Гиар Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 День был тяжелым и всем кто его пережил причитался хороший сон. Но не тут то было, прямо по среди ночи на Сталкера и Тормока набросилась озверевшая толпа местных жителей, а ведь они еще не успели даже нашкодить! Или успели? думать об этом не было времени, потому что бой уже завязался. Долго ли, коротко ли, парочка все же упокоила множество несчастных, правда ценой небольшого помутнения рассудка центуриона, которого к слову пришлось связать до утра. Обшарив мертвецов, Сталкер пришел к выводу, что у выживших не принято хранить все ценное рпи себя, так как ничего этого ценного с них не поимел. Немного крышек, много всяких лохмотий и много много...ммм, мяса. тела можно было загнать, при должной разделке, и ведь никто не догадается. С такими думами охотник направился гулять по городу, посмотреть может еще где стычки были, мародерство еще никто не отменял. Но насыщенность событиями вчерашнего дня начала преследование в дне сегодняшнем. Сначала какие-то оборванцы зазывали помочь им освободиться, наверное уголовники(Сталкер под пистолетом доставил бы их в участок в надежде на вознаграждение), потом какой-то тип вместе с...эээ...как его там... Друк? Драк? Черт его знает. Так вот, какой-то мужик дернул его за плащ и понес непонятный бред про помощь этому Дрику. - Бла, бла, бла... Дрейка...бла, бла, бла... "Ааа, так вот, как его зовут!" - Если будет плата, я готов помогать хоть черту на куличиках. А что он мне может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Дрейк собирался отправиться в путь, докупив необходимое снаряжение у одного из тех храбрых торговцев, которые не побоялись остаться в городе после произошедшего. Особой внешностью он не выделялся, отвечал отзывчиво по принципу "клиент всегда прав", но при этом либо сделал вид, либо реально не узнал героя Торгаш-Сити, не дав скидки, хотя подобная реклама должна будет пойти на пользу заведению с невзрачным названием "Дырявый башмак", совершенно неподходящему оружейному магазину. "Список покупок Дрейка"Stub automatic + 2 обоймы + глушитель (20 +2*20 + 2=62) фонарик (2) веревка с крюком (10) рюкзак (2) респиратор (20) пара пайков (20) бутылка амасека (20) аптечка (5) Итого: 141 кр. Закончив с закупкой снаряжения, оба наёмника отправились в Оплот обходным путём, чтобы не встретить по пути кого недоброго. Путь их пролегал через Завод запчастей. Это было гигантских размеров производственное железное одноэтажное (не считая подвалов) здание площадью два на два километра и высотой порядка двадцати метров с плоской крышей, с несколькими зарешеченными мелкими окнами из бронестекла, не пропускающие света. Когда-то здесь Адептус Механикус занимались изготовлением лёгких транспортёров на вроде Химер и Саламандр, а также стандартного вооружения Гвардии - лазганов. Но ещё пять лет назад завод был разграблен подчистую, о чём свидетельствовали не заделанные до сих пор дыры в стенах от попаданий пушечных снарядов, а затем стал пристанищем Оружейников, людей изготовляющих последнее более-менее качественное и надёжное вооружение для последующей продажи по всей округе, и поскольку именно оружие стало основным фактором силы после свержения властей, Оружейники заполучили немалое влияние. В происходящей войне, если быть честным, они решили занять выжидающую позицию, продавая оружие, как лояльным силам, так и еретикам (последним втридорога и вообще это лишь слухи). Этого было достаточно, чтобы их недолюбливали обе стороны. В целях безопасности Завод был окружён минным полем, всего с двумя узкими безопасными коридорами для прохода, обозначенные натянутыми по периметру лентами, где в ширину с трудом могли протиснуться трое человек, а напротив коридоров стояли пулемётчики, готовые открыть огонь по любому, кто пришёл к Оружейникам с недобрыми намерениями или слишком многочисленной компанией. Поскольку закат был не за горами Дрейк и Сталкер решили пока не посещать само здание, а лишь осмотрели и убедились, что оно до сих пор стоит, после чего продолжили путь. Оплот был хорошо защищён, представляя собой лагерь в жерле огромного потухшего вулкана, к которому вело неестественно круглое углубление в горной породе. Рядом со входом [ну уж нет]одился маленький передовой лагерь, состоящий из казарм и двух сторожевых вышек, хотя, по слухам, основной защитной мерой Бандитов являлось поле управляемых гейзеров, [ну уж нет]одящихся достаточно близко друг к другу. Бандитов называли Бандитами не за то, что они были плохими парнями, просто их атаки по врагам Империума в основном сопровождались грабежами, поскольку собственных ресурсов было ограниченное количество. Под предводительством Беса кучка неумелых сорвиголов смогли заменить потерпевшую крах пару лет назад Имперскую Гвардию. То знаменитое сражение должно было положить конец войне: сто тысяч игэшников с артиллерией и танками против неумелых и недисциплинированных сил агентов Хаоса в чуть большем количестве. Расчёты стратегов говорили о победе, но Гвардия проиграла сражение. Из той бойни подле столицы вернулся лишь командующий армией Протос, застрелившийся спустя три недели от страха, стыда и начинающегося психоза, так и не рассказав подробностей. На входе в лагерь наёмников осмотрели трое подвыпивших охранников и дали добро на дальнейшее передвижение. Внутри вулкана на пепельно серой земле располагалось множество тентов и палаток, три бронетранспортёра неизвестного образца, термогенератор и радио вышка высотой пятьдесят метров по самому центру этой "чаши" диаметром четыреста метров. Люди охотно знакомились с Дрейком и чуть менее, но тоже охотно, со Сталкером. Имён было слишком много, чтобы запомнить нечто конкретное, однако было сразу заметно, что практически ни один солдат не воевал из чувства долга, а только за деньги или иные ответные услуги. Было много конченных алкоголиков и наркоманов, чьи боевые способности были сведены к нулю и кто в случае нападения на базу может спокойно уснуть или начать палить по своим же. В казарме Железобокий (вместо имён в ходу были клички) показал Дрейку и Сталкеру их койки, а также выдал талоны для столовки. Лишь когда Солнце скрылось за горизонтом, с совещания, вымотанный, вернулся Михаил и пригласил обоих наёмников в свою палатку, где на столе стоял навороченный трёхмерный экран местности на километры вокруг с кучей различных непонятных стратегических пометок -Рад видеть тебя, Дрейк, даже не сомневался, что ты заявишься, как минимум из любопытства. Основные боевые действия проходят далеко на юго-западе, ты же нужен мне, чтобы подчистить тылы, на которые вечно не хватает времени. Для начала нужно полностью зачистить квадрат B6, С5 и В4 в любом порядке. Также буду благодарен за уничтожение культистов в любых других местах, это лишь приоритетные цели. Ты, Дрейк, возглавишь операции. С тобой пойдёт, этот...,- Бес показал пальцем на Сталкера,- имени не узнал, но да ладно, в следующий раз, и ещё трое парней в зависимости от того, кто именно тебе нужен. Так сказать, малый, элитный отряд. Опиши на бумажке свои пожелания, и мой зам по кадрам поищет людей с утра,- главарь Бандитов развёл руки в сторону и долго и протяжно зевнул, слегка потоптался на месте, чуть ли не падая от усталости. Подойдя к столику, Бес вынул какие-то голубые пилюли из ящика и проглотил их, запив пивом из жестяной банки, после чего сразу почувствовал себя лучше, морщины отступили, а глаза прояснились-... а заодно нужно сделать себе ту операцию над головой, всё равно девятые сутки подряд не сплю. А вы... оба... можете быть свободны. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) -Рад видеть тебя, Дрейк, даже не сомневался, что ты заявишься, как минимум из любопытства. Основные боевые действия проходят далеко на юго-западе, ты же нужен мне, чтобы подчистить тылы, на которые вечно не хватает времени. Для начала нужно полностью зачистить квадрат B6, С5 и В4 в любом порядке. Также буду благодарен за уничтожение культистов в любых других местах, это лишь приоритетные цели. Ты, Дрейк, возглавишь операции. С тобой пойдёт, этот...,- Бес показал пальцем на Сталкера,- имени не узнал, но да ладно, в следующий раз, и ещё трое парней в зависимости от того, кто именно тебе нужен. Так сказать, малый, элитный отряд. Опиши на бумажке свои пожелания, и мой зам по кадрам поищет людей с утра,- главарь Бандитов развёл руки в сторону и долго и протяжно зевнул, слегка потоптался на месте, чуть ли не падая от усталости. Подойдя к столику, Бес вынул какие-то голубые пилюли из ящика и проглотил их, запив пивом из жестяной банки, после чего сразу почувствовал себя лучше, морщины отступили, а глаза прояснились-... а заодно нужно сделать себе ту операцию над головой, всё равно девятые сутки подряд не сплю. А вы... оба... можете быть свободны. - Тэээк-с, а у кого можно узнать что там, в этих квадратах-то? Что за места, сколько уродов, чем занимаются? И да, Бес, а как насчет поплотнее заняться Плащами? Может та пара козлов в Торгаш-сити - не случайные ренегаты? -Хмм, это всё хорошие вопросы, но не на все у меня есть ответы. Пока. В основном, в выбранных мной квадратах [ну уж нет]одятся мелкие банды-прислужники, дикие, неорганизованные и, в принципе, не особо опасные, но устранить их надо, если хотим двигаться дальше. Посылать разведчиков я смысла не видел, эти идиоты едва ли способны выкинуть фокусы, сидят на одном месте, пусть и сидят. Что до Плащей, то до недавних пор я активно занимался их агитацией по присоединению ко мне, но, видимо, опоздал. Мою люди займутся этим вопросом, но это потребует времени. Когда мне станет известно больше, ты и ещё несколько человек будете осведомлены первыми. Ещё вопросы? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 -Хмм, это всё хорошие вопросы, но не на все у меня есть ответы. Пока. В основном, в выбранных мной квадратах [ну уж нет]одятся мелкие банды-прислужники, дикие, неорганизованные и, в принципе, не особо опасные, но устранить их надо, если хотим двигаться дальше. Посылать разведчиков я смысла не видел, эти идиоты едва ли способны выкинуть фокусы, сидят на одном месте, пусть и сидят. Что до Плащей, то до недавних пор я активно занимался их агитацией по присоединению ко мне, но, видимо, опоздал. Мою люди займутся этим вопросом, но это потребует времени. Когда мне станет известно больше, ты и ещё несколько человек будете осведомлены первыми. Ещё вопросы? - Всего два. Можно воспользоваться твоей картой и есть ли у тебя лишний блокнот с карандашом? *после разглядывания карты на столе у Беса и набрасывания грубого плана квадратов B6, С5 и В4. У заместителя по кадрам* - Тааак-с... Раз уж Бес сказал требовать кого хочу, то... мне потребуется полевой медик, специалист по тяжелому вооружению или подрывному делу, смотря кто у вас будет, и снайпер, желательно - с бесшумным оружием. Общее требование - обученность бойцов скрытному передвижению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) На утро Дрейк был представлен своему новому коллективу. То ли гопник, то ли гот, парень курил какую-то непонятную хрень, набросив на голову капюшон, изображая на лице внимание, но не слишком искренне. Кабан от души пожал руку новому командиру, пообещав вырвать пару лишних голов с культистов, в честь назначения Дрейка лидером отряда, нетерпеливо то сжимал, то разжимал кулаки. Зеро... никак не отреагировал, просто стоял как столбик. Можно познакомиться с командой получше или сразу отправиться в путь, в принципе все готовы. "Команда Б" "НаркоРоман" Начинающий медик, не закончил обучение, семьи нет. Пассивен, не собран, хил. Слабо развитая гоплофобия и наркомания. Любит цитаты про смерть, тлен и тому подобную фигню. Бандитом стал ради того, чтобы повеселиться перед концом, но весёлым парень всё равно не выглядит. WS BS S T A I P W F Вунды Роман 25 20 20 25 30 35 30 30 20 8 Снаряжение: аптечка, диагностатор, планшет, респиратор, лёгкая флак-куртка (2 броня по кругу), рюкзак, набор наркомана. Навыки: Медицина (2), Коммерция (2), Вождение (поезда), Ловкость рук (1), Скрытность (2), Выживание (3). Таланты: гоплофобия (не может иметь талантов владения оружием, получает -10 к W, если в поле видимости есть оружие (не считая палок, кухонных ножей, хирургических инструментов и т. д.), Сложная цель, Быстра атака, Спринт, Железная хватка (true grit). "Кабан" Бывший преступник и насильник. Силён, высок, хорошо обращается с тяжёлым оружием, отдавая предпочтение ближнему бою, слеп на один глаз, левая нога из плохой кибернетики. Был женат четыре раза… Обожает убивать еретиков, считает это забавным. WS BS S T A I P W F Вунды Кабан 40 15 40 40 30 20 20 30 30 15 Снаряжение: боевой шипованный молот (персональная рукоять, моно), спаренный арбалет (персональная рукоять, спаренный, моно, ядовитые болты (0) и разрывающие (tearing) на выбор), болас, имперская броня (4 по кругу кроме головы), боевой жилет (комбат вест), ночные очки, набор выживальщика, верёвка и крюк, плохая бионическая нога. Навыки: Атлетика (2), Вождение (колёсный транспорт), Скрытность (1), Выживание (2), Уклонение (1), Парирование (2). Таланты: Бой в слепую, Безумие, Быстро встаёт, Быстрая перезарядка, Сбивание с ног, Крепкие бицепсы, Владение (примитивное оружие, автоматическое оружие), Стрельба на ходу, Разрушительное нападение (A successful All Out Attack grants a second attack), Вихрь смерти, Сокрушительный удар (Add half WS bonus to damage inflicted in melee). "Зер0" ...А чёрт его знает, кто он и чего хочет. Готика то ли не знает, то ли немой, шлем свой загодочный не снимает, выражается жестами, предпочитает скрытные убийства и предоплату. Любому командиру, желающему взять этого наёмника, желаю быть настороже... WS BS S T A I P W F Вунды Зер0 45 35 35(+1) 30 40 30 40 30 10 12 Снаряжение: Голубой мотылёк (Melee 1d10+3 E 5 Balanced, Power Field, не персональная рукоять!), лонглаз (лазерный прицел), болт-пистолет, Синтетическая броня (synskin 2 армор, +10 к стелсу (уже включен)), мультикомпас, мультиключ, генератор помех, синтетические мускулы, сюрикены (экзотика), ауспекс. Навыки: Атлетика (1), Скрытность (3), Выживание (4), Уклонение (2), Парирование (2), Внимательность (3), Акробатика (2), Безопасность (1). Таланты: Бой в слепую, Обезоруживание, Быстро встаёт, Владение (ЛЮБОЕ оружие), Мастер битвы (комбат мастер), Контратака, Быстрая атака, Меткий стрелок, Голыми руками (анармд спешалист), Удар ассасина, Многое повидал (джейдед), Мастерство (Выживание), Невероятная скорость, Шаг назад. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) - Ну здоров, народ. Я вам честно скажу: какого хрена Бес назначил меня вами командовать, я не знаю. Видимо из-за заварухи в Торгаш-сити, но... С другой стороны, зачистка тылов не должна быть особо пыльной работой, так что проблем быть не должно. А чтобы их было еще меньше - действовать будем тихо и аккуратно, только после тщательной разведки. Я думаю, все не против того, что бой должен быть выигран еще до его начала? Ну а начать предлагаю с квадрата С5 Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 "Надо отсюда съе[цензура]. Я на помощь всяким благородным бандитам не подписывался. Надыбать всего побольше и съе[цензура]..."- Лидер бандидов, борьба с хаоситами, где разбой и мародерство, убийство и насилие?! Вот в довзрывные времена бандиты были лучше! Но пока нужно выжать эту шайку по максимуму. - Здрасьте, можете звать меня "Сталкер". Следуем за Темом как и его указаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Зоопарк раньше был приличным местом, куда могли всей семьей на выходные съездить как богачи, так и люди не самые знатные из-за низкой стоимости билетов. Грабить тут было почти нечего, боёв (особо крупных) не проходило. Животные по большей части разбежались сами или были забиты, чтобы быть съеденными. Местный водопровод до сих пор работает и здесь можно набирать чистую воду из многочисленных фонтанчиков, автоматические поливалки помогли выжить нескольким деревьям не смотря на жару. На входе группа не заметила ничего необычного и углубилась дальше, тщательно осматривая окрестности на предмет шорохов, но толстые кирпичные стены четырёх метров в высоту сильно снижали обзор. Внезапно Зеро остановился и швырнул пару сюрикенов, вызвав визг у уродливого мутировавшего человека с двумя крепкими клешнями вместо рук, который сидел в засаде за мусорными бачками. Дрейк и Сталкер обернулись и заметили, что с тыла их обошли двое культистов с луками и ещё пара гончих, с морд которых свисала густая пенная борода. "Карта" Переход между клетками по горизонтали и вертикали 2 м., по диагонали 3м. Стена даёт +4 к броне от стрельбы, дерево +2 тому кто ближе к нему, кратеры и крупный мусор +2 при залегании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) "Статы противников" WS BS S T A I P W F Вунды (броня) Культисты 25 35 25 30 30 20 35 25 30 9(1) Луки и ножи Мутант 40 10 40 30 30 20 35 20 30 15(2) Два разрезающих оружия Гончие 35 -- 30 25 30 5 40 15 -- 7(0) 3 размер, Природное оружие, (?) Орёл 30 -- 15 20 30 5 50 15 -- 5(0) 2 размер, природное оружие, точная атака Тигр 40 -- 40 40 40 5 40 15 -- 20(0) 4 размер, природное оружие1 ход. Дрейк сделал несколько шагов, чтобы прикрыться стволом дерева от ответной стрельбы культистов и выстрелил сам из автогана, промахнувшись (80). Сталкер также взялся за оружие, направив ствол автопистолета прямо в одну из гончих и попал (34) псине прямо в голову (8 урона). На инерции та проскользила ещё пару метров по влажной земле, зарываясь мордой глубже в почву, и затихла. Второе четвероногое, будто бы решив отомстить за гибель товарища, понеслось напрямик к Сталкеру остановившись в пяти метрах для финального броска. Лучники-культисты, мужики в тонких и рваных коричневых одеждах, испачканных в кирпичной крошке и земле для повышения скрытности, натянули тетивы и пустили в Дрейка, как очевидно более опасного противника, две стрелы (72, 32). Одному из них даже удалось попасть по Бандиту, но пробить толстую кожаную куртку было не так-то легко (5). За спиной контрабандиста громко пыхтел раненный Кабан. Слева от себя Дрейк так же услышал рёв, по-видимому, достаточно крупного животного, не предвещающий ничего хорошего, а так же, запрокинув голову вверх, увидел пикирующего на себя ястреба в тридцати метрах (7 на аварес тесте). Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Все интереснее и интереснее. Похоже, культисты умудрились приручить далеко не только собак. Сталкер вроде пока справлялся, а Зеро с Кабаном должны же были все-таки разобраться с чертовым мутантом. А вот у самого Дрейка все было не так радостно. Ну что, ж, повторим... Контрабандист сделал несколько шагов в сторону дерева, надеясь, что крона и ветви помешают птице атаковать, щелкнул переводчиком огня и выпустил в культиста короткую очередь. Половинка - движение на квадрат вверх, чтобы хоть частично зайти под крону. Половинка - полуавтомат в правого культяпку. Реакция... Пущай будет duck for cover к стволу дерева, в случае чего. По идее, от атаки птички тоже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 2 ход. Дрейк израсходовал ещё три патрона, но до сих пор не пролил ни капли вражеской крови (78). Сталкер почти умудрился промазать в упор по собаке, но преодолел себя (57), однако жизненно важные органы животного не пострадали (6). Взбешённая псина с глазами, залитыми кровью, проскочила мимо противника (87), но уже разворачивалась для новой атаки. Сзади мутант издал отчаянный вопль - как потом выяснилось, уже после того, как Зеро срубил ему голову. Ястребу уже трудно было заметить Дрейка, поэтому он слегка отклонился и врезался в Бандита с пистолетом на полной скорости (7), кусая острым клювом и рвя когтями не защищённое ничем кроме робы тело (5, -2 хп Сталкеру). Лучники поняли, что дальнейшая стрельба бесполезна из-за [ну уж нет]ождения противника в укрытии и, взяв в руки по ножу вместо луков, подбежали к Дрейку в упор ([ну уж нет]ождение в хтх и штраф окружения присутствуют). А из-за стены с громким рёвом наконец появился тигр, перепрыгнув стену, он выбирал себе жертву (расположение 26q). 3-4 ходы.Не смотря на силу и численное преимущество врагов, Бандиты вышли победителям из схватки. Дрейк уложил из пистолета одного культиста, пока второй убегал. Сталкер отстрелил вторую собаку, а затем сломал кость в лапе тигра, что вывело того из равновесия и добил выстрелом в голову в упор. Зеро кинул парочку сюрикенов в ястреба, разорвав ему крылья, а затем просто сломал шею ударом ноги. Кабан пыхтел и краснел от заполняющей его изнутри ярости. Он подошёл к Сталкеру в упор и толкнул в грудь. -Чего раскомандовался, придурок? Если я решил кого-то убить, то я его убиваю. Я! А не ты! И только попробую ещё и шкуру с него себе забрать! Роман уже был тут как тут и быстро забинтовывал раны громко орущего Кабана. Зеро не дожидаясь приказа, взбежал по стене на три метра по вертикали, ухватился на выступ, слегка подтянулся, осмотрелся и спустился вниз, показывая четыре пальца. Беглый осмотр трофеев не дал Сталкеру ничего кроме разочарования. Оба лучника были покрыты странными зелёными татуировками с изображениями растений и животных. Роман тоже кинул на тела беглый взгляд. -А они точно хаоситы?- как-то неуверенно и тихо спросил он у окружающих. Сталкер -4 хп, Дрейк -1 ФП. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Своеобразный отряд из людей и зверей был повержен. Мдя, отрядец попался тот еще, пока Сталкер разбирался с животными( с очень даже опасными кстати), эти люди занимай - пойми чем. Если и дальше придется с такими тугодумами работать, то придется свалить хоть к хаоситам, там наверное поадекватнее будет. - Чего раскомандовался, придурок? Если я решил кого-то убить, то я его убиваю. Я! А не ты! И только попробую ещё и шкуру с него себе забрать! Последовавший за этим толчок окончательно вывел охотника из себя. Перезарядив пистолет полной обоймой, он подошел к "Кабану" и взял его за шиворот, заодно направив ствол ему в живот(поставив его перед этим на полуавтомат). - Если ты, шваль свиная, еще раз позаришься на мою добычу, то к этим тушкам добавится еще одного животного. С меня станется спустить шкуру с еще одного. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Лицо Кабана стало красным, как помидор. Он замахнулся молотом и бросил сквозь зубы. -Убью, ПАДЛА! Увидев сцену, Роман полез копаться в свою сумку, что-то ища. Зеро, походу, было вообще плевать, что его напарники собираются поубивать друг друга. Сталкер незамедлительно выпустил очередь из шести пуль в соперника в упор, попав каждой. Кабан зарычал от боли (ост. 9 вунд). Последовало два ответных размаха молотом, но ни один не достиг цели. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 - Ау, долбодятлы! У нас тут один урод убежал и хрен его знает сколько и чего здесь еще есть. Давайте сначала закончим работу, а потом уже режьте друг друга. Дрейк поднял лук и колчан со стрелами с трупа культиста, закрепил их на рюкзаке и перезарядил пистолет, спрятав полупустой магазин в карман. - Зеро, Рома, осмотрим район, пока эти фигней страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Сталкер выпускал патрон за патроном, но броня Кабана была очень прочна и лишь немногие снаряды смогли её пробить (осталось 4 вунды). Кабан взревел словно буйвол и ударил противника что есть силы в живот. От страшного попадания наёмник чуть не выблевал собственные кишки, отлетел на семь метров назад, упал и потерял сознание. Кабан застыл без движения, и спустя секунду выронил молот из трясущихся рук, тяжело и прерывисто дыша с выпученными глазами, он опустился на колени. -Я убил его, я... я,- Роман подошёл к Кабану сзади и воткнул тому в шею шприц с успокоительным, прош[оппа!]в "Спи спокойно, друг", и тот упал на живот. -Это не лучшее место, но, наверное, я должен объясниться за моего товарища?- обратился Роман к Дрейку. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 -Это не лучшее место, но, наверное, я должен объясниться за моего товарища? - Дай угадаю: у него проблемы с контролем гнева, но после приступа ярости он начинает страдать совестью? Или здесь что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) - Дай угадаю: у него проблемы с контролем гнева, но после приступа ярости он начинает страдать совестью? Или здесь что-то еще? -А вы точно не врач, зачем я тогда в этом отряде? Если вкратце, то да, вы угадали. У него проблемы на уровне нервной системы, он очень легко возбуждается, но потом с трудом успокаивается. Во время сражения, если его оскорбить, может случиться... ну, вы и сами видели, впрочем, этот ублюдок, сам нарвался, ещё и выстрелил первым. Я уже давно знаю Кабана: не начни этот Сталкер по нему палить, он бы убрал свою палку спустя пару секунд и извинился бы за несдержанность. Однако также у него есть проблемы с сердцем, его ярость в скором времени может обернуться инфарктом, и, как врач, я вообще посоветовал бы ему лежать дома и не вставать с кровати, но это уж он сам для себя пускай решает, как поступать со своей жизнью. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 -А вы точно не врач, зачем я тогда в этом отряде? Если вкратце, то да, вы угадали. У него проблемы на уровне нервной системы, он очень легко возбуждается, но потом с трудом успокаивается. Во время сражения, если его оскорбить, может случиться... ну, вы и сами видели, впрочем, этот ублюдок, сам нарвался, ещё и выстрелил первым. Я уже давно знаю Кабана: не начни этот Сталкер по нему палить, он бы убрал свою палку спустя пару секунд и извинился бы за несдержанность. Однако также у него есть проблемы с сердцем, его ярость в скором времени может обернуться инфарктом, и, как врач, я вообще посоветовал бы ему лежать дома и не вставать с кровати, но это уж он сам для себя пускай решает, как поступать со своей жизнью. - Да не куксись. Среди моих клиентов в старые добрые времена народу с такими проблемами было дохрена. Ну, разве что с совестью было плохо. Итак, мы имеем труп, который уже не проблема и недееспособного Кабана, который проблема. Предлагаю следующее: Рома, остаешься рядом с Кабаном, если что - кричишь. Мы с Зеро бегло осматриваем округу на предмет недобитков, возвращаемся, забираем Кабана и уносим его в оплот. Вопросы, возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Сталкер не знал ни одного человека, способного выдержать 12 прямых попаданий в упор, даже с броней. Раньше не знал. Этот кабан был крайне толсто и везуч, что доказывала, лежачая в нескольких метрах от основной группы, тушка Сталкера. Каким-то образом, даже живая. Охотник захотел даже что-то сказать, чтобы убедиться в реальности произошедшего, но пришедшая при пробуждении боль подтвердило действительность лучше некуда. "Вот же [цензура] кишки трупа натроне, или ка его там эти [ЦЕНЗ] его кличут. Кажется у меня уменьшился объем легких... УБЬЮ СУКУ. Перезаряжу обойму, выжду момент, когда он будет один и урою. Я с него шкуру спущу..." Сталкер поджал колени и рывком принял сидячие положение, от боли чуть не потеряв сознание. Дабы не свалится лицом вниз, мозг принял решение опереться на руку. К сожалению организм не был готов к такой активности, поэтому охотник прокашлял кровью. Подобрав рядом лежачий пистолет(благо его никто не прибрал к рукам), неимоверным усилием воли он заставил себя подняться на две ноги. "Мда, этого похоже вырубили, то-то он не раздробил мне черепушку, с этого станется. Какой все таки удобный момент они для меня создали! Правда, вряд ли они мне так просто дадут им воспользоваться. Ладно, сейчас есть куда более важные дела." Молча, ругаясь про себя, подбираем 1 лук, все стрелы, два ножа, снимаем с культтей брони с ап 1, да и вообще с них вещи. Вещи рвем, делаем себе перевязь для вида, обматываем руку, т.к. типо ее ушиб+ссадины. Так, дальше снимаем шкуру с тигра, заодн ои срезаем мяска, тоже самое с собаками. С орла берем перья. Пытаемся естесно добыть зубы, клыки и клюв. Если можно, желательно еще и кости с тигра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Зеро шёл впереди полусогнувшись и бесшумно, словно тень, так что даже самому Дрейку порой казалось, что он пошёл на разведку один. Внезапно за одним из углов молчун достал зеркальце и посмотрел за угол, после чего предоставил ту же возможность командиру. Возле фонтана расположилось двое культистов с луками, смотрящих на восток. По другую сторону гордо крепко стоял на земле громадный медведь в некоем подобии брони в наморднике, заглушающем звуки из глотки, а на нём сидела хрупкая невысокая рыжая девушка с глупым выражением лица и растрепанными волосами, держащая в правой руке копьё-знамя с изображением трёхствольного дерева коричневыми красками на блёклой тряпке и в левой... фонарик, как ни странно. Ещё чуть дальше спрятался третий культист с ножом, намереваясь пырнуть им всякого, кто подойдёт слишком близко с южного направления. Бандитов пока не заметили. "Картинко""Статы противников" WS BS S T A I P W F Вунды (броня) Культисты 25 35 25 30 30 20 35 25 30 9(1) Луки и ножи Медведь 35 -- 50 50 20 10 40 15 -- 25(1) 5 размер, природное оружие З[ну уж нет]арка 45 40 30 30 45 25 45 30 40 12(1) Копьё Сталкер успел собрать лут с культиста, облепить тело дополнительным слоем окровавленных тряпок и испортить годную и дорогую шкуру. Он шустрый, да :) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Nightmare Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Желания ввязываться в новый бой, когда от отряда остались два боеспособных человека, у контрабандиста совершенно не было. Знаками изобразив "пора отсюда сваливать", он повернулся и пошел вместе с Зеро обратно к раненому Кабану. Хм, а Сталкер таки выжил.. - Ба! Рома! Ты трупы оживлять наловчился! Значит так, труп неосостоявшийся, выяснять, что это было, мы будет потом. А сейчас уносим ноги. Берете с Романом Кабана на плечи и тащите за нами к оплоту. Возвращаемся, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 -Дерьмо не дохнет,- ответил Роман и взялся за Кабана слева, а Зеро справа. Сталкер срезал кусок мяса с тигра, но без подоходящего контейнера, то уже подпортилось на жаре в кармане робы и начало пованивать, вынимая зубы, незадачливый мародёр чуть не порезался и не заразился бешенством, после чего плюнул на это дело. Ну а перья распушились, да и до этого были повреждены сюрикенами. Отряд выдвинулся к Оплоту, и плёлся туда до вечера. Где-то в середине пути Кабан очухался и изъявил желание идти на собственных ногах. В Оплоте же Роман отвёл Кабана и Сталкера в медпункт, где оказал более действенную медицинскую помощь (всем отхил на 3+1 хп за день) и оставил отдыхать после трудного дня. -Не серчай на меня, мужик,- первым решил заговорить Кабан,- я ведь не со зла, это нервишки шалят. Я бы на тебя посмотрел, если бы твою жену и маленькую дочь изнасиловали, а затем распотрошили тела и сожгли твой дом со всем имуществом. То были трудные годы разрухи и хаоса. Каждый выживал как мог. Я пошёл добровольцем в гвардию, но перед решающим сражением получил ранение и к счастью пропустил решающий и последний бой Гвардии на планете. Бывал я и культистом, тогда меня взяли в плен и пытали дни напролёт, чтобы я стал послушным и лишился рассудка. В какой-то степени, им это даже удалось. Но однажды во время прояснения я освободился от цепей, зарезал троих спящих охранников, задушил двоих на посту, пилотопором разрезал ещё пятерых... дальше не помню, как выбрался, красная пелена одна. Потом стал Бандитом, этот Дрейк уже четвёртый мой командир, остальные всё время отказывались или вообще требовали моей казни. Но Бес смышлёный человек, он понимает, что от живого от меня пользы больше... Ты кстати шкуру фигово снял, ахах, если выдастся время научу, как надо. И выпивка с меня, как деньги будут. Ну, бывай, если только поговорить не хочешь,- закончил Кабан и удалился в свою казарму. Михаил уехал по делам, а его заместитель не горел особым желанием расспрашивать Дрейка о ходе задания, поскольку был занят какой-то продовольственной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Удар был крайне силен. Сталкер назвал бы его даже чудовищным. Как бы не был умел охотник, но с трясущимися руками и отказывающимся двигаться телом, нормально животных покрошить на полезные части не получилось. - Ба! Рома! Ты трупы оживлять наловчился! Значит так, труп неосостоявшийся, выяснять, что это было, мы будет потом. А сейчас уносим ноги. Берете с Романом Кабана на плечи и тащите за нами к оплоту. - Дерьмо не дохнет. - А вот на счет тебя не уверен,- огрызнулось "дерьмо". Не, ну вот пытаешься все миром решить, так нет. Снайчала на тебя кувалдой замахиваются, потом еще и виноватым выставляют! Тьфу, подонки, мрази, диссиденты! Группа кое-как добралась до базы Благоrодных Бандитов(Так про себя называл Сталкер эту кучку, после речи Лидера). Охотника даже отвели в больничку. - Бла-бла-бла... "Мда, что-то он разговорился. На кой, е[ценз.] Императора семеро, мне твоя история жизни? Мляяя..." - Бла-бла-бла. - Я бы посмотрел как бы ты ее снял с переломанными ребрами и повреждением органов. Я, конечно понимаю, почему ты извиняешься, но не за что. Извиняться стоит только перед достойными. я ни чем не лучше культистов.- Сталкер потянулся к карманам штанов в поисках сигарет по старой привычке, с огорчением не найдя оные.- Я как раз тот, кто убивал, насиловал, пытал. Только за деньги. Правда до бомбардировки еще. После того как теряешь что-то ценное творить такое становится намнооого проще...когда теряешь что-то ценное... Сталкер умолк и вышел прогуляться по улице. Как же он хотел забыть сове прошлое, только вот оно не хотело забыть его. Выходим на улицу, смотрим куда можно пойти. Перезаряжаю обойму с 6ю патронами на ту, у кот. 18. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) - Проблемы со снабжением? Какие? Может я смогу помочь? Один хрен мой отряд сейчас весьма условно боеспособен, - обратился Дрейк к... начальству, пожалуй. Как бы ему не претила мысль иметь над собой не просто заказчика, а полноценного руководителя. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 -Голубчик,- обратился к Дрейку пухленький мужчина лет сорока с короткой бородкой и в очках в деловом костюме с галстуком, являющийся тем самым зам. по кадрам Беса,- мои проблемы требуют помощи, но вы едва ли разбираетесь в логистике. К тому же, по словам Михаила, именно вы должны очистить сектор и позволить нашему немногочисленному транспорту ехать напрямую с фронта в тыл и обратно, перевозя еду и припасы и забирая раненных, так что не смею вас отвлекать, займитесь делом. Первое, что было заметно в Оплоте, жара. Вулкан, в котором расположился штаб, не был потухшим, напротив, он был достаточно активным, под затвердевшей коркой метрах в двадцати снизу булькала раскалённая магма, но вся разрушительная мощь стихии была направлена на благое русло с помощью двух термогенераторов по краям внутренней территории, за которыми неустанно следили инженеры, которые в случае поломок моментально должны предупредить всех и эвакуировать штаб, хотя прежде такого и не случалось. Бандиты - достаточно многочисленная группировка, но сейчас в Оплоте было человек пятьдесят не больше: высшие офицеры, раненные, несколько солдат для охраны на постах и в казармах, трое врачей в медпункте, пять инженеров, два повара и ещё несколько гражданских. Оружием в Оплоте не торговали, поскольку Оружейники недолюбливали Бандитов и не открыли здесь своё представительство, однако много трофейного снаряжения хранилось в арсенале под замком и изредка выдавалось отличившимся бойцам завхозами в счёт зарплаты. Открыто алкоголь не продавался с целью создания некой иллюзии на дисциплину, но поскольку Беса не было, из казарм слышались шумные выкрики и хлопки, свидетельствующие о пьяной драке, хотя та скоро закончилась после победы одной из сторон. Подняв голову вверх, Сталкер заметил Барда - местного чудаковатого старичка музыканта уже за шестьдесят, певца-гитариста, сидя балансирующего на балке радиовышки, и распевающего похабные песни вперемешку с грустными и весёлыми, плохо выговаривая букву "Р", но до него никому не было никакого дела, даже сам Бес как-то, говорят, лазил к нему наверх ночью поболтать и ознакомить с несколькими новинками, о которых раньше никто даже и не слыхивал из жителей Омеги, а спустившись наутро, приказал не трогать Барда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения