Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Pact

Рекомендуемые сообщения

Чет решил читнуть про этих парней. Читать весь цикл Абнетта про Саббат желания нет (про всяких левых культей). Подскажите, в каких произведениях фигурирует Кровавый Договор кроме АДБшных "Регицида" и "Арногаура"?

эээ. нигде толком. абнетт имеет их на уровне безликой массы. собсна книга кровавый договор. но то такое - единственная книга про миры шаббат на 3+ среди двоек. да и там не очень много.

дэн не может в хаоситов

Изменено пользователем ANF

Читай всё начиная с того романа романа где призраки штурмуют Фантин. «Пушки Танит» (The Guns of Tanith)

Straight Silver они етсь чуть чуть. В Sabbat Martyr много есть. В Traitor General их нет, но есть сынки Сека, и вообще вся поднаготная племен Консангвинити советую почитать для антуража. Остальное - опционально. Но всё равно рекомендую, включая саму книгу Кровавый Пакт.

не читай гаунтиану. не надо брат. даже книгу блад пакт не открывай. не совершай моих ошибок молодости

они мебель которая служит фоном для картонных стенаний картонных коробок ака призраков. обойдись статьей с лекса. если примерно брать их описание то столько со всех книг и выйдет как там слов

Есть блад пакт от адб и картон пакт от бабнетта,

Есть блад пакт от адб и картон пакт от бабнетта,

Потому и заинтересовался, что судя по тем двум рассказам фракция интересная.

АДБ какую-то пафосную -отень написал про блад пакт, вот честно.

Аж целый ХСМ, который занимается тем, что прямо на поле боя ищет экипаж танка, выпиливший командира, чтобы их прямо там на поле боя замочить вместе с танком. Больше ему делать-то нефиг.

Дисциплина уровня б.

Изменено пользователем Mad_Rat

Добро пожаловать в бэцк дуна убнетта

Ничего интересного нет. Единств интересное в них это маски и тт факт что хсм служат хуману это смешно

НО ВЕДЬ ЭТО АДБ НАПИСАЛ!

Или ты скажешь что АДБ-то хороший, это ему Абнетт плохой бэк в жопу залил?

Причем у Абнетта такого сюра не было.

Арногаур это дэн. Адб там прикалывается . Я все жду железных змей чтоб совсем

Арногаур это дэн. Адб там прикалывается . Я все жду железных змей чтоб совсем

Ты меня тролишь штоле? А имя он свое в авторство по приколу поставил?

Аарон Демски-Боуден в представлении не нуждается, но, тем не менее, вот оно. Его работы всегда просто обалденные. Мы с ним друзья. Мы даже думаем одинаково (господи, помоги нам обоим). У нас схожие взгляды на старый добрый темномрак happy.gif. Для предыдущей антологии Аарон написал ни много, ни мало – историю гибели магистра войны Слайдо. Думаю, я доверяю ему достаточно, чтобы позволять баловаться с моими игрушками.

Здесь Аарон берет Кровавый Договор и в своей привычной, уникальной манере, уделывает его. Кроме того, история точно ложится в текущую хронологию – 782.М41, между «Проливом Избавления» и «Магистром войны»...

Вступление Абнетта.

Вот от этой привычной, уникальной манеры, читать АДБ и невозможно практически, особенно поздние его творения.

Вообщем, чтобы о-сознать Блад Пакт, надо читать Гостов с нуля, то есть с First and only. Я это сделал и остался жив (и жду Вармастера). Но все таки это подвиг, который потребует много сил, и который вынесет не каждый :(

ну и? арногауры то были у дуна.

он еще с шабатом по божески. я б давно на шабат и змиев повесил -етик томс и сжег

Арногаур был у дэна званием.

Это АДБ придумал что это добрый и отзывчивый, уважающий своих жертв берсак (чисто АДБшное сочетание), который бегает прям по полю боя и убивает нарушителей дисциплины прям в танках, причем не каких-нибудь там говнобригандах, которые на Урдеше том же делают, а в лученом Леман Рассе, которых у Блад Пакта мало.

Но пофиг, главное же фапос и чтобы он в конце потом пожалел паренька которому голову отрубит но все равно отрубил.

я читал это лет 6 назад ( к сожалению. лучшеб не рыдал, то есть читал) но и они там были КОМИССАРАми пукта. или типа того непонятным говнищем. ибо 20 книг вскоре а там ничего толком не описано. даже обосраный всеми танит как это не смешно.

зато гаунт там и комиссар и полковник и сержант первого платуна. вон рандомно нашел сына - и с слонами танцует наверно под тунак тунак в варпе

Ну а у АДБ это не комиссар Пакта, это -отень какая-то.

Гаунт очень хреновый комиссар, за что ему периодически поясняют.

Нормальный комиссар там Харк.

комиссар Пакта... хсм...

а теперь мы смотрим что в основе это берсы и айрон вариоры. а потом мы перестаем нюхать подмышку эпилепсии и понимаем что это мать его ХСМ что в одно рыло делают империи похлеще пакта иони служат обычному хуману. это я так к слову про саму идею и адб знатно потралел. одобряю

Есть Тактика Империалис, бэковая книга от Абнетта (не та что в соавторстве с Хоаром). Там есть тоже немного о Пакте и его кампаниях.

А еще атмосферные фотографии с полей сражений. К сожалению без хаоситов

Лол, когда АДБ пишет бред наркомана - это тралирование, когда Дэн пишет "Парию" - это отстой. Двойные стандарты, они такие...

Ну там такие очень своеобразные фотографии, в ней и книге по 13 ЧКП.

Сфотографирован какой-то бритский заросший бурьяном бункер времен ВВ2 на чб пленку в хреновом качестве и подпись "укрепления Архона Назибара на Балхауте".

Но текст годный.

но дун пишет графоманию от себя. адб в чужом говно проджекте что срет на логику, устав и бэк. я б сделал так же

Поэтому я ни тебя не стал бы читать, ни его.

Хотя, надо признать, рассказ про Слайдо в первом сборнике был пафосен, но хорош.

Просто в какой-то момент АДБ порвался и начал писать какую-то совсем нечитаемую хренотень с Вечными, тянками и страдающими берсами, апофеозом которой стал Абаддон его.

у адб есть нечитаемые книги? воу. пока ни одной провальной и анбэковой в отл от дуна. абаддон шикарен. ты немного не про то.

я по прежнему не понимаю проблему в героинях? у нас в снговии собрание геев шовинистов фанатов маленьких аннаниев пиев с джонами граматиками? только дун? только гомосексуальные маленькие люди? никаких баб? несите азиша

ах да. когда дун сможет чтото не про ванильно прилизанных имперцев что постоянно цитируют на изичах фЕлосАфов м2 и ни разу не грим дарк, то маякните мне

Тактика Империалис

Я перепутал названия, правильно будет Sabbat Worlds Crusade.

Изменено пользователем Зубастая пасть

А можно хоть здесь не устраивать срач на тему "АНФ АДБ vs Абнетт"!?

Чет решил читнуть про этих парней. Читать весь цикл Абнетта про Саббат желания нет (про всяких левых культей). Подскажите, в каких произведениях фигурирует Кровавый Договор кроме АДБшных "Регицида" и "Арногаура"?

Сборник, из которого этот Арногаур еще (там Анандейл рассказ про них накатал еще). Еще рассказ Абнетта был, про раскаявшегося и перебежавшего офицера-бладпактовца (это к слову о вежливых берсерках, да-да), не помню название и рассказ Френча про глубокий внутренний мир Сына Сека (кажется, мб и Бладпактовца), найду название скину (рассказ классный)

Нашел, вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=196956

Изменено пользователем Кот из Йелло

Лол, когда АДБ пишет бред наркомана - это тралирование, когда Дэн пишет "Парию" - это отстой. Двойные стандарты, они такие...

Бред наркомана это что? имена фамилии явки Название книги, конкретные моменты?

Пария это хорошо. Клон парии, снова энунция, снова яальфарийимыальфалегион.

Пария это задел на Рейвенора против Эйзенхорна а на деле очередное творение Дуна не про того и про то.

Дун же лучший

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...