Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Greenhide Horde in 9th age

flam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрите "Шторм Хаоса" - там у орды Гримгорюшки был идол в качестве бесплатной плюшки - что-то давал всем отрядам. Что - не помню, к сожалению.

Смотрел, нет там ничего интересного.

Глянул... автобафф всех отрядных знамен на что-нибудь полезное думаешь не взлетит?

Ну плюс, кстати, можно добавить плюшку тиррейна одноименного - рерол чарж дистанции своим в радиусе.

Как в принципе "политика партии" относится к пассивным баффам?

партия относится отрицательно к новым сущностям

а террейн орки никогда не деплоили, шторм хаоса не считается

нам бы пока все что во временной книге переработать да не забыть все ценное из старой

а там глядишь и новые юниты введем

пока я вижу идола как относительно слабого в хтх, но дающего в 6 дюймах как уже выше подсказали хейтред и рерол чарджа, если сам идол чарджит в этот ход

пока я вижу идола как относительно слабого в хтх, но дающего в 6 дюймах как уже выше подсказали хейтред и рерол чарджа, если сам идол чарджит в этот ход

Угумс - я про рерол чаржа от него и говорил ;) Аура в 6 там или 12 от идола - рерол чаржей. Будет полезная штука.

А сам по себе идол - можно Т8 дать как у сфинкса - он же тоже каменный ;) И будет вполне себе юнит поддержки - высокая тафня, ужас (ну или страх - я в новых реалиях не могу пока оценить то и другое), тандерстомп. При прихождении куда-нибудь вместе с коробкой клипом будет ИМХО полезен очень.

Конечно если дать, огромный бонус на чардже, увеличенную дистанцию чарджа.

Потом поставить в деплое орков точку которая будет бафать все вокруг и давать реролить этот самый чардж.

Такие правила не в коем разе не создадут армию которая будет стрелять кучей вармашин во врага и ждать когда тот выйдет на дистанцию чарджа.

С учётом всех бонусов что вы же на мандили вы будете стабильно атаковать на дистанцию выше чем кавалерийский клин. Какая интересная предстоит игра.

А ну и конечно идол это демон с тафной как у сфинкса и вардой как у демона, но без рассыпания как у кого либо из них. по цене паука у которого и варды не анбрейка не 8 тафны.

Изменено пользователем Ногогрыз

хз насчет полезности и вообще пролезет ли через комиссию

а так да, чардж под вааагхом должен быть страшным

Ну давай намекни хоть, что они там с ваагхом мутят?

Нага, хватит вайнить, 6 сила кабанов играбельными не сделает, у свиных биганов и по 8-ке была 6 сила, а толку от этого? Мелкий отряд вырежут перед тем, как они нанесут атаки, а большой дорого стоит, и мрёт так же на ура, сам знаешь. Хрень всё это.

Такой идол будет авточойсом. Авточойс это плохо. Идола можно сделать апгрейдом для лорда шамана, чтобы он был как котел. И если уж вводить всем френзю, хейтред и бесконечную чопу то справедливо ввести провал анимосити на 1-3. Типо они совсем сорвались в анархию.

Так себе идея на самом деле. Никто не захочет воевать половину игры сам с собой. Не, прикольно конечно местами, но оппоненту тупо будет скучно наблюдать как ты кидаешь кубики в одно лицо и убираешь потери

Такой идол будет авточойсом. Авточойс это плохо. Идола можно сделать апгрейдом для лорда шамана, чтобы он был как котел. И если уж вводить всем френзю, хейтред и бесконечную чопу то справедливо ввести провал анимосити на 1-3. Типо они совсем сорвались в анархию.

Анимосити не будет я надеюсь.

Идол авточойсом не будет, чтобы его фищки работали он должен будет успешно чарджить. А свифтстрайд по базе не завезли. Да и цена имеет значение.

ну просто если его делать монстром как в вишлисте, то он должен стоит очков 350. И при этом некоторые армии с ним будут делать почти ничего, и он сможет спокойно раздавать бафы всю игру. Другие будут его ронять первой же ямой. Да и не беков каменный голем оркам. Вот если будет это как котел, либо как апгрейд отряда(типо несут идол), либо апгрейд героя. Имховообще былобы круче если фишку с бесконечной чепой дать боссу и чтобы он раздавал ее на отряд. Чорк чоркам, савадж саваджам и тд. Идол горка и морка как магзнамя с хартридом. Ну и вернуть вагх генералу боссу.+ в зависимости от орочьей расы можно генералам дать при вагхе дополнительный баф(черку стабборн, саваджу девастейтинн чардж на отряд, простому еще чтонибудь....

В моем понимании орки это орда сильно завязанная в своих боевых характеристиках на вождя. Не на алтари, не на тотемных монстрах, а именно на самого сильного среди равных.

пока не утверждено, но я пропихиваю вариант с девастейтинг чарджем, свифтстрайдом и бонусом за ряды к броску на чардж

Извините несколько пропустил страниц, может уже обсуждали.

Манглеров будем еще курить, и я очень хочу, чтобы они не бегали сквозь комбат как раньше. Через юниты не в комбате - пожалуйста.

и тогда страдает бэк отряда

бег через комбат можно сделать

а) одноразовым

б) демаг отрядам достается вне зависимости от траектории

Т.е. было два отряда в хтх всем пополам из пула кинутых. Излишки во врага или самый большой отряд или рендом.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Пара неоригинальных предложении.

Все герои-орки, если они присоединяются к отряду орков (любому) дают ему следующие правила:

1) Iron Balls: отряд получает ИТП (украдено из 40К) и перебрасывает брейк-тесты до конца тура

2) Whipping by choppas: если отряд совершает марш или чардж - он может бросить кубик D3. отряд получает такое же количество хитов с силой одного из персонажей в отряде , но добавляет результат этого кубика к дистанции марша / чаржа (украдено из АоСа)

3)Green ram Отряд вносит в противника по 1 импакт хиту с силой 3 за каждую модель в первом ряду.

4) Clankgreed Если отряд удачно завершает чардж, он получает переброс 1 ту Хит в этом туре (украдено из АоСа)

Изменено пользователем Siegemaster Durak

пока не утверждено, но я пропихиваю вариант с девастейтинг чарджем, свифтстрайдом и бонусом за ряды к броску на чардж

Не одновременно хоть? =)

Иначе чардж у коробки с 5 мувом будет равен дистанции бретоннского клина (в среднем, на 17 дюймов).

Иначе чардж у коробки с 5 мувом будет равен дистанции бретоннского клина (в среднем, на 17 дюймов).

Мне кажется одноразово у орков так и должно быть

Не мешайте кавалерию с пехотой! Один из основных плюсов первой - это мув и дальность чарджа. С каких это пор коробки орков становятся кавалерией? Бафайте кабанов!

один раз за игру? это сильно? привыкли к оркам в углу?

а мне кажется пора выйти и что то объяснить

Единственное "но" - если не ослабить артиллерию - орк скорее всего будет и дальше сидеть в углу - но теперь с радиусом контрольного контр-чаржа в 15+ дюймов.

ИМХО, естественно. Но чисто психологически любой армии теплее и суше сидеть в углу и садомировать дистанционно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...