Boooomm Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Дамы и господа! Сеньоры и сеньориты представляю вашему вниманию электронный (ранее интерактивный) артбук Warhammer: Образы Войны! Долго я и мои коллеги работали над ним, вложили кучу сил и времени, и без скромности, очень довольны и горды проделанной работой. Ибо она для нас окупилась многократно. Надеюсь, и вы тоже будете довольны. Что из себя представляет из себя артбук? 41 великолепный арт в офигительном разрешении, в ультра-хайрезе большая часть, эскизы, превью-арты, два небольших рассказа и куча-куча всего. Я добавил небольшую вольность от себя. Собрал все интернет-аналоги представленных артов в данном виженсе. И сравнил их. Где необходимо, заменил на более качественные интернет-версии, которые больше по разрешению, но где-то еще и по композиции. На удивление, таких "картинок" набралось всего штуки 4-5. Добавил также в виженс аналоги артов, которые просто больше по насыщению деталей. Но это мелочи. Короче, чтоб вы знали - тут собраны все самые крупные арты как и по разрешению, так и по композиции. Крупнее вы нигде не найдете. Уверяю. п.с. см. подпись... Изменено 16 октября, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Гратц. Больше сказать не могу. Перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сердечное спасибо! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 лепота, но варез же. Boooomm, перенеси, плиз, прямые ссылки из поста к себе в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Аааа, ок. Смотрите подпись. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо, бро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ребят, тут такая ситуация произошла, по случайному стечению обстоятельств, в папку с артбуком закрался один хитрющий арт -The Shape of The Hunt из не-ретина версии. Он был вычислен, найден и наказан, затем перескринен из чоткой версии :) Ссылочка на него внизу, ибо хайрезик. The Shape of The Hunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 пасиб большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти