Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вам результаты евровидения 2007

Рекомендуемые сообщения

Больше всего меня убивали фразы комментаторов - "Представитель такойтокакойтостраны в отличие от других ,которые после победы Лорди поставили на рок, предпочёл качественную музыку". Или фраза Малахова "Россия продолжает ставить на качественную музыку, надеюсь что цирк не победит как в прошлый раз". Я пересмотрел и финал и полуфинал, там из 50, мб песенки 2 можно было назвать роком, и то с натяжкой. Я ожидал совсем другого от евровидения в финляндии...

ППЦ... =) Качественную музыку =) Ппц... Качественную =) Убейте меня :rolleyes:

Попса это же разложившаяся музыка, разжеванная и дебильная. Где там качество? O_o Тексты и сама музыка на примитивнейшем уровне...

Фуф, к счастью я не смотрел этот цирк и слышал этих жутких фраз нашего дорого Малахова =)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

к примеру "Серебро" серебро и получило

этот цветметалл получил бронзу.По мне,так они и этого не заслуживают...

Что за тенденция посылать на Евровидение уродов?То Билана,который по-английски говорит,как дворник,то дур этих,грустно всё это..

Изменено пользователем Артемус

ППЦ... Качественную музыку Ппц... Качественную Убейте меня Попса это же разложившаяся музыка, разжеванная и дебильная. Где там качество? Тексты и сама музыка на примитивнейшем уровне... Фуф, к счастью я не смотрел этот цирк и слышал этих жутких фраз нашего дорого Малахова

Подписался.

Попса и музыка - это малосовместимые понятия. Музыка - это прежде всего искусство, а попса - это бизнес, основанный на раскрутке и пиаре, особенно у нас в России. Этот идиотизм не смотрел и смотреть не буду, на выходных есть занятия куда приятнее ;).

По мне то, что Сербия 1ое место это гуд, просто страна мне это нравиться да и друзей много живут, так что куль. А песня у них вроде ничего :)

Ну ещё Словения понравилась, там оперная певица от них выступала, хотя бы голос хороший. И Германия, скорее за стиль 40х годов, ну и Ирландия которая осталась в самом конце :( А ещё Румыния были прикольная.

Изменено пользователем ZogTog

От смотрю я на вас, хлопцы, и удивляюсь.

Ёпта, это же не оперного пения конкурс, а т.н. популярной музыки.

На таких мероприятиях работают несколько иные критерии оценок.

Мне лично все три девки из серебра понравились.

Когда я говорю - "понравились" - это означает, в данном конкретном случае, что я бы их всех троих с удовльствием отдраконил.

Возможно, даже одновременно.

Посмотрите на вопрос под таким углом.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И ещё мне запонился момент - там когда типа оценки выставляли, показывали ведущих из каждой страны

Так вот, из Франции, на фоне Эйфелевой телебашни вещала коренная, судя по всему, француженка тёмно-шоколадного цвета кожи

Я плохо отношусь к зоологическому расизму, но хоть какие-то понятия должны быть у людей или нет?..

Изменено пользователем Иван Мартынов

гр.Серебро - поющие уборщицы.

Французы отожгли.

Россия верни украине газ, ещё одного выступления сердючки, европа не переживёт.(я пол часа бился в истерике)

Немцы тоже отожгли. Хочу такой же костюмчик.

А и финка тоже куль.

Изменено пользователем count raven

Так вот, из Франции, на фоне Эйфелевой телебашни вещала коренная, судя по всему, француженка тёмно-шоколадного цвета кожи

Я плохо отношусь к зоологическому расизму, но хоть какие-то понятия должны быть у людей или нет?..

А ты съезди во францию как-нить и поймешь... Что в принципе, цвет кожи у европейев в последнее время несколько изменился. Сильно так потемнел.. :) Так что все они праильно сделали, она вполне себе - РЕПРЕЗЕНТАТИВНАЯ!

2 Иван Мартынов

Касательно отдраконил, то там для этого были и кандидатуры поприличнее. Хотя да, если учесть песню которую они пели то слаанешитский аспект оказывается более значительным :)

От смотрю я на вас, хлопцы, и удивляюсь.

Ёпта, это же не оперного пения конкурс, а т.н. популярной музыки.

На таких мероприятиях работают несколько иные критерии оценок.

Мне лично все три девки из серебра понравились.

Когда я говорю - "понравились" - это означает, в данном конкретном случае, что я бы их всех троих с удовльствием отдраконил.

Возможно, даже одновременно.

Посмотрите на вопрос под таким углом.

Если там были такие критерии, то почему Сердючка заняла 2 место ? =)

Ой-йо, труба ... Стичу как всегда + за адекватность, особо рьяным любителям поп...оливать других дерьмом - тоже самое с обратным знаком.

Количество не_адекватных людей на форуме похоже растет; злые вы, уйду я от вас ...

Если там были такие критерии, то почему Сердючка заняла 2 место ? =)

От в этом-то и весь ужас! В этом-то и трагедия!!

:D :D

Изменено пользователем Иван Мартынов

• Отец-основатель

Читаю Ваню и рыдаю =)

+100!!!!

Подписался. Ваня - кладезь мудрости. Недаром у него на аватаре драконЪ изображен! ;) :D =)

А мне российское выступление понравилось :P И текст там прикольный =)

• Отец-основатель

А мне российское выступление понравилось :P И текст там прикольный =)

Чё финны пели? Шведов я случайно увидел. Чё, у Суоми всё так же хреново?

Чё финны пели? Шведов я случайно увидел. Чё, у Суоми всё так же хреново?

За финнов пела какая то тётка, похожая на потолстевшего солиста Тоkio Hotel (подсказывают, что звать её Hanna Pakarinen). Шведы - эмо геи :) Я аж со стула упал ))

Не Евровидение, а какой-то филиал секты Слаанеша просто.

Так и хочеться прометиумом зажечь ту эстраду......

Тоже вчера посмотрел этот бред - полый отстой, зря смотрел..

Ну во-первых мое ИМХО - все места разданы по политическим причинам.

1-ну тут чистая политика >('

2-ну это фрик O_o

3-долго играли на кожаной флейте :o

Вообщем мою мысль вы поняли :rolleyes:

я бы "Серебро" вообще в финал не пустил. Для кого то честь Страны ниже денег

Так вот, из Франции, на фоне Эйфелевой телебашни вещала

Ха! А молдаване вещали на фоне какихто НИРИАЛЬНЫХ небоскребов на берегу моря :D Интересно когда они успели их нарисовать :D

вспомнил, что должно идти евровидение, включил телек, через 14 минут выключил с чувством глубокого отвращения...поставил двд с записью какого-то фестиваля тяжёлой музыки, успокоившись пошёл спать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...