AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Леди и джентльмены! Месье и мадамы! Фрау и всякие там -ры! Позвольте пригласить вас принять участие в единственном, неповторимом, таинственном, увлекательном конкурсе «Дефектив по-варможевски». Группа авторов под прикрытием полной анонимности будет убивать своих персонажей, чтобы после, вместе с вами, выявлять улики, позволяющие пролить свет на сие тягчайшее преступление. Преступление должно свершиться в последних числах сентября, дабы окончание расследования пришлось на первый день ноября, чтобы скрасить унылый осенний досуг интересным сюжетом, захватывающей интригой, сочными диалогами, искрометным юмором и очаровывающий тайной. Ну а если отбросить всяческие славословия, то условия конкурса таковы: Авторы должны до 1 ноября отправить администратору текст, чтобы он представил его на зрительский суд. Чтобы быть допущенным до конкурса, текст должен отвечать следующим требованиям: иметь в объеме больше 12 тысяч знаков (с запятычками и пробелами), отвечать 95% правил русского языка, и наконец – быть детективом! Детектив может быть любым и описывать любой сеттинг, вплоть до придуманных лично автором. Фентези, вархаммер, стипанк, готика, эмо-готика, суровый реализм – ничем не ограничиваем. Главное и единственное условие – чтобы читать было интересно до жути, и чтобы в конце, утирая холодный пот, читатель думал: "ай да автора! ай да негодяй! эвона как закрутил!" Спонсором конкурса выступает магазин WARFORGE, поэтому тройка победителей получит сертификаты на 1500, 1000 и 500 рублей. Записываемся! AN_XI Grimduck Drakkan HiveTyrant sidestep brRibbotaim BloodRavenCaptain Jerico Dr.Rockzo V-Z Vasheska Zgo Sandzi Вилоу Брауберг Друг Зверей Одинокий Волк Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Gregor E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин, а убийство обязательно? У меня блин сюжет не про это, там смерть будет не к месту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин, а убийство обязательно? У меня блин сюжет не про это, там смерть будет не к месту. Блин, прям ваще-ваще никак-никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 участвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня исчезновение и гибель, но там не совсем не так как в условиях. Просто няшечку не хочется убивать, а какаху очень даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ладно, гхыр с вами ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Участвую, чуть не забыл сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Участвую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Участвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) :rolleyes: Как бы так: Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов. Наказание — предупреждение. Или может, ответишь по-человечески? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем AN_XI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Впиши меня в список участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А верхняя планка по символам будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А верхняя планка по символам будет? Нет. В предыдущем ее тоже не было, и что-то никто "Войну и мир" не написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Начнем тогда пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Записываюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я оставил пост в данной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Скорей всего профакаплю сроки, но вайзехеллнот. Подписываюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Традиционно записываем в ряды Рексов Стаутов до конца недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже готов. Накуплю бухла и выдам очередной "шедевр", через пару недель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже готов. Накуплю бухла и выдам очередной "шедевр", через пару недель. Бухать - здоровье терять! (с) Народная мудрость. Трезвый - значит сильный! (с) Неизвестные [Отзывчивый]ы, пишущие на стенах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Уж не знаю, насколько получится - но запишусь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Удачи всем. Но чукча и в этот раз - читатель. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Попытка - не пытка. Запиливаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.