Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Детективный конкурс. Регистрация

Рекомендуемые сообщения

Леди и джентльмены! Месье и мадамы! Фрау и всякие там -ры!

Позвольте пригласить вас принять участие в единственном, неповторимом, таинственном, увлекательном конкурсе «Дефектив по-варможевски».

Группа авторов под прикрытием полной анонимности будет убивать своих персонажей, чтобы после, вместе с вами, выявлять улики, позволяющие пролить свет на сие тягчайшее преступление.

Преступление должно свершиться в последних числах сентября, дабы окончание расследования пришлось на первый день ноября, чтобы скрасить унылый осенний досуг интересным сюжетом, захватывающей интригой, сочными диалогами, искрометным юмором и очаровывающий тайной.

Ну а если отбросить всяческие славословия, то условия конкурса таковы:

Авторы должны до 1 ноября отправить администратору текст, чтобы он представил его на зрительский суд. Чтобы быть допущенным до конкурса, текст должен отвечать следующим требованиям: иметь в объеме больше 12 тысяч знаков (с запятычками и пробелами), отвечать 95% правил русского языка, и наконец – быть детективом!

Детектив может быть любым и описывать любой сеттинг, вплоть до придуманных лично автором. Фентези, вархаммер, стипанк, готика, эмо-готика, суровый реализм – ничем не ограничиваем. Главное и единственное условие – чтобы читать было интересно до жути, и чтобы в конце, утирая холодный пот, читатель думал: "ай да автора! ай да негодяй! эвона как закрутил!"

Спонсором конкурса выступает магазин WARFORGE, поэтому тройка победителей получит сертификаты на 1500, 1000 и 500 рублей.

Записываемся!

AN_XI

Grimduck

Drakkan

HiveTyrant

sidestep

brRibbotaim

BloodRavenCaptain

Jerico

Dr.Rockzo

V-Z

Vasheska

Zgo

Sandzi

Вилоу Брауберг

Друг Зверей

Одинокий Волк

Изменено пользователем Gregor E

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, а убийство обязательно? У меня блин сюжет не про это, там смерть будет не к месту.

Блин, а убийство обязательно? У меня блин сюжет не про это, там смерть будет не к месту.

Блин, прям ваще-ваще никак-никак?

У меня исчезновение и гибель, но там не совсем не так как в условиях. Просто няшечку не хочется убивать, а какаху очень даже

:rolleyes:

Как бы так:

Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Наказание — предупреждение.

Или может, ответишь по-человечески?

Изменено пользователем AN_XI

Я в деле.

А верхняя планка по символам будет?

Нет. В предыдущем ее тоже не было, и что-то никто "Войну и мир" не написал.

Я тоже готов. Накуплю бухла и выдам очередной "шедевр", через пару недель.

Я тоже готов. Накуплю бухла и выдам очередной "шедевр", через пару недель.

Бухать - здоровье терять! (с) Народная мудрость.

Трезвый - значит сильный! (с) Неизвестные [Отзывчивый]ы, пишущие на стенах.

Уж не знаю, насколько получится - но запишусь.)

Удачи всем. Но чукча и в этот раз - читатель. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...