Torel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Давно хотел разобраться с алтарем: правило - Blood Feast: At the end of the Initiative step in which an Altar of Slaughter inflicted the first unsaved wound during a battle, all units with the Mark of Wrath within 12” gain Frenzy. то есть если я его втыкаю и он наносит импакты то все начиная с этого раунда получают френзи, если он не наносит импактов а наносит с руки, то френзи мы получаем но бьют лишнюю атаку только крашеры со 2й инициативой. и судя по тексты Воковские и демонские кхорниты оппонента тоже получают френзи. есть чтото в чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 страшно подумать, что происходит, если алтарь нанес и импакты, и "с руки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 это орковский оживший алтарь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 там прописано что первая рана за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Давно хотел разобраться с алтарем: правило - Blood Feast: At the end of the Initiative step in which an Altar of Slaughter inflicted the first unsaved wound during a battle, all units with the Mark of Wrath within 12” gain Frenzy. то есть если я его втыкаю и он наносит импакты то все начиная с этого раунда получают френзи, если он не наносит импактов а наносит с руки, то френзи мы получаем но бьют лишнюю атаку только крашеры со 2й инициативой. и судя по тексты Воковские и демонские кхорниты оппонента тоже получают френзи. есть чтото в чем я не прав? Все так пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Guu! Планируется ли усиление моно марок, так как сейчас они полнейшее дно. Если да, то в каком направлении? Будут ли моно марки конкурентны сборным солянкам? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 подождите. вы говорите о том, что мономарки усиляются? насколько я помню товарищ Гуу играет моночейнджем и он хорош и красив. Чем же ещё можно его усилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Я говорю о том, что моно марки опустили (забрали +1 к лидаку и т.д.). Соглашусь, что моно тзинч на фоне остальных еще более - менее ничего. А как быть с остальными? Все имхо. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а я вот тебе как на духу скажу, что с другими демонами и не играл. даже когда у Гуу была солянка, все кастеры у него были от Тзинча=) и коры. и диверты. и огневики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Хотелось бы услышать мнение самого Guu (как одного из авторов книги) по поводу моно армий разных богов в современных реалиях и их дальнейшего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 в нашей деревушке очень популярен монокхорн. И армия как по мне выглядит уж точно не ниже средней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 мономарки не слабые, они все минимум на среднем столе спокойно держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Что значит спокойно держатся? Не сливаются в ноль!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я говорю о том, что моно марки опустили (забрали +1 к лидаку и т.д.). Соглашусь, что моно тзинч на фоне остальных еще более - менее ничего. А как быть с остальными? Все имхо. У нас монокхорн на турнире рвал дай боже. Вон Гуу тут говорят моно Чейнджем. Так что Демоны снова в плачь ярославны ? Счас вас нерф ждет как и нас. Так что готовьте пуканы :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мономарки станут хуже. Слишком рвали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вышло. Это самый жёсткий нерф из всех армий. Надеюсь, в версии 1.0, демонам вернут немного павера. Пока, подозреваю, даже у Гуу упадут результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне жалко противников Кири, он же будет читить по старым правилам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Эхм... а что вышло-то? На сайте версия 0.11.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Эхм... а что вышло-то? На сайте версия 0.11.1 Уже сник-пик вышел ;) Все как с морталами- обрезали откровенно погано коряво, баланса как не было, так и нет, зато комментарии наподобие этого радуют :) : This is so rediculous! Our Daemon army is completely laughable now and no point cost adjustment will make it any better. A unit with terrible abilities is still a terrible unit. Here's a scenario... :D С нетерпением жду такого по вудам и особенно лизардам :rolleyes: Изменено 1 марта, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Мне жалко противников Кири, он же будет читить по старым правилам))) С чего вдруг то?) Да... наш нерф я чую будет как у демонов, хотя дарков особо не сильно нерфали а в чем то апали. Теплится надежда. =) Изменено 1 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 С того что 0,12 до 13го числа явно не выпустят, а если и выпустят то играть всё равно по 0,11 будем... Будет скорее как у хаев нерф. Марки демонов жалко, можно было как-нибудь по другому всеж их порезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 С того что 0,12 до 13го числа явно не выпустят, а если и выпустят то играть всё равно по 0,11 будем... Будет скорее как у хаев нерф. Марки демонов жалко, можно было как-нибудь по другому всеж их порезать... Так вроде же успеют у нас считаются рестрикты за два дня до турнира, так что придется все менять в спешном же порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С того что 0,12 до 13го числа явно не выпустят Инфа сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 играю за моноармии, не вижу никаких послаблений против противных! да, демонов зарезали , но они могут против всех! единственный , увиденный мной, минус, при игре против империи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Мне жалко противников Кири, он же будет читить по старым правилам))) это не чит , а "неточный перевод с империалистической мовы"! :P да , и "читерство" было замечено за мной, только при игре за гоблинов))) я вам собираюсь ещё и Слаанеша преподнести, замучаетесь ловить меня на "читах" :D Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти