивать с романом... Хелсрич читал ОЧЕНЬ давно. Вроде норм был, но без восторженного визга, 50/50. Помню, были косяки по бэку, и что концовка эмоций не вызвала, хотя вроде как Ласт Стэнд. Перечитывать не буду, поскольку уже пытался как-то начинать другие книги из Вахи по второму кругу, только впечатление испортил. Одноразовое предложение, время убить. То ли старый стал, завышенные требования, то ли действительно опусы уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 не, перетаскивать в старую тему не буду, вот вам отдельная. резвитесь, но только без обзываний и какахенометания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 вот вам отдельная. резвитесь, но только без обзываний и какахенометания.отдельная тема резвитесь без обзываний кул стори че =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти