Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вам результаты евровидения 2007

Рекомендуемые сообщения

Лучше сразу Кипелова.

Он обведет всех бешеным взглядом, выкинет руку вперед и так тихо зловеще скажет: "Я чувствую ,в воздухе запахло тленом.... Все вам известно такое магическое число как ШЕСТЬ_ШЕСТЬ_ШЕСТЬ... А это значит - АНТИХРИСТ!!!!" И завоет. =)

Половина зала в обмороке, половина вызывает мил... ой полицию =)

А вобще-то он хорошо поет гораздо лучше чем многие там (хотя я евровидиние и не смотрел :D только урывками в новостях видел =) )

Изменено пользователем Valorian

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше сразу Кипелова.

Он обведет всех бешеным взглядом, выкинет руку вперед и так тихо зловеще скажет: "Я чувствую ,в воздухе запахло тленом.... Все вам известно такое магическое число как ШЕСТЬ_ШЕСТЬ_ШЕСТЬ... А это значит - АНТИХРИСТ!!!!" И завоет. =)

Не Трожь ВалерСаныча!!! АНТИХРИСТ! :D

Хэх...Вот кажеться мне что если обосрал ты что нить, то такое впечатление появляеться что и сам при этом весь по уши в дерьме оказался.И вообще обсирают только мелочные, вредные, мерзкие человечки.

Особенно понравился оборот о тортике и вишенке...Как это только не называли, но вот так - впервые. :)
Cherry - это достаточно известный англоязычный эвфемизм.

Да вы че, пацаны?! Я ж Арию с седьмого класса слушаю! =)

Кипелов аццкий дядька.

А не пытался Iron Maiden слушать? С них половина песен Арии слизана

А вторая - с Judas Priest, ага.

Не надо грязи, господа. "Ария" вполне самостоятельно творила. Под влиянием - да, но никакого плагиата.

Ваще, сегодня в журнальном киоске увидел журнал с обложкой "Интервью с солисткой "Серебра" - сербская певица меня домогалась" ( примерно так, я точно не помню :) ).ППц не умеют наши проигрывать

Ваще, сегодня в журнальном киоске увидел журнал с обложкой "Интервью с солисткой "Серебра" - сербская певица меня домогалась" ( примерно так, я точно не помню :) ).ППц не умеют наши проигрывать

Сербская исполнительница - лесбиянка, так что первые 2 места взяли меньшинства :)

Так что вполне возможно :)

Сердючка рулеззз!!!

• Отец-основатель

Вот сейчас пока ел читал какую то газетенку, вроде Комсомольской правды, прочитал там звиздец, что. Не поленился найти и перепечатать Итак:

Дала нам Эстония 12 балолов - хорошо. Значит, наша взяла, правильно мы их посольство бойкотировали ***

А Украина не дала - ну ладно, как говаривал герой Схорукова из Брат 2, вы нам еще за Севастополь ответите! А к посольтсвам Бельгии, Албании ...(перечисление) Австрии, надо пикеты оправлять и бойкот их товаров обьявить - они нам вообще нули выставили.

Шуточки? Да как сказать. (бла бла бла, далее:)

Так, например, у Верки Сердючки есть подозрительные строки "Зибен, Зибен, ай лю лю". Зибен - это 7. Уж не намек ли это на то, что большой восьмерке снова надо стать большой семеркойЮ изгнав из своих рядов Россию? Тогда понятно откуда "Раша гудбай!"

Гы. Даже в таком туалетном издании не ожидал увидеть такую позорную чушь. Вот что бывает, когда люди политизируют попсовый конкурс.

Дала нам Эстония 12 балолов - хорошо. Значит, наша взяла, правильно мы их посольство бойкотировали ***

А Украина не дала - ну ладно, как говаривал герой Схорукова из Брат 2, вы нам еще за Севастополь ответите! А к посольтсвам Бельгии, Албании ...(перечисление) Австрии, надо пикеты оправлять и бойкот их товаров обьявить - они нам вообще нули выставили.

Шуточки? Да как сказать. (бла бла бла, далее

Так, например, у Верки Сердючки есть подозрительные строки "Зибен, Зибен, ай лю лю". Зибен - это 7. Уж не намек ли это на то, что большой восьмерке снова надо стать большой семеркойЮ изгнав из своих рядов Россию? Тогда понятно откуда "Раша гудбай!"

OMG O_o

Я-то думал, это у меня еще не все дома... Маразмологи, блин.

Вот сейчас пока ел читал какую то газетенку, вроде Комсомольской правды, прочитал там звиздец, что. Не поленился найти и перепечатать

А о политике на форуме говорить низзя!

Изменено пользователем NoMeKop

евреевидение в московском комсомольце не есть политика =)

Увы, это она самая. Натуральная политика. Сначала статейка в МК, потом пара фраз по телеффизору - и все, мозг прозомбирован.

Вот хотя бы взять из цитатки первый абзац про Эстонию.

Увы, это она самая. Натуральная политика. Сначала статейка в МК, потом пара фраз по телеффизору - и все, мозг прозомбирован.

не читайте перед обедом советских газет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...