Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-34] Pharos | Фарос

Рекомендуемые сообщения

Забавный момент. По бэку, Косы Императора - 25-е основание! Имеют номер - 874! Были образованы в 500-600 годах 41 тысячелетия. Они один из самых молодых Орденов десанта (кэп говорит, что моложе только 26-е основание :D ). У них за историю был только 1 Магистр Ордена с момента основания, до выпила Кракеном - Thorcyra. Он умер в войне с тиранидами. И после Фароса... Не запахло ли изменением бэка? А то кажись Косы сделают чаптером второго основания.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Иногда Чаптеры основывают вместо погибших с тем же именем, цветами и эмблемой. Может, первых выпилили, и сделали вторых на их месте.

Ну к примеру Sable Swords, создали после уничтожения Астральных Рыцарей, но в то же время упоминаются в гораздо более ранние периоды. Хотя там может быть и косяк. Ну и вообще подобное в бэке упоминалось. Был даже случай когда два одинаковых чаптера сделали, причем это вскрылось только когда оба были уничтожены.

А, вот, вспомнил четкий пруф:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Emperor%27...ords_(Bellicas)

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Emperor%27..._(Ghorstangrad)

Несчастливое имя(

Изменено пользователем Mad_Rat

откуда инфа то про 25е основание и номер ажно данный

А, вот, вспомнил четкий пруф:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Emperor%27...ords_(Bellicas)

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Emperor%27..._(Ghorstangrad)

Несчастливое имя(

На самом деле тут не совсем так. Тут два разных чаптера. Один Мечи Императора, а другой Императорские Мечи. Я недавно кстати об этом писал в одной из тем раздела "Все о вселенной Warhammer 40,000".

откуда инфа то про 25е основание и номер ажно данный
То ли в цикле Голдинга говорилось, то ли в олдовых источниках было, аля белый гном 306.

На самом деле тут не совсем так. Тут два разных чаптера. Один Мечи Императора, а другой Императорские Мечи. Я недавно кстати об этом писал в одной из тем раздела "Все о вселенной Warhammer 40,000".

Но они называются одинаково на английском. Это просто два варианта перевода.

Старший брат является малость поехавшим

Это не тот, который культистов Императора на своем корабле пытал (в рассказе?)? Или тот умер?

Млин, ну хватит уже унижать некронтир. ((( какая то раса-неспособие по бэку.

Ну одна из причин, еще в старом бэке же было - типа из-за той резни что устроили К'Тан и некроны варп наполнился страданиями убиваемых рас, и оттуда полезло всякое нехорошее. Но да, хватит унижать некронтир, когда-то суровая раса терминаторов превратилась в сборище Калькулонов из Футурамы.

Но они называются одинаково на английском. Это просто два варианта перевода.

Ха! Точно. Ну хотя мы же все знаем какое отношение у ГВ к бэку. И какой там контроль его написания... Кстати, в бэке есть еще чаптер Swords of the Emperor. Правда, получается, он к тем двоим неудачникам никакого отношения не имеет. Я просто сперва подумал, что один из невезунчиков как-раз Swords of the Emperor. А сейчас, заглянув в оригиналы убедился, что те оба, Emperor`s Swords.

Ещё ж есть два ордена Celestial Swords с одинаковыми названиями и геральдикой. Их Абаддон порешил в 9 ЧКП, потом нашли две тысячи тел в одной системе и поняли, как облажались.

9qй? там вроде как дхарлет от лица аббы переехал катком пару миров крепостей и всяких сильвер скаллов, байтя все имперские силы в округе дабы абба там уже в тихую почикал 5+ скам.

но чтоб 2 ордена? не помню такого

Изменено пользователем ANF

А может это фишка такая. И 33-й книги не будет.

Хотя вряд ли.

Я еще понимаю когда в серии нет 404-й книги, но 33-ю то за что?

Это не тот, который культистов Императора на своем корабле пытал (в рассказе?)? Или тот умер?

Тот самый. И он в конце

"хотя все уже всё знают"
умер, так что не зря граф ему демонический меч подарил

P.S. О каком унижении некронов в книге идёт речь, если они все спят и видят сны?Тут для меня интересным оказалось то, что Фарос одной из своих функций, как оказалось, имеет

"вроде не говорили"
запись происходящего в галактике

• 2 недели спустя...

У сваллоу был терминатор бладов который даже сервиторам говорил спасибо-здравствуйте.Я думал его вежливость никто не переплюнет,но кукиш смог. Отличный парень,сияет. Печально что его в унитаз слили. А мстящие бухгалтеры говорит не только кузя,нои скраивок например. Вполне возможно это станет постоянной хохмой ереси. Уж грэм макака точно ее раз сто повторит. Для него и дена шутка повторенная дважды-дважды смешнее =|

думаю это всё обсуждали уже на всех страницах.

но только дочитал книгу. и что это было вообще?

Примархи мака, туповатые десантники как бывают у мака и торпа, маленький человек абнетта который ведёт себя как персонаж книг адб, но всё это написал Хейли? Сваллоу только не приплёл разве что, ничем он не запомнился.

Вообще понравилась книга, экшон вроде есть. Но местами уж очень предсказуемо. Да и Хейли сказал в послесловии "я поздно влился в ересь, всё прочитал, но не всё запомнил". Примерно так, конечно. Ощущение такое, что эту книгу можно смело советовать для знакомства с серией. Всего по чуть-чуть есть.

совсем забыл про фирменные проблемы Хейли с редактором. или это я только его внимательнее читаю? железные руки стали железными кулаками. и ещё что-то такое было по мелочи

"ответ LND с какой-то там страницы в середине"
За качество работы от Димы я не переживаю)

а я вот переживаю(

прочитал всю тему. звездные войны, ордена с одинаковыми именами. про фарос как-то мало(

Изменено пользователем dima_v

прочитал всю тему. звездные войны, ордена с одинаковыми именами. про фарос как-то мало(

Просто все устали от ультрамара, да и вообще от ереси. Последнее рекордное обсуждение емнип было в теме по первому еретику.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Вообще самое неприятное для меня в книге - это в который раз униженные смурфами "пять к одному" найтлорды, которые вроде как смогли, но в то же время не смогли. И непонятно, чего их всё время пытаются выставить таким неспособием в боях с другими легионерами. Вроде бы подготовку рекруты проходят такую же, как и в других Легио[ну уж нет]. А то, что их набирали из воров и убийц - ну так, пардон, Сынов Горуса тоже набирали, и ничего, получились лучшие моряки из всех возможных. А тут... :( Севатар отдувается за всех.

Вроде бы подготовку рекруты проходят такую же, как и в других Легио[ну уж нет].

А, собственно, откуда такое предположение?

Они же не по Кодексу организованы, тренируют (или не тренируют) как хотят...

Герои ультрамарины, вот они и побеждают ПН. Но ПН, да они не про мясорубку с равными, просто тактика у них такая, да и инстикт самасохранения видно есть.

Просто все примархи знали что война эта бухгалтерия и миллионы тонн боеприпасов доставленных без задержек, некотоыре в это могли, некоторые могли хорошо, Гульман мог в это очень хорошо, Хорий тоже, но мастерски скрывал это под хтонийским антуражем, отчего выглядел особо круто. А Найт Хаунтер этим знанием пренебрегал, и обзывал остальных земляными червяками. От чего ночники вечно оказались в меньшинстве и с подорванной материальной базой.

А Найт Хаунтер этим знанием пренебрегал, и обзывал остальных земляными червяками. От чего ночники вечно оказались в меньшинстве и с подорванной материальной базой.

Справедливости ради - у Найт Хаунтера материальная база настолько подорвана, что чуть ли не все ночники бегают в новеньких Mk-IV, а этим могут похвастаться далеко не все Легионы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...