Monique Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 The Wolf of Ash and Fire Aurelian Massacre Brotherhood of the Moon Inheritor Vorax Ironfire Red-Marked Master of the First Stratagem The Long Night Sins of the Father The Eagle’s Talon Iron Corpses The Final Compliance of Sixty-Three Fourteen The Herald of Sanguinius Надо же, в этот раз они хотя бы добавили текст про "Красных Шапочек" Тиэля. А "Храмовника", видать, приберегли для "Бесшумной Войны" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Они даже нарисовали Талоса =| Теперь мы знаем, что за руна была написана у него на шлеме =| Изменено 19 марта, 2016 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Лол. Эклектичный какой-то набор. Половина тексты аудиодрам, половина с ивентов. Затрудняюсь понять, что их вообще объединяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Глянул содержание, и запылало у меня другое око... ну прям как Просперо. Сколько раз нужно продать одно и тоже, чтоб им наконец денег хватило? UPD: А еще они оборзели настолько, что начали пихать обесцвеченные куски обоев вместе с тем, что выложила Моник. Назвать это рисунком у меня язык не поворачивается, прям "Марс наносит ответный удар". Изменено 19 марта, 2016 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 UPD: А еще они оборзели настолько, что начали пихать обесцвеченные куски обоев вместе с тем, что выложила Моник. Назвать это рисунком у меня язык не поворачивается, прям "Марс наносит ответный удар". Не в первый раз, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Нас кормят тем, что мы уже не раз выкакали. ---------- Вся надежда на апрель и июнь. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ух ты, аж одна новая картинка! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Руна выглядит как чувак с топором, бегущий за другим чуваком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Руна выглядит как чувак с топором, бегущий за другим чуваком. Там человечек убегает от гигантской ностраманской колибри. Видишь налитый кровью глаз и бритвенно-острый клювик? Больше всего выбесило послесловие Голдинга. Это ж насколько бессовестным надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Почему у Талоса на линзах отражения на разных сторо[ну уж нет]? Черт, я надеюсь, это не зрачки? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Почему у Талоса на линзах отражения на разных сторо[ну уж нет]? Черт, я надеюсь, это не зрачки? :- Приход словил, знамо дело. Сейчас пророчить начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Каску с штормтрупера стянул чтоли. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ...что их вообще объединяет. Жажда наживы? По картинке имею сказать, что на ней изображены футболисты, полевой игрок и вратарь. Поскольку игрок одноногий, а вратарь не имеет головы, то они явно выступают за SBФRИАУА России. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Меня теперь несколько беспокоит судьба Silent War. После того можно поверить что Лори Голдинг возьмет Темплара, Последнего Летописца, Вотчера, Сигиллита, все тексты аудиодрам про Гарро (тем более что вроде сказано было что про Гарро Сваллоу пишет новую новеллу и она НЕ войдет в Сайлент Вар). В качестве "нового" можно взять Vow of Faith, оно же только лимитное было, надо ознакомить простых читателей. И вот она вам Тихая Война. Бодрое послесловие прилагается. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Меня теперь несколько беспокоит судьба Silent War. После того можно поверить что Лори Голдинг возьмет Темплара, Последнего Летописца, Вотчера, Сигиллита, все тексты аудиодрам про Гарро (тем более что вроде сказано было что про Гарро Сваллоу пишет новую новеллу и она НЕ войдет в Сайлент Вар). В качестве "нового" можно взять Vow of Faith, оно же только лимитное было, надо ознакомить простых читателей. И вот она вам Тихая Война. Бодрое послесловие прилагается. Учитывая, что среди авторов упоминается Рейнольдс, то должно быть "Очищение" ну или новая работа, во что верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Меня теперь несколько беспокоит судьба Silent War. После того можно поверить что Лори Голдинг возьмет Темплара, Последнего Летописца, Вотчера, Сигиллита, все тексты аудиодрам про Гарро (тем более что вроде сказано было что про Гарро Сваллоу пишет новую новеллу и она НЕ войдет в Сайлент Вар). В качестве "нового" можно взять Vow of Faith, оно же только лимитное было, надо ознакомить простых читателей. И вот она вам Тихая Война. Бодрое послесловие прилагается. Так оно и будет, только Vow of Faith включать не станут - ещё недостаточно нажились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Red-Marked Надо же, в этот раз они хотя бы добавили текст про "Красных Шапочек" Тиэля. Что не может не радовать! Наконец-то я могу приступить к этой аудиодраме. А то Преподобный что-то пропал куда-то... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoobik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну для российского читателя выход этих сборников под номерами безусловный плюс. Не все ведь читают переводы гильдии.вполне можно ждать их от ккф.Полку не испортят )) А у британцев и ко наверное припекает не хило от таких сборничков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти