Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Visions of War

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа! Сеньоры и сеньориты представляю вашему вниманию электронный (ранее интерактивный) артбук Warhammer: Образы Войны! Долго я и мои коллеги работали над ним, вложили кучу сил и времени, и без скромности, очень довольны и горды проделанной работой. Ибо она для нас окупилась многократно. Надеюсь, и вы тоже будете довольны. Что из себя представляет из себя артбук? 41 великолепный арт в офигительном разрешении, в ультра-хайрезе большая часть, эскизы, превью-арты, два небольших рассказа и куча-куча всего. Я добавил небольшую вольность от себя. Собрал все интернет-аналоги представленных артов в данном виженсе. И сравнил их. Где необходимо, заменил на более качественные интернет-версии, которые больше по разрешению, но где-то еще и по композиции. На удивление, таких "картинок" набралось всего штуки 4-5. Добавил также в виженс аналоги артов, которые просто больше по насыщению деталей. Но это мелочи. Короче, чтоб вы знали - тут собраны все самые крупные арты как и по разрешению, так и по композиции. Крупнее вы нигде не найдете. Уверяю.

п.с. см. подпись...

OBwJGONbSbM.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Гратц. Больше сказать не могу. Перевариваю

• 2 месяца спустя...

Ребят, тут такая ситуация произошла, по случайному стечению обстоятельств, в папку с артбуком закрался один хитрющий арт -The Shape of The Hunt из не-ретина версии. Он был вычислен, найден и наказан, затем перескринен из чоткой версии :) Ссылочка на него внизу, ибо хайрезик.

The Shape of The Hunt

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...