Gorki Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 можно статы оставить форджевского, но я считаю все дело в бафах, а их надо добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Посмотрите "Шторм Хаоса" - там у орды Гримгорюшки был идол в качестве бесплатной плюшки - что-то давал всем отрядам. Что - не помню, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Смотрел, нет там ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Смотрел, нет там ничего интересного. Глянул... автобафф всех отрядных знамен на что-нибудь полезное думаешь не взлетит? Ну плюс, кстати, можно добавить плюшку тиррейна одноименного - рерол чарж дистанции своим в радиусе. Как в принципе "политика партии" относится к пассивным баффам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 партия относится отрицательно к новым сущностям а террейн орки никогда не деплоили, шторм хаоса не считается нам бы пока все что во временной книге переработать да не забыть все ценное из старой а там глядишь и новые юниты введем пока я вижу идола как относительно слабого в хтх, но дающего в 6 дюймах как уже выше подсказали хейтред и рерол чарджа, если сам идол чарджит в этот ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пока я вижу идола как относительно слабого в хтх, но дающего в 6 дюймах как уже выше подсказали хейтред и рерол чарджа, если сам идол чарджит в этот ход Угумс - я про рерол чаржа от него и говорил ;) Аура в 6 там или 12 от идола - рерол чаржей. Будет полезная штука. А сам по себе идол - можно Т8 дать как у сфинкса - он же тоже каменный ;) И будет вполне себе юнит поддержки - высокая тафня, ужас (ну или страх - я в новых реалиях не могу пока оценить то и другое), тандерстомп. При прихождении куда-нибудь вместе с коробкой клипом будет ИМХО полезен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 хз насчет полезности и вообще пролезет ли через комиссию а так да, чардж под вааагхом должен быть страшным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Конечно если дать, огромный бонус на чардже, увеличенную дистанцию чарджа. Потом поставить в деплое орков точку которая будет бафать все вокруг и давать реролить этот самый чардж. Такие правила не в коем разе не создадут армию которая будет стрелять кучей вармашин во врага и ждать когда тот выйдет на дистанцию чарджа. С учётом всех бонусов что вы же на мандили вы будете стабильно атаковать на дистанцию выше чем кавалерийский клин. Какая интересная предстоит игра. А ну и конечно идол это демон с тафной как у сфинкса и вардой как у демона, но без рассыпания как у кого либо из них. по цене паука у которого и варды не анбрейка не 8 тафны. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 хз насчет полезности и вообще пролезет ли через комиссию а так да, чардж под вааагхом должен быть страшным Ну давай намекни хоть, что они там с ваагхом мутят? Нага, хватит вайнить, 6 сила кабанов играбельными не сделает, у свиных биганов и по 8-ке была 6 сила, а толку от этого? Мелкий отряд вырежут перед тем, как они нанесут атаки, а большой дорого стоит, и мрёт так же на ура, сам знаешь. Хрень всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Такой идол будет авточойсом. Авточойс это плохо. Идола можно сделать апгрейдом для лорда шамана, чтобы он был как котел. И если уж вводить всем френзю, хейтред и бесконечную чопу то справедливо ввести провал анимосити на 1-3. Типо они совсем сорвались в анархию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Так себе идея на самом деле. Никто не захочет воевать половину игры сам с собой. Не, прикольно конечно местами, но оппоненту тупо будет скучно наблюдать как ты кидаешь кубики в одно лицо и убираешь потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Набегающие орки не нравятся? Значит двигаемся в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Такой идол будет авточойсом. Авточойс это плохо. Идола можно сделать апгрейдом для лорда шамана, чтобы он был как котел. И если уж вводить всем френзю, хейтред и бесконечную чопу то справедливо ввести провал анимосити на 1-3. Типо они совсем сорвались в анархию. Анимосити не будет я надеюсь. Идол авточойсом не будет, чтобы его фищки работали он должен будет успешно чарджить. А свифтстрайд по базе не завезли. Да и цена имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ну просто если его делать монстром как в вишлисте, то он должен стоит очков 350. И при этом некоторые армии с ним будут делать почти ничего, и он сможет спокойно раздавать бафы всю игру. Другие будут его ронять первой же ямой. Да и не беков каменный голем оркам. Вот если будет это как котел, либо как апгрейд отряда(типо несут идол), либо апгрейд героя. Имховообще былобы круче если фишку с бесконечной чепой дать боссу и чтобы он раздавал ее на отряд. Чорк чоркам, савадж саваджам и тд. Идол горка и морка как магзнамя с хартридом. Ну и вернуть вагх генералу боссу.+ в зависимости от орочьей расы можно генералам дать при вагхе дополнительный баф(черку стабборн, саваджу девастейтинн чардж на отряд, простому еще чтонибудь.... В моем понимании орки это орда сильно завязанная в своих боевых характеристиках на вождя. Не на алтари, не на тотемных монстрах, а именно на самого сильного среди равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 У меня другое понимание идола и его сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Так что там в итоге с ваагхом собираются сделать? Или это архитайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 пока не утверждено, но я пропихиваю вариант с девастейтинг чарджем, свифтстрайдом и бонусом за ряды к броску на чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Анимосити будет скорее всего Изменено 4 октября, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Извините несколько пропустил страниц, может уже обсуждали. Манглеров будем еще курить, и я очень хочу, чтобы они не бегали сквозь комбат как раньше. Через юниты не в комбате - пожалуйста. и тогда страдает бэк отряда бег через комбат можно сделать а) одноразовым б) демаг отрядам достается вне зависимости от траектории Т.е. было два отряда в хтх всем пополам из пула кинутых. Излишки во врага или самый большой отряд или рендом. Изменено 5 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Пара неоригинальных предложении. Все герои-орки, если они присоединяются к отряду орков (любому) дают ему следующие правила: 1) Iron Balls: отряд получает ИТП (украдено из 40К) и перебрасывает брейк-тесты до конца тура 2) Whipping by choppas: если отряд совершает марш или чардж - он может бросить кубик D3. отряд получает такое же количество хитов с силой одного из персонажей в отряде , но добавляет результат этого кубика к дистанции марша / чаржа (украдено из АоСа) 3)Green ram Отряд вносит в противника по 1 импакт хиту с силой 3 за каждую модель в первом ряду. 4) Clankgreed Если отряд удачно завершает чардж, он получает переброс 1 ту Хит в этом туре (украдено из АоСа) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пока не утверждено, но я пропихиваю вариант с девастейтинг чарджем, свифтстрайдом и бонусом за ряды к броску на чардж Не одновременно хоть? =) Иначе чардж у коробки с 5 мувом будет равен дистанции бретоннского клина (в среднем, на 17 дюймов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Иначе чардж у коробки с 5 мувом будет равен дистанции бретоннского клина (в среднем, на 17 дюймов). Мне кажется одноразово у орков так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не мешайте кавалерию с пехотой! Один из основных плюсов первой - это мув и дальность чарджа. С каких это пор коробки орков становятся кавалерией? Бафайте кабанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 один раз за игру? это сильно? привыкли к оркам в углу? а мне кажется пора выйти и что то объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 один раз за игру? это сильно? привыкли к оркам в углу? а мне кажется пора выйти и что то объяснить Единственное "но" - если не ослабить артиллерию - орк скорее всего будет и дальше сидеть в углу - но теперь с радиусом контрольного контр-чаржа в 15+ дюймов. ИМХО, естественно. Но чисто психологически любой армии теплее и суше сидеть в углу и садомировать дистанционно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти