Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warzone: Damocles

Рекомендуемые сообщения

два вопроса - чего это у вашего ауна такие предплечья перекачанные? и это мода такая на эфирных хоминг биконы вешать?

Ну эфирные же не олухи какие-то, из них бойцы очень даже, Аун'Ши не даст соврать :D

Ну а маяк, видно, для того, чтобы не потерять его, ценный гражданин для Великого Блага.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я не могу на него спокойно смотреть.

— Какая у вас киса с усами.

— Это не киса с усами, это — капитан ордена "Гвардия ворона" Солак!

— Офигеть! Дайте две.

сириусли? а хонеры не смущают?

во мне еще теплиться надежда что это еще не вся кампания в дамокловом заливе и что основной бокс еще будет (я правильно понимаю что в эти два минирульник не поклали?), а это только дополнительные "сеты". она очень глупая и наивная, эта надежда, но все равно....

во мне еще теплиться надежда что это еще не вся кампания в дамокловом заливе и что основной бокс еще будет (я правильно понимаю что в эти два минирульник не поклали?), а это только дополнительные "сеты". она очень глупая и наивная, эта надежда, но все равно....

Каково тогда будет содержание этого набора? Две миньки уникальных уже засветились тут, не станут же их и туда класть?

сириусли? а хонеры не смущают?

У хоноров сопелка на морде закрыта этим обвесом крылатым и оно ок смотрися, крылья облегают шлем, а тут ну правда анфас получилось как напуганная сова

"+"
29-05-2007_1652_dsc_0597.jpg

да нормально он смотрится, не надо тут, на Форджике разве что подшипник не обосрут.

при этом, там как таковой почти нет РГ-шной атрибутики, довольноуниверсальный парниша

Каково тогда будет содержание этого набора? Две миньки уникальных уже засветились тут, не станут же их и туда класть?

поэтому и говорю, что глупая и наивная. обидно больше конечно всего за деньги. да они вкинули туда пираньку и стелзов как дно продаж, но я бы купил и в таком виде будь там рульник и скидка уровня предыдущих кампейн боксов. а сэкономить 2 фунта на кефирном эт извините меня совсем другое предложение. у маринов бокс хотя бы в разы полезнее

Штерны и Внагварды в коробке? Похоже, новые наборы не слишко хорошо продавались, раз их пихают в коробку кампании...

Ничего не мешает отрезыть руки капитану, приклеить нужное оружие и прыжковый ранец, так-то.

Штерны и Внагварды в коробке? Похоже, новые наборы не слишко хорошо продавались, раз их пихают в коробку кампании...

Ничего не мешает отрезыть руки капитану, приклеить нужное оружие и прыжковый ранец, так-то.

и накой он такой лимитный капитан, которго чтоб привести в чувство нужно всего разрезать? )) Берем любого другого и делаем тоже самое, в чем разница? )

и накой он такой лимитный капитан, которго чтоб привести в чувство нужно всего разрезать? )) Берем любого другого и делаем тоже самое, в чем разница? )

ну во первых он именной

во вторых он красивый

в третьих он уникальный, такого больше не будет т.е. коллекционная ценность

ну и да, пистолет с бп не поменять, проблему нашли) ну в самом деле

Так это будут две формации?

да уж поБолее будет, по три-четыре на фракцию-то должно быть.

Изменено пользователем Листригон

к слову формции будут для маринов вообщем или ГВ все таки притянет к тематике и они все будут под тактику воронят?

девица, ванговавшая тау релиз весьма точно, говорила что в кампейн буках будут "два странных декуриона"

в няшной мордочке же

Берем обычного кэпа, ну если хочется налпечники от штернгардов/вангардов, морду от хоноров или от Invictarus Suzerain - оружие по вкусу! Вау! У меня лимитни капитан! Не, как минька он бесполезен, но может ему правил интереснх подтащат, но это должны будут быть ооочень интересные правила.

ну во первых он именной

Он именной с натяжкой, скорее это модель, которая отображает, в том числе, такого-то персонажа из бэка, а не именно модель такого-то персонажа.

В Белом Гноме так и написано: типа в набор входит новая модель эфирного, которая отображает персонажа Аун'До.

Собственно, поэтому и капитан такой "усреднённый", а не откровенно вороний.

но это должны будут быть ооочень интересные правила.

называтся эти правила декурион шторм чегонибуть там с шикарными правилами для РГ. Но с отдим маленьким нюансом - обязаловка взять лимитного кепа - и усе

Собственно, поэтому и капитан такой "усреднённый", а не откровенно вороний.

ну вороней символике на нем достаточно

а вообще это все очень похоже на пособие "как с минимальными затратами на зеленку и битсами от вангардов слепить тематичого капитана РГ"

Изменено пользователем Ancharis

Но с отдим маленьким нюансом - обязаловка взять лимитного кепа - и усе

Не бывает такой обязаловки :D У меня вон Сикариуса косплеит стартерный капитан из пятерки, которому я отрезал и переделал руки, добавив пафосу и необходимый варгир и высверлил голову, заменив ее на шлем с гребнем - никто пока не возбухал, что де это не тру сикариус )

Изменено пользователем Tevet

Не бывает такой обязаловки :D У меня вон Сикариуса косплеит стартерный капитан из пятерки, которому я отрезал и переделал руки, добавив пафосу и необходимый варгир и высверлил голову, заменив ее на шлем с гребнем - никто пока не возбухал, что де это не тру сикариус )

Не, я имел в виду по правилам, мол сам персонаж дно дном, но без него нельзя будет взять шикарнейший(ну а вдруг) декурион - что то в это роде.

Изменено пользователем Ancharis

Прощай еще один кусочек оригинального бэка(((

Тау всегда были кратны 3-м. Теперь 5-ки и 10-ки. Грустно(((

Не, я имел в виду по правилам, мол сам персонаж дно дном, но без него нельзя будет взять шикарнейший(ну а вдруг) декурион - что то в это роде.

а, ну это да, яи говрю, что парня спасут отлько шикарные правила, типа возьми капитана вороний нос и получи на своих ветеранов ведерко радости

Арт обложки крутой. Последние 0.3 секунды жизни эфирного) Надо же какой эпик - дрища с палкой на фоне капитана РГ поставить. С ГВ станется )

Модели отличные, кампейны радуют, предыдущий очень и очень сильно обновил вид нидов и подарил бладам кучу всего, в плане именно количества контента!

Ну и обзор можно сделать отменный! Таки сюжет идет!

Крайне рад выпуску.

Изменено пользователем 4x_Runa

ну вороней символике на нем достаточно

Перекрасить в ультровские цвета и никто никогда не догадается, что это мог быть ворон.

ЗЫ. Баннер как-то нелепо смотрится, вам не кажется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...