Kargath_Bladefist Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Завтра постану, надеюсь придумаю чтото вразумительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я все понимаю, но советовать фабриканту, архимагосу планеты и т.п. Что делать звучит излишне самонадеянно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да операция спланированна в духе - "сбросим отделение элизианцев над столицей вракса - пущай найдут и убьют ересиарха!!!11" Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну я реально в шоке. Это вообще нормально что Самый Главный Магос не знает о том, что археотековый суперхэви спасают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 знает, только археотек хреновой тучей метров выше а вы к его лабам пришли и как видимо чуть опередили его, но чуть опоздали на помощь его слугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да у них там подковерная борьба группировок, у каждого свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Оукай. В любом случае, ВТФ-эффект прошел, да и разговор с Дюком ответил на ряд вопросов. Сегодня днем запщусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Поясню от разговора со Скарухом вы можете получить много плюшек Можете получить нифига Думайте что говорить Все выживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Все умрут. А я грейпфрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да чтож за магосы - один буйный, второй чувствительный -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Какие есть. Играть нечувствительного можно, но только не с чем, к тому же у нас и так Бета с иммуном ко всей психологии да два скитария. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Эх, нам бы автоматона в сопровождающие! Гладиатор-то наш к успеху пришел, да и снайпер в анабиозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не анархист - как Трус прикажет, так и пойду! а бета пусть тонннель на мины проверит -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 вот и идите быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Написал, потом поправлю если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Таки ждем Труса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я думаю Трус со мной не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хэмиш в шоке! Предлагаю транспортировать его на тележке, запряженной хоффманом! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Нет ты. Выходные священны а сегодня я запщусь. Дюку здоровья и удач. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Партия закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Партия закрыта Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я не вижу заинтересованности игроков Водить с постами раз в неделю увы не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Но...я же... Эх, жаль, спасибо за игру ^_^ Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Гиар ну не сраслось, но получать посты раз в неделю меня удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Чел, я со вторника ковыряюсь с компом. Даже честно всех предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти