Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны в девятке

Muzzya

Рекомендуемые сообщения

То есть я чаржу крашерами, ставлю сзади фурий, кастаю какой-то спелл и получаю +1S, +1A на крашерах и -1S, -1A на фуриях, на которых мне насрать?

Нет. Одно в плюс, другое в минус. Из списка ВС, Сила , атаки, тафна, например. То есть если у крашеров +1 сила, но понижай что-то другое.

Ну или типа того.

Думаешь, имба?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вс бывает некритичен довольно часто.

Но так честнее. Вообще какая взаимосвязь с тзинчем и вс? Тафну с силой свамать вот это дело. И без стака.

Изменено пользователем venik

А как вам такая сигнатура.

Вы получаете кубик джокер до конца магической фазы.

Когда вы колдуете вы можете потратить эту кость киньте ее отдельно и вы обязаны замените ее на любую из тех что выпали при касте.

Лишь одно ограничение если на джокере падает 1 вы не можете заменить её на другую 1.

По сути это будет от -2 до +5 к касту, но если 1 то это как минимум -1 а то все -4. Покидав я увидел +2 к касту в среднем. Ну и манипуляция с маг ошибкой сделает эту сигнатуру весьма и весьма не бесполезной.

Изменено пользователем Ногогрыз

В процессе. Большие Боссы тяжело пропускают. В ближайшее время будет поставлена точка на марках, беконы и гифты в мучительной переработке. По юнитам сегодня будет колл.

Марки 99.99999% утверждены.

Гнёв: +1 сила в первый раунд, еле отбились от обязательного преследования.

Измена: атаки на выбор флейм, хеллфаер (WIP), холи. Маги +1 на каст.

Зараза: -1 випун врагам, которые в нас бьют (на наши атаки не работает) за каждый заразный отряд до макс 2.

Похоть: АП(1)

Остальное WIP:

Маячки: два маленьких и один большой. Предвестники (sic!) и грейтеры имеют один маленький бесплатно, первые раздают своему отряду, вторые - всем отрядам той же ориентации в 6" (но не себе). Корные отряды умеют покупать за очки олсо. Большие маячки только для предвестников. Маячки:

- Гнев: одноразовый +д3 на чарж. Девастейтинг чарж. Большой - хетред

- Измена: +6" к дальности стрельбы. Реролл копеек на ту хит, ту вунд, варду. Большой: +1 сила хитам от спеллов.

- Зараза: пойзон вунды от нас удваиваются в КР, страх. Большой - реген

- Похоть: свифтстрайд, арморпирсинг. Большой: рефлексы

Демоник гифты - рандом будет убран. Будет порядка 28-30 покупных гифтов.

Коры:

- летеры получат возможность всегда бить 5й силой, но без КБ и дороже. И покупать 5й армор за 2 очка

- разносчики могут купить имунность к фланг/тыл атакам. Или может оружия, которые за пойзон вунды воскрешают модели в отряде

- ужастики могут быть дешевыми и голыми (так что с чемпионом мы 130 очков!) или покупать стрельбу: с 3й силой и мультиплом (зачем непонятно), или аля бландербасы , так что 4 ряда стрялеют 5й силой.

- сирены в базе станут с одной атакой и дешевыми, смогут покупать второе оружие

- нурглинги обретут пойзон, может какое-то странное свормоправило и будут взрываться, если их убивать

- скримеры получат д3 слешинга

- собаки останутся в одной вунде и станут дешевле. Также пытаемся протолкнуть им правило кавалерии, чтобы не стомпили кому не лень

- бисты станут по 70 очков с 4 атаками

- финды вернутся в спешал, получат 5й ВС с 3 атаками и возможность покупать или доп. оружие, или +1 ту вунд

- сикеры получат +1 ту вунд и возможность флять

- сикер чариотка получит то же что и сикеры и 5ю силу импактов

- джагеры будут с 5м армором, но чуть дешевле (50 очков). За безумные 20 очков модель смогут раскачиваться в 3й армор. Могут как и летеры покупать мечи "всегда 5я сила"

- флеймеры как у шведов

- фурии получат 7й лидак и станут дороже

- мухи станут еще подороже, но с вшитым пойзоном внизу и 7м мувом

- хеллфлеер сланеша вернется, получит импакты 4й силы без армора

- большая чариотка сланеша получит 6й випун , 4ю силу соблазняшке, 5ю силу импактов , +1 ту вунд всем демонеткам и правило чемпиона

- коляска цынча разучится стрелять как огнемет, научится похоже на РБТ на 30/36"

- пушка хорна будет в базе огнеметом, если генерал хорнит, может апгрейдиться в пушку

- на грайндере я заснул - все равно его ненавижу.

Изменено пользователем Guu

Похоть: АП(1)

а почему это ни кто ни разу не взялся пересмотреть? Этож дно.

Изменено пользователем klp

Зараза: -1 випун врагам, которые в нас бьют (на наши атаки не работает) за каждый заразный отряд до макс 2.

Это как я понимаю -1 к ws за каждый отряд нургла в хтх до максимума в 2, или за каждый отряд нургла в армии до максимума в 2?

ИМХО марки кхорна (с отсутствием обязательного преследования) и тзинча сильно круче чем слаанеша и нургла.

P.S. Так и вижу толпы леттеров с 6 силой (в первый раунд), 2 атаками на чардже, и с хатредом.

Изменено пользователем KIT

ИМХО марки кхорна (с отсутствием обязательного преследования) и тзинча сильно круче чем слаанеша и нургла.

И? Это ж демоны, тут марки не выбирают.

P.S. Так и вижу толпы леттеров с 6 силой (в первый раунд), 2 атаками на чардже, и с хатредом.

Всегда 5я сила. Марка не работает. Соулблайт не работает. Фростхарт не работает.

Саш! Как правильно работает марка нургла?

По поводу леттеров все понял!

Будут ли плюхи за армию одного бога? или только раздача от гифтов (маячков)?

Изменено пользователем KIT

За каждый отряд нургля в контакте, враг получает -1WS до максимума -2WS - действует только на атаки самого юнита, когда мы по нему бьем, ничего не понижается.

Плюхи за одного бога будут, но потом, нам бы основу доделать.

Зараза: пойзон вунды от нас удваиваются в КР

Вообще так то найс, уверены, что не перебор?

Сколько ты увидишь пойзон вундов от отряда плагов незасейвленных?

Смотря по кому бить и какие баффы висят, нэ?

Мем тут такой форумный есть: если не знаешь как апнуть отряд - надо дать ему скирмиш, мультипликацию выстрелов и пойзон. :)

Изменено пользователем klp

Я готов посмотреть на расклады, давайте.

Я щас выпал из жизни но выглядит стремно, на мух эту *ю нельзя повесить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...