Guu Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Теоретически можно. Взять какаху и держать его рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Книжка ушла в рультим. Будем смотреть, как порежут. Старались не зарываться, надеюсь, порежут несильно, тогда можно будет выкладывать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 что то они 4ю страницу с правилами вармашинок и другого оружия не довыложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Там просто большой отступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Horrors of Change 70 pts - 10 models, may add up to 30 models 6 pts/model а как это понимать? берем отряд из 10 за 70 и можем добрать его ДО 30 моделей по 6 за дополнительную модель, или + 30 моделей по 6? какой в итоге максимум отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Первые 10 по 7. Дальше еще дополнительные до 30 по 6. Максимум 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я правильно понимаю что солгриндер так и не научился ходить и стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 поясни где смотреть если не сложн. если беру - Trinket of the Dark Gods - то при накидке игнорирую /считаю дублем данный спел? или могу иметь 2 одинаковых спела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Первые 10 по 7. Дальше еще дополнительные до 30 по 6. Максимум 40. а где посмотреть по максимум моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Такой вопрос! Если я беру армию одного бога, то маленький гифт получают все отряды или только те которые могут этот гифт купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Такой вопрос! Если я беру армию одного бога, то маленький гифт получают все отряды или только те которые могут этот гифт купить? Думаю все - почему нет? Мне вот другое интересно, написано, что герой раздает отряду аспект если к нему присоединяется. А вот как тогда грейтеры раздают, чето я нигде не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Думаю все - почему нет? Мне вот другое интересно, написано, что герой раздает отряду аспект если к нему присоединяется. А вот как тогда грейтеры раздают, чето я нигде не нашел... А грейтеры не могут джойниться к юнитам. Или теперь могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 поясни где смотреть если не сложн. В рульбуке. если беру - Trinket of the Dark Gods - то при накидке игнорирую /считаю дублем данный спел? или могу иметь 2 одинаковых спела? Нет, это обычный баунд. а где посмотреть по максимум моделей? Справа от названия, над табличкой. 4 models, may add up to 2 models 40 pts/model мин размер 4, можно добавить до 2 моделей. 10 models, may add up to 20 models 12 pts/model мин размер 10, можно добавить до 20 моделей. Такой вопрос! Если я беру армию одного бога, то маленький гифт получают все отряды или только те которые могут этот гифт купить Все Мне вот другое интересно, написано, что герой раздает отряду аспект если к нему присоединяется. А вот как тогда грейтеры раздают, чето я нигде не нашел... Раздавали аурой. Было выпилено в последний момент. Будем пробовать вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В рульбуке. Нет, это обычный баунд. Справа от названия, над табличкой. 4 models, may add up to 2 models 40 pts/model мин размер 4, можно добавить до 2 моделей. 10 models, may add up to 20 models 12 pts/model мин размер 10, можно добавить до 20 моделей. Все Раздавали аурой. Было выпилено в последний момент. Будем пробовать вернуть спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а поясните пожалуйста что это дает? - Warp Shield (50 pts) - models with Mark of Wrath only Wearer has Innate Defence (5+). In addition, all Magic Weapons worn by enemy models in base contact count as their mundane equivalent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а не перебор ли нам с 11 то лидерством..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а поясните пожалуйста что это дает? - Warp Shield (50 pts) - models with Mark of Wrath only Wearer has Innate Defence (5+). In addition, all Magic Weapons worn by enemy models in base contact count as their mundane equivalent В переводе на русский и 8ю редакцию. Только для моделей с маркой Кхорна. Носитель имеет 5+ scaly skin. Все вражеские модели в контакте с ним не могут применять магическое оружие, оно считается обычным эквивалентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нет перевод то я понял - непонятно другое, атаки перестают быть магическими? так нам без разницы какие они. или теряются свойства маг оружия если таковое имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) as their mundane equivalent Теряются все свойства кроме типа. Магическая двура становится обычной двурой, соответсвенно теряя магатаки и другие бонусы, но оставаясь двурой. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) а аспекты складываются? если отряд возьмет малый а герой большой будут оба? точнее больше интересует если вся армия одного бога - то все получают малый аспект, а если взять за плату большой то он заменит малый? или они оба будут? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Torel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Оба будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и глупый вопрос если гриндер нургл с ядом атаки камнемета и огнемета тоже ядовитые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти