Str0chan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Емнип, этот спойлер не очень спойлерный - помимо фанатских теорий, на это вроде как намекал Сарех в "Слове Безмолвного Царя". Или там только про возможный его(?) союз с Сангвинием было? --- Хейли же один из двух лучших новичков БЛ эпохи 2010-х, чего вы хотели-то. Его Death of Integrity - это вообще глобально иной вариант того, как можно описывать ваху. Как геометрия Лобачевского рядом с Евклидовой. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) сикариуса траль клептоман всея некронов убалтывал передать жилю на хранение. как старого кореша, он мол лучше сохранит. у сани они маску своровали данте тралить. __ Хейли ниочень. от слова совсем бейнблейд был тратой бумаги и пшиком. хотя то 5+ скам что не нужен... или это не его книга.. валедора помню точно его бросил на первой главе. хотя то мертвое фб. ну может что и умеет парень про нормальные стороны вахи писать Изменено 25 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Его Death of Integrity - это вообще глобально иной вариант того, как можно описывать ваху. А я уже два года реквестирую перевод в гильдии, совершенно потрясающая же книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Будет подробный спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А я уже два года реквестирую перевод в гильдии, совершенно потрясающая же книга. Его сейчас dima_v для издательства переводит. Будет подробный перевод? Так лучше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Лучшее, что есть в книге - это Кёрз. Он сразу же украл всё шоу. Он прозвал Робаута Мстящим Бухгалтером (Avenging Beancounter), а Сангвиния - любимым петухом Императора (реально, Father’s favoured cockerel). Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 По поводу перевода. Думаю, оптимально были бы Хел со Стр0чаном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Avenging Beancounter Сперва прочитал "Мстящий Бен Каунтер". :image130: А вообще - это прелестно. Хейли уделал всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Персонаж ГВ засирающий концепты других персонажей ГВ? Too meta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а Сангвиния - любимым петухом Императора (реально, Father’s favoured cockerel) Насчет петуха Абнетт еще в первой книге давал жирные намеки. Спасибо Кёрзу, теперь сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Насчет петуха Абнетт еще в первой книге давал жирные намеки. Пардон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Персонаж ГВ засирающий концепты других персонажей ГВ? Too meta Да они со времен фразочки Райта про авторов балуются тем, что у БЛ сходит за постмодернизм. Морячки у Хейли отличные - по-хорошему квадратно-гнездовые. И говорят, как полагается тем, кому вменяемую речь загружали в мозги из учебников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Персонаж ГВ засирающий концепты других персонажей ГВ? Так это же нынче тренд. Если персонаж условно положительный и популярный, то его обязательно надо какашками извазюкать. Ну а гнусь какую-нибудь особо привлекательной сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кёрз честно заработал "Эмми" как лучший актёр драматического сериала Неужто он опять на жизнь плакался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дай угадаю, Сангвиний и Кёрз тёрли за видения неизбежной смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Неужто он опять на жизнь плакался?Он не может по другому, этож керз. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Он приносит в мир картонаеще два самосвала картона. Он мог бы быть клевым, если бы его так не натягивали на глобус. 100500 раз убит, но....не убит..почему? Эмм эээ ну хз, ну пусть будет потому что лев [Отзывчивый] А..ок. Снова отпиз*ен в сопли, но....не убит. Да еб, да почему?? Ну...вулкан тоже [Отзывчивый] да вы знаете, прежде чем опять удивляться, они у нас все умственно отсталые моралисты, ну и так, каратели народов, бичи ксеносов и убийцы триллионов, жалеют они его...ну вот так как то у нас натягивается... Фу [ой] Последняя книга которой на моей памяти Моник пела дифирамбы, была Предатель. На деле оказалась попыткой адб юморить и ерничать, наполненная несусветной [ерундой]. Ок, теперь вот фарос, можно смело ожидать шлак и мрак. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 "Камменты"Лучшее, что есть в книге - это Кёрз. Он сразу же украл всё шоу. Он прозвал Робаута Мстящим Бухгалтером (Avenging Beancounter), а Сангвиния - любимым петухом Императора (реально, Father’s favoured cockerel). Бухгалтер и петух это шикарные прозвиша) :D И как наше комьюнити не догадалось так прозвать Робаута и Сангвиния?Его сейчас dima_v для издательства переводит.Не буду врать: это единственная книга, которую я куплю у этих калоделов. За качество работы от Димы я не переживаю)Avenging BeancounterСперва прочитал "Мстящий Бен Каунтер". :image130: Я тоже :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какая беззубая попытка взбрыкнуть, одно не дочитал, второе даже не начал. Но вот к твоим рецензиями чёткое отношение выработалось. Фарос шляпа будет ещё та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Милая ты использовала лучший смайлик, из всех что я когда либо видел) Его вид здорово поднял мне настроение. Спасибо тебе за это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С Бухгалтера и Петуха ржал в голос)) Последняя книга которой на моей памяти Моник пела дифирамбы, была Предатель. На деле оказалась попыткой адб юморить и ерничать, наполненная несусветной [ерундой]. Ок, теперь вот фарос, можно смело ожидать шлак и мрак. Предатель был классный, трэшовый слегка, согласен, но интересный. Да и Мстительный Дух, который Моник хвалила, был хорош (имхо). Но да, вкусы не всегда совпадают, у меня они тоже весьма специфичны, так что доверять чужому мнению не надо - как и строить свое "от противного". Почитай и поделись впечатлениями. бейнблейд был тратой бумаги и пшиком. хотя то 5+ скам что не нужен... или это не его книга.. валедора помню точно его бросил на первой главе. хотя то мертвое фб. ну может что и умеет парень про нормальные стороны вахи писать Я читал его рассказы (именно названное тобой пропустил), они весьма неплохи, а Сломанный Меч так и вовсе хорош) Просто Бэнблэйд это одна из первых его книг. Хейли же один из двух лучших новичков БЛ эпохи 2010-х, чего вы хотели-то. Его Death of Integrity - это вообще глобально иной вариант того, как можно описывать ваху. Как геометрия Лобачевского рядом с Евклидовой. Я скорее английский доучу, прежде чем ее переведут)) А почитать хочется, интересно что там такого страшного у Кровопийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Книга ниже среднего. Удалил на моменте - сангвиний отпускает керза, мол живи дальше(Аля вулкан жив). Это просто не в какие ворота!!!!!!!!!!! Концентрация чуши и повторов из других книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Но по другому нельзя, сказано же, Керз умрет от рук ассасина, значит никто другой убить его не может, но пафос книги требует, пускай мол будет встреча примархов, Саня и Кузя, няшки-стиляшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) ...и "Мефистона" ты теперь тоже не читал. Даже не начинал :rolleyes: Мефистона читал, мефистон норм(может оно вообще лучшее, что он смог, я хз). Лучше много из того, что накарябано в бл. Точно лучше всего, что мог например родить торп. Предателя читал. Предатель говно. Я же говорю, ты как рецензент, лично для меня очень полезна, как индикатор идиотии в книгах по ереси. Моник понравилось = можно пропускать. Ни разу не ошибся. сангвиний отпускает керза, мол живи дальшеони у нас все умственно отсталые моралисты, ну и так, каратели народов, бичи ксеносов и убийцы триллионов, жалеют они его... забавно когда оказываешься абсолютно прав. По поводу перевода. Думаю, оптимально были бы Хел со Стр0чаномхел максимально долгий, строчан максимально быстрый. Не оптимально. Момент о том, что скетчи из книг fw, по которым лепят морды примархов, это рисунки дантиоха, вот это получилось действительно смешным. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хел максимально долгий, строчан максимально быстрый. Не оптимально. Вот не надо на мои лавры покушаться. Аз есмь максимально долгий. :D Вот Стр0чан ему поможет немного ускориться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти