Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны в девятке

Muzzya

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел разобраться с алтарем:

правило - Blood Feast: At the end of the Initiative step in which an Altar of Slaughter inflicted the first unsaved wound during a

battle, all units with the Mark of Wrath within 12” gain Frenzy.

то есть если я его втыкаю и он наносит импакты то все начиная с этого раунда получают френзи, если он не наносит импактов а наносит с руки, то френзи мы получаем но бьют лишнюю атаку только крашеры со 2й инициативой.

и судя по тексты Воковские и демонские кхорниты оппонента тоже получают френзи.

есть чтото в чем я не прав?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давно хотел разобраться с алтарем:

правило - Blood Feast: At the end of the Initiative step in which an Altar of Slaughter inflicted the first unsaved wound during a

battle, all units with the Mark of Wrath within 12” gain Frenzy.

то есть если я его втыкаю и он наносит импакты то все начиная с этого раунда получают френзи, если он не наносит импактов а наносит с руки, то френзи мы получаем но бьют лишнюю атаку только крашеры со 2й инициативой.

и судя по тексты Воковские и демонские кхорниты оппонента тоже получают френзи.

есть чтото в чем я не прав?

Все так пока.

Guu! Планируется ли усиление моно марок, так как сейчас они полнейшее дно. Если да, то в каком направлении? Будут ли моно марки конкурентны сборным солянкам?

Изменено пользователем KIT

подождите. вы говорите о том, что мономарки усиляются? насколько я помню товарищ Гуу играет моночейнджем и он хорош и красив. Чем же ещё можно его усилить?

Я говорю о том, что моно марки опустили (забрали +1 к лидаку и т.д.). Соглашусь, что моно тзинч на фоне остальных еще более - менее ничего. А как быть с остальными? Все имхо.

Изменено пользователем KIT

а я вот тебе как на духу скажу, что с другими демонами и не играл. даже когда у Гуу была солянка, все кастеры у него были от Тзинча=) и коры. и диверты. и огневики=)

Хотелось бы услышать мнение самого Guu (как одного из авторов книги) по поводу моно армий разных богов в современных реалиях и их дальнейшего развития.

в нашей деревушке очень популярен монокхорн. И армия как по мне выглядит уж точно не ниже средней

Я говорю о том, что моно марки опустили (забрали +1 к лидаку и т.д.). Соглашусь, что моно тзинч на фоне остальных еще более - менее ничего. А как быть с остальными? Все имхо.

У нас монокхорн на турнире рвал дай боже. Вон Гуу тут говорят моно Чейнджем. Так что Демоны снова в плачь ярославны ? Счас вас нерф ждет как и нас. Так что готовьте пуканы :р

• 2 недели спустя...

Вышло. Это самый жёсткий нерф из всех армий. Надеюсь, в версии 1.0, демонам вернут немного павера. Пока, подозреваю, даже у Гуу упадут результаты.

Эхм... а что вышло-то? На сайте версия 0.11.1

Уже сник-пик вышел ;) Все как с морталами- обрезали откровенно погано коряво, баланса как не было, так и нет, зато комментарии наподобие этого радуют :) :

This is so rediculous! Our Daemon army is completely laughable now and no point cost adjustment will make it any better. A unit with terrible abilities is still a terrible unit. Here's a scenario...

:D

С нетерпением жду такого по вудам и особенно лизардам :rolleyes:

Изменено пользователем DM Crew

Мне жалко противников Кири, он же будет читить по старым правилам)))

С чего вдруг то?)

Да... наш нерф я чую будет как у демонов, хотя дарков особо не сильно нерфали а в чем то апали. Теплится надежда. =)

Изменено пользователем TeclisElf

С того что 0,12 до 13го числа явно не выпустят, а если и выпустят то играть всё равно по 0,11 будем...

Будет скорее как у хаев нерф.

Марки демонов жалко, можно было как-нибудь по другому всеж их порезать...

С того что 0,12 до 13го числа явно не выпустят, а если и выпустят то играть всё равно по 0,11 будем...

Будет скорее как у хаев нерф.

Марки демонов жалко, можно было как-нибудь по другому всеж их порезать...

Так вроде же успеют у нас считаются рестрикты за два дня до турнира, так что придется все менять в спешном же порядке.

• 5 недель спустя...

играю за моноармии, не вижу никаких послаблений против противных! да, демонов зарезали , но они могут против всех! единственный , увиденный мной, минус, при игре против империи(

Мне жалко противников Кири, он же будет читить по старым правилам)))

это не чит , а "неточный перевод с империалистической мовы"! :P

да , и "читерство" было замечено за мной, только при игре за гоблинов)))

я вам собираюсь ещё и Слаанеша преподнести, замучаетесь ловить меня на "читах" :D

Изменено пользователем Killer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...