AN_XI Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Внезапный вопрос - детектив фантастический? Или любой? Любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ещё не приступил(но есть ув.причина, работу искал), но главное идея есть - "убийца дворецкий" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Раздумываю, как лучше убить жертву - ударом отравленного топора в спину или ударом флаконом с цианидом по голове. Изменено 5 октября, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Раздумываю, как лучше убить жертву - ударом отравленного топора в спину или ударом флаконом с цианидом по голове. Предлагаю его поджечь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Предлагаю его поджечь! :rolleyes: Киса, это же не наш метод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я смотрю, тут уже флудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сюжет есть. Эдакий магико-мистический, хотя был вариант написать в духе гхотики. Но поскольку читать буду не только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Раздумываю, как лучше убить жертву - ударом отравленного топора в спину или ударом флаконом с цианидом по голове. Ударом топора, так будет надежнее. Жертва 100% откинется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Раздумываю, как лучше убить жертву - ударом отравленного топора в спину или ударом флаконом с цианидом по голове. Флакон с цианидом - более романтичный и душевный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 отравленным поцелуем любовницы? Экх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Концепция есть, фабула пишется. А потом на это взгляну и сожгу рукопись, чтобы за один день все переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Конкурсная история написана. Наступает время вычитывания, поиска ошибок, добавления деталей. До срока сдачи деньки ещё есть. Постараюсь использовать с толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Отправил историю Грегору. Перечитал несколько раз, поймал себя на мысли, что желание стереть всё возрастает. Поэтому, от греха подальше, выслал текущий вариант. Теперь можно вернуться к другим проектам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дописал. Время вычитки и поиска запятых, лишних и пропущенных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Участвую. Кхм. Тащем-та, товарищ, ты несколько опоздал. Регистрация была закрыта еще две недели назад, а до часа Х осталось чуть больше десяти дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Собственно разболелась из-за того подтормаживаю. Однако постараюсь к сроку успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 отправил текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Действительно, чрезвычайно приятная новость. Теперь я хочу выиграть в десять раз сильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кхм. Тащем-та, товарищ, ты несколько опоздал. Регистрация была закрыта еще две недели назад, а до часа Х осталось чуть больше десяти дней. Дай было обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zgo Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Эх, не успею допилить к сроку, судя по всему. Поучаствовать в голосовании хоть смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Последний срок же 31 в 23:59 так? :rolleyes: Тут уж я наверное точно дропнусь... Только сейчас сел писать и не успею! Хотя, я так почти каждый конкурс немного того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Последний срок же 31 в 23:59 так? :rolleyes: Тут уж я наверное точно дропнусь... Только сейчас сел писать и не успею! Хотя, я так почти каждый конкурс немного того. Накати водки, чтобы творить эффективнее. Я, вот, накатил и сотворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Точно, надо же детектив писать. Черт я забыл про него. Блин... Ладно переделаю первую попытку "Скубиду стайл" И перечитаю его 12-15 раз... Да сделаю так. Должно получится. Артбук "Диед Спейс" будет мой! :D Изменено 29 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти