Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warzone: Damocles

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понял что в этой кампании есть только воронион, шрамарион, а для тау формаций не завезли ?

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понял что в этой кампании есть только воронион, шрамарион, а для тау формаций не завезли ?

Мы недокодекс получили.

Смотрю на шрамов, смотрю на полку с рейвенвингом, опять на шрамом и опять на свой рейвенвинг... сначала был пункт первый- неприятие, потом второй - злость и тоска, потом пункт третий - принятие, потом пункт 4 - осознание того, обычного кодексного кэпа/ЧМа можно укачать реликами из кампании и что 12 плазма выстрела с игнором ковра чудо как хороши (сейчас начнется про то, что гравкомандник лучше, но в моем засилье 4-5 брони и демонов плазма надежнее)

Шрамы снова ОП, а за РГ просто рад. Достаточно вкусные и бэковые формации. Реликтовая снайперка, неплохие когти.

Изменено пользователем Necrus86

Отыграл против полной роты Шрамов на ринках воронятским детачем с ауксилией вангардов и скаутов. Чардж вангардами на первый ход - просто отлично! Немного не хватает тушек и стрельбы, едва-едва выиграл. В целом, мне понравилось!

Изменено пользователем nazgash

потом пункт третий - принятие,

фу фу фу, у тебя есть свой кодекс, то же мне дарк энжел, будь верен

Изменено пользователем Ancharis

Мне не хватает индепов) А так все устраивает - В пятницу сыграл другом фуллрейвенгом (без всяких союзных ЧМов и либроконклавов), он сдался на 2й ход оставшись с третью армии, убив всего 7 моделей и то из них 5 убили 2 найта. Сказал, что больше пока со мной играть не хочет, ни механиками, ни форджовыми механиками 30к, ни АМ, ни найтами. Пофачили бы Хаку, так шик бы был)

Мне не хватает индепов) А так все устраивает - В пятницу сыграл другом фуллрейвенгом (без всяких союзных ЧМов и либроконклавов), он сдался на 2й ход оставшись с третью армии, убив всего 7 моделей и то из них 5 убили 2 найта. Сказал, что больше пока со мной играть не хочет, ни механиками, ни форджовыми механиками 30к, ни АМ, ни найтами. Пофачили бы Хаку, так шик бы был)

Эм, отказ играть армией, которая спокойно делает -3 к каверу, против армии, которая исключительно кавером и живет - это, блин, странно как минимум. Может, дело-то не в армии твоего друга? :rolleyes:

Воронам отсыпали, ура!

Поздравления для чаптера-папы.

Значит когда-то будет и саламандеррион и прочее.

Сильно не факт. Логику ГВ понять очень сложно.

Кстати, Саламандры - единственный из орденов 1го основания, который не получил собственного кодекса или сапплаймента. Не любят в ГВ негров, похоже. :)

Ультры не получили еще - только датаслейт.

Ну у ультров, как ни крути, а целый основной кодекс с более чем одним именным персом и т.д.

У Храмовников их тоже не 1 штука а целых 3 + уникальный отряд. Теперь им саплай не нужен или кампания что ли???

У Храмовников их тоже не 1 штука а целых 3 + уникальный отряд. Теперь им саплай не нужен или кампания что ли???

не, этих спасет только такая же тема как у шрамов, либо свой кодекс, что увы вряд ли

Погодите я может туплю, на армагедоне чХ

Дождитесь по нему кампейна точно дадут

Вот смотрим у орков нет грибориона переиздадут и ЧХ получат кмк

Ультра - кмк это гладиус и есть.

Ультры не получили еще - только датаслейт.

Кодекс SM, кмк, можно за кодекс Ультры принять. :) Как минимум учитывая количество спецперсонажей.

А БТ - это орден 2го основания. Я же говорил за ордена 1го.

я может что то путаю, но вроде как раньше по бэку у шрамов в ордене не было девастаторов, так как они ребята медлительные и не подходят для быстрых шрамов. Если это так, то что они делают в шраморионе ? :?

Изменено пользователем salem

я может что то путаю, но вроде как раньше по бэку у шрамов в ордене не было девастаторов, так как они ребята медлительные и не подходят для быстрых шрамов. Если это так, то что они делают в шраморионе ? :?

т.е. массовые дредноуты в 8 ротах из десяти не смущают? :D

я может что то путаю, но вроде как раньше по бэку у шрамов в ордене не было девастаторов, так как они ребята медлительные и не подходят для быстрых шрамов.

Ну во-первых, бэк меняется и иногда весьма кардинально.

А во-вторых, не понимаю, чем нынешние девастаторы медлительнее той же тактички? Транспорт один, тип отряда один. Бери гравицапы и стреляй после движения.

Путаешь, у них табу было только на дреды, и фанатим по байкам. Единственные ограничения.

Ну вы тоже мастера придираться ко словам, там написано "Дредноутс", может их два.

Да и банально это тупо копипаста с обычной марской организации, их может быть десять на роту, может не быть вообще, просто в теории они есть.

Не любят в ГВ негров, похоже. :)

Не то что не любят. Они похоже расисты. Сколько дополнений выходило под разные ордена ещё с шестой редакции если не пятой. Они даже орден БТ избавили от своей книжки (видимо тоже чёрный цвет и у них пригорает).

Они даже орден БТ избавили от своей книжки.

Вообще-то храмовники наоборот белые супремасисты.

Им броня черная не понравилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...