Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warzone: Damocles

Рекомендуемые сообщения

Пиранья с 2 ракетами (иначе она бесполезна, в 6 от края то) генерирует 2 Дрона. О да. Прям имба какая. 16 пираний при этом это аж 900 очков без 4. Напряжет это только весьма узкий круг армий.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пиранья с 2 ракетами (иначе она бесполезна, в 6 от края то) генерирует 2 Дрона. О да. Прям имба какая. 16 пираний при этом это аж 900 очков без 4. Напряжет это только весьма узкий круг армий.

Как пиранья будет стрелять если в конце мува она уходит в резерв? А без ракет это 640 очков

Я опять со своими кадаврами Пиранья с фузионкой+хантер кадр = мельтарендж на 39 дюймов, где еще такое есть?

Как пиранья будет стрелять если в конце мува она уходит в резерв? А без ракет это 640 очков

640 очков, которые рожают дронов на 384 (если по 12 считать) очков каждый ход, или если перевести, то по плюс 64 линканутых выстрела 5й силой в ход. :rolleyes:

Изменено пользователем Dumus

Как то круто очень. Это плюшки формации или рулы конкретно для кампании?

Как то круто очень. Это плюшки формации или рулы конкретно для кампании?

Не знаю, но похоже, и то и другое.

do not award Victory Points

По ЕТС дроны и споровые мины тиранид - КП.

Изменено пользователем gvengivarr

По ЕТС дроны и споровые мины тиранид - КП.

А можно увидеть цитату или хотя бы ссылку (документ, раздел, пункт), где это написано в документах ЕТС.

Короче глянул декурион Кадианский. Это какая то жесть :)

Надо брать хаку+кор как обычно. Хаку там обычный командник CCS.

Но вот кор... кор это песня ^^

На выбор 2а варианта, в одном пики точены...

Первый это танковый типо, 5+ леман рассов.

А второй пехотный со 165 (СТА ШЕСТЬЮДЕСЯТЬЮ ПЯТЬЮ) пехотными моделями и 9 сентинелями.

Причем судя повсему (баффы на лазганы + приказы на стрельбу после ходьбы бесплатные). Этим предлагается ходить ^^

Этот декурион прекрасен в своей упоротости! Нет необходимости в корах. Сотни комиссаров! Это прекрасно!

Что то не вижу гвардейский декурион

Можно конкретную ссылку на картинки.

Если это ссылка чуть выше то увы не показывает у меня (

Этот декурион прекрасен в своей упоротости! Нет необходимости в корах. Сотни комиссаров! Это прекрасно!

Ээээ... ну да. Обязательно только хаку брать. Только без кора ты ничего не возьмешь. Ауксилии берутся за кор.

Примарис псайкер 8МЛ! Мои глаза! И всего-то за 435 очей! Плюс еще 3 чарджа за псайкеров. И отряд псайкеров кастует на 2+ диманологию нулевку. Я знаю, какую расписку мне надо сочинить...

Ээээ... ну да. Обязательно только хаку брать. Только без кора ты ничего не возьмешь. Ауксилии берутся за кор.

Технически можно набрать армию из одних ККСов на химерах/таурохах с поддержкой из пары сквадронов танккломандеров и приправить отдельными формациями по вкусу в зависимости от рестриктов на количество детачей. Итого вырисовывается, например, довольно занятный механайз.

но без бонусов мясориона

Бонусы мясориона и так будут, они только на офицеров (рерол 1 на лазганы для слабаков, когда можно обмазаться реролами реролов). Представь, что каждый отряд ХВТ кидает свое 7е лидерство на 3х кубах и дискардит наивысшее. Это же прекрасно! Игнор кавера, ТХ! И все это на халяву!

Бонусы мясориона и так будут, они только на офицеров

баф работает только когда приказ отдаеться юниту из детачмента. так что лол нет

баф работает только когда приказ отдаеться юниту из детачмента. так что лол нет

Да, согласен, не досмотрел до конца. Энивей, он может отдавать 3 приказа, а не 2. Тоже неплохо. Остальное вылечит куча лордокомми с аурой шикарности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...