olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вобщем думал, думал я - плохо думается. пока следующее придумал. 1. ветеранов больше 1 юнита. 2 идет в спешал. 3 в рар. 2. кабаны в коры. они дорогие. надо бы скинуть 2 поинта в базе. 3. чемпы. я бы дал возможность грейдить чемпа ветеранов до профайла босса. за 2о поинтов. и давать ему закачку на 25 в марвепуне и броне. 4. если у отряда орков на начало хода нет чемпа, то отряд проходит тест на лидак. если прошел получил чемпа. нет - д 3 хита с силой отряда. не работает в хтх. 5. по ценам на орков писал. но еще раз, уже без бреда. в том виде, как есть базовых орков удешевить на 1 очко. остальных оставить как есть. 6. троли как есть 7. отрядам орков, которые в хтх - пока выигрывают бой или оставлять бонус к силе или давать атаку. да гринспирит жеж. 8. вернуть генералу вааах!!!. вааах должен дать возможность пробежать 4-7 дюймов вперед. возможно дать как правило вангарда на 6 дюймов всем оркам. но это я сильно не уверен. надо по сценариям думать, о новом деплое и т.п. но возможность именно оркам быстрее попасть в хтх очень важна. 9. гобла у нас спец по мелкому пакостничеству? дайте правило на лук. если гобла нанесла вунду отряду стрельбой, отряд получает -1 к муву на ход. 10. дайверу возможность вместо дамаги убирать марш противнику и -1 к муву. хай он сетки бросает. мы же хотим драться а не забадывать снайперскими фанатиками из стратосферы? 11. коляски как есть. 12. гобла как пешая как есть. 13 гобле на волках дать бонус к стрельбе. не пирсинг и не пойзон. возможно вместо луков троуинг вепоны. 14. снотлингов не в куриваю. сорри но по ним ничего не скажу. 15. игант как есть 16 монстра хз надо тестить и паука и виверну в новых правилах. 17. бонусы за комбат. ну на пример, если отряд зеленых выигрывает комбат, оркам +1 к КР в 6 дюймах. 18. отряд орков уничтоживший врага в хтх или погнавший и догнавший врага получает 1 атаку в профиль до конца игры. ибо нефиг всякими орлами их кормить. 19. отберите у чорков кобона. 20. дайте бонусы отрядам того же типа что и генерал. я бы дал 1 к муву. но блин чорки... нафиг. хотя надо посчитать. все исключительно ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 хорошо, местами весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Куда и с какой целью снижать стоимость рядового орка ниже 5, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 1. ветеранов больше 1 юнита. 2 идет в спешал. 3 в рар. в целом ок, поднимет коробки. кабаны в коры. они дорогие. надо бы скинуть 2 поинта в базе насчет цены — хз, но я вообще за то, чтобы коры давали возможность собирать олкав. чемпы. я бы дал возможность грейдить чемпа ветеранов до профайла босса. за 2о поинтов. и давать ему закачку на 25 в марвепуне и броне. Это фигня. Такие штуки могут быть у эльфов, но не у орков. если у отряда орков на начало хода нет чемпа, то отряд проходит тест на лидак. если прошел получил чемпа. нет - д 3 хита с силой отряда. не работает в хтх. Это тоже не айс. ЛД пройти легко — привет вечные челенджи для дракона. отрядам орков, которые в хтх - пока выигрывают бой или оставлять бонус к силе или давать атаку. да гринспирит жеж. Правила чопы пока остаются как есть? вернуть генералу вааах!!!. вааах должен дать возможность пробежать 4-7 дюймов вперед. возможно дать как правило вангарда на 6 дюймов всем оркам. но это я сильно не уверен. надо по сценариям думать, о новом деплое и т.п. но возможность именно оркам быстрее попасть в хтх очень важна. Я тоже за ВАГХХ. пройти на 4-7 дюймов — это конечно слишком круто) Можно давать свифтстрайд или рерол чарджа на ВАГХЕ. и добавлять к кр бонус за ряды. Типа прочарджил большой коробкой — получил +3 к КР. гобла у нас спец по мелкому пакостничеству? дайте правило на лук. если гобла нанесла вунду отряду стрельбой, отряд получает -1 к муву на ход. Имбово как-то) дайверу возможность вместо дамаги убирать марш противнику и -1 к муву. хай он сетки бросает. мы же хотим драться а не забадывать снайперскими фанатиками из стратосферы? Это вообще ок, но имхо какой-то дамаг все же должен быть. Точка сила 5 без армора, д3 вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В целом настрой довольно консервативный, но мы только в начале обсуждения рамочек, границ и базовых правил по армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мое желание заставить орков брать 5-6 коробок орков и 3-4корбки гоблы оно не осуществио в текущем мире. Менять мир я не буду. Так что остаються мелкие пакости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я воспользовался несколькими твоими идеями, спасибо тебе за креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я воспользовался несколькими твоими идеями, спасибо тебе за креатив. Да мне не жалко. Что придет в голову напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как вам такой ваагх - все орочьи отряды получают свифт страйд на ход и прибавляют к чардж ренджу свой ранк бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Чардж на 15 в среднем? Клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Щас выйдет что летуны проирывают в чардде пехоте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И? Огры уже сейчас могут в 7й мув со свифтстрайдом всегда, демонеты тоже, эльфы могут в 6й. В чем проблема бафнуть орков, если хочется, чтобы набегали? Просто не нужно делать из набегания культ со всеми этими +дожопыиниатакисилылишьбыпрочаржить и не нужно делать авточардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 лайк. Бонусы на атаки/силу итак есть. А вот длинные чарджи для коробок — это заебок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И? Огры уже сейчас могут в 7й мув со свифтстрайдом всегда, демонеты тоже, эльфы могут в 6й. В чем проблема бафнуть орков, если хочется, чтобы набегали? Просто не нужно делать из набегания культ со всеми этими +дожопыиниатакисилылишьбыпрочаржить и не нужно делать авточардж. саш, сознание собственной правоты делает тебя невыносимым занудой. где я предлагал авточардж? или там +дожопыиниатакисилылишьбыпрочаржить ? или мой пост про чарджренж был шуткой. но мне кажется, шведка стала ту Сириус бизнес. я пожалуй в секту твоего брата запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ты правда хочешь, чтобы на этом форуме с этими персоналиями я легко отличал шутку от нытья? Ну извини. Авточардж был не про тебя если что, в ветке были идеи бонусов к муву на ваагхе, которые практически означали авточардж. А шведка да, сириус бизнес. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) там был смайл:) и шведка для меня не тянет на Сириус бизнес по масштабу. все приходит к причесанной 8. это хорошо, но меньше чем я ожидал. хотя есть еще полгода. может я не прав. буду рад ошибиться. но да ты мою позицию знаешь. еще и здесь ругаться вообще без надобности. :) я вот за вудов смотрю и удивлен тем, что все хотят авойденс. старый добрый авойденс. только теперь банановый. так пойдет забью я на вудов. буду орками играть. только что покупку разобрал. чуток докупить и можно гамать:) иди вон мои идеи о вудах коменть. я чую что что то упускаю важное. Изменено 1 октября, 2015 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 и шведка для меня не тянет на Сириус бизнес по масштабу Потому что ты не взял на себя никаких обязательств, связанных с проектом и участвуешь в нем только, когда хочется и не в напряг. Про вудов мы с тобой уже ругались, я тебя не понял от слова совсем, но это не их ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 мы не хотим понимать друг друга. спор бессмысленен. так что пофиг. иди смотри мои предложения по вудам и коменть. еще раз прошу. я что то упускаю в балансе. и мне это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Идея со свифтстрайдом хороша и бонусом за ряды хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Есть мысль анимосити выкинуть на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это хорошо для спорта и плохо для бека. Дайте лучше механизм управления анимосити. Хотя это полумеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Большое количество веселых правил выкинули на помойку. Посмотрите на крысюков - у них колокол раньше был фифти-фифти - и себе и чужим, а сейчас образец стабильности и только по врагам;) да и вообще они стали стабильны. Дать все это оркам и будет хорошо. Насколько я помню, все орки стояли и отстреливались. И еще про чорков немного - насколько я помню, эти орки - это не толкиеновские орки, а здоровенные в два человека твари, которые могут топтать, рвать, чоппать. Непонятно, почему у них в хтх одна атака, а у жидов и ортодоксальных жидов, которые у меня в кодексе раввина охраняют - по две. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это хорошо для спорта и плохо для бека. Дайте лучше механизм управления анимосити. Хотя это полумеры... Уже можно кричать "а я говорил"? Или еще рано? p.s.: доктор, мое предложение на 50% сошлось с предложением Гуу... что я делаю не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 что я делаю не так??? Ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ноешь Рай сегодня суров как десять тысяч южно вашингтонских белоголовых орланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти