Tr1v Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Больше всего меня убивали фразы комментаторов - "Представитель такойтокакойтостраны в отличие от других ,которые после победы Лорди поставили на рок, предпочёл качественную музыку". Или фраза Малахова "Россия продолжает ставить на качественную музыку, надеюсь что цирк не победит как в прошлый раз". Я пересмотрел и финал и полуфинал, там из 50, мб песенки 2 можно было назвать роком, и то с натяжкой. Я ожидал совсем другого от евровидения в финляндии... ППЦ... =) Качественную музыку =) Ппц... Качественную =) Убейте меня :rolleyes: Попса это же разложившаяся музыка, разжеванная и дебильная. Где там качество? O_o Тексты и сама музыка на примитивнейшем уровне... Фуф, к счастью я не смотрел этот цирк и слышал этих жутких фраз нашего дорого Малахова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) к примеру "Серебро" серебро и получило этот цветметалл получил бронзу.По мне,так они и этого не заслуживают... Что за тенденция посылать на Евровидение уродов?То Билана,который по-английски говорит,как дворник,то дур этих,грустно всё это.. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Зачем посылают? Надеются, что они там останутся )Хотя конечно перед Европой стыдно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ППЦ... Качественную музыку Ппц... Качественную Убейте меня Попса это же разложившаяся музыка, разжеванная и дебильная. Где там качество? Тексты и сама музыка на примитивнейшем уровне... Фуф, к счастью я не смотрел этот цирк и слышал этих жутких фраз нашего дорого Малахова Подписался. Попса и музыка - это малосовместимые понятия. Музыка - это прежде всего искусство, а попса - это бизнес, основанный на раскрутке и пиаре, особенно у нас в России. Этот идиотизм не смотрел и смотреть не буду, на выходных есть занятия куда приятнее ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) По мне то, что Сербия 1ое место это гуд, просто страна мне это нравиться да и друзей много живут, так что куль. А песня у них вроде ничего :) Ну ещё Словения понравилась, там оперная певица от них выступала, хотя бы голос хороший. И Германия, скорее за стиль 40х годов, ну и Ирландия которая осталась в самом конце :( А ещё Румыния были прикольная. Изменено 13 мая, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) От смотрю я на вас, хлопцы, и удивляюсь. Ёпта, это же не оперного пения конкурс, а т.н. популярной музыки. На таких мероприятиях работают несколько иные критерии оценок. Мне лично все три девки из серебра понравились. Когда я говорю - "понравились" - это означает, в данном конкретном случае, что я бы их всех троих с удовльствием отдраконил. Возможно, даже одновременно. Посмотрите на вопрос под таким углом. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И ещё мне запонился момент - там когда типа оценки выставляли, показывали ведущих из каждой страны Так вот, из Франции, на фоне Эйфелевой телебашни вещала коренная, судя по всему, француженка тёмно-шоколадного цвета кожи Я плохо отношусь к зоологическому расизму, но хоть какие-то понятия должны быть у людей или нет?.. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) гр.Серебро - поющие уборщицы. Французы отожгли. Россия верни украине газ, ещё одного выступления сердючки, европа не переживёт.(я пол часа бился в истерике) Немцы тоже отожгли. Хочу такой же костюмчик. А и финка тоже куль. Изменено 13 мая, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Так вот, из Франции, на фоне Эйфелевой телебашни вещала коренная, судя по всему, француженка тёмно-шоколадного цвета кожи Я плохо отношусь к зоологическому расизму, но хоть какие-то понятия должны быть у людей или нет?.. А ты съезди во францию как-нить и поймешь... Что в принципе, цвет кожи у европейев в последнее время несколько изменился. Сильно так потемнел.. :) Так что все они праильно сделали, она вполне себе - РЕПРЕЗЕНТАТИВНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2 Иван Мартынов Касательно отдраконил, то там для этого были и кандидатуры поприличнее. Хотя да, если учесть песню которую они пели то слаанешитский аспект оказывается более значительным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 От смотрю я на вас, хлопцы, и удивляюсь. Ёпта, это же не оперного пения конкурс, а т.н. популярной музыки. На таких мероприятиях работают несколько иные критерии оценок. Мне лично все три девки из серебра понравились. Когда я говорю - "понравились" - это означает, в данном конкретном случае, что я бы их всех троих с удовльствием отдраконил. Возможно, даже одновременно. Посмотрите на вопрос под таким углом. Если там были такие критерии, то почему Сердючка заняла 2 место ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ой-йо, труба ... Стичу как всегда + за адекватность, особо рьяным любителям поп...оливать других дерьмом - тоже самое с обратным знаком. Количество не_адекватных людей на форуме похоже растет; злые вы, уйду я от вас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Если там были такие критерии, то почему Сердючка заняла 2 место ? =) От в этом-то и весь ужас! В этом-то и трагедия!! :D :D Изменено 13 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Читаю Ваню и рыдаю =) +100!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Читаю Ваню и рыдаю =) +100!!!! Подписался. Ваня - кладезь мудрости. Недаром у него на аватаре драконЪ изображен! ;) :D =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А мне российское выступление понравилось :P И текст там прикольный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А мне российское выступление понравилось :P И текст там прикольный =) Чё финны пели? Шведов я случайно увидел. Чё, у Суоми всё так же хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Чё финны пели? Шведов я случайно увидел. Чё, у Суоми всё так же хреново? За финнов пела какая то тётка, похожая на потолстевшего солиста Тоkio Hotel (подсказывают, что звать её Hanna Pakarinen). Шведы - эмо геи :) Я аж со стула упал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Не Евровидение, а какой-то филиал секты Слаанеша просто. Так и хочеться прометиумом зажечь ту эстраду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Тоже вчера посмотрел этот бред - полый отстой, зря смотрел.. Ну во-первых мое ИМХО - все места разданы по политическим причинам. 1-ну тут чистая политика > 2-ну это фрик O_o 3-долго играли на кожаной флейте :o Вообщем мою мысль вы поняли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я бы "Серебро" вообще в финал не пустил. Для кого то честь Страны ниже денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я бы "Сереро" вообще из кунсткамеры не выпускал =) [Добавлено позже] Я бы "Серебро" вообще из кунсткамеры не выпускал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Из скунс-камеры скорей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Так вот, из Франции, на фоне Эйфелевой телебашни вещала Ха! А молдаване вещали на фоне какихто НИРИАЛЬНЫХ небоскребов на берегу моря :D Интересно когда они успели их нарисовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 вспомнил, что должно идти евровидение, включил телек, через 14 минут выключил с чувством глубокого отвращения...поставил двд с записью какого-то фестиваля тяжёлой музыки, успокоившись пошёл спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ну наф, убивать свое время на просмотр такого гумнища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения