Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны в девятке

Muzzya

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Книжка ушла в рультим. Будем смотреть, как порежут. Старались не зарываться, надеюсь, порежут несильно, тогда можно будет выкладывать что-то.

Horrors of Change 70 pts - 10 models, may add up to 30 models 6 pts/model

а как это понимать?

берем отряд из 10 за 70 и можем добрать его ДО 30 моделей по 6 за дополнительную модель, или + 30 моделей по 6?

какой в итоге максимум отряда?

поясни где смотреть если не сложн.

если беру - Trinket of the Dark Gods - то при накидке игнорирую /считаю дублем данный спел? или могу иметь 2 одинаковых спела?

Такой вопрос! Если я беру армию одного бога, то маленький гифт получают все отряды или только те которые могут этот гифт купить?

Такой вопрос! Если я беру армию одного бога, то маленький гифт получают все отряды или только те которые могут этот гифт купить?

Думаю все - почему нет?

Мне вот другое интересно, написано, что герой раздает отряду аспект если к нему присоединяется. А вот как тогда грейтеры раздают, чето я нигде не нашел...

Думаю все - почему нет?

Мне вот другое интересно, написано, что герой раздает отряду аспект если к нему присоединяется. А вот как тогда грейтеры раздают, чето я нигде не нашел...

А грейтеры не могут джойниться к юнитам. Или теперь могут?

поясни где смотреть если не сложн.

В рульбуке.

если беру - Trinket of the Dark Gods - то при накидке игнорирую /считаю дублем данный спел? или могу иметь 2 одинаковых спела?

Нет, это обычный баунд.

а где посмотреть по максимум моделей?

Справа от названия, над табличкой.

4 models, may add up to 2 models 40 pts/model мин размер 4, можно добавить до 2 моделей.

10 models, may add up to 20 models 12 pts/model мин размер 10, можно добавить до 20 моделей.

Такой вопрос! Если я беру армию одного бога, то маленький гифт получают все отряды или только те которые могут этот гифт купить

Все

Раздавали аурой. Было выпилено в последний момент. Будем пробовать вернуть

В рульбуке.

Нет, это обычный баунд.

Справа от названия, над табличкой.

4 models, may add up to 2 models 40 pts/model мин размер 4, можно добавить до 2 моделей.

10 models, may add up to 20 models 12 pts/model мин размер 10, можно добавить до 20 моделей.

Все

Раздавали аурой. Было выпилено в последний момент. Будем пробовать вернуть

спасибо)

а поясните пожалуйста что это дает? - Warp Shield (50 pts) - models with Mark of Wrath only

Wearer has Innate Defence (5+). In addition, all Magic Weapons worn by enemy models in base contact count

as their mundane equivalent

а поясните пожалуйста что это дает? - Warp Shield (50 pts) - models with Mark of Wrath only

Wearer has Innate Defence (5+). In addition, all Magic Weapons worn by enemy models in base contact count

В переводе на русский и 8ю редакцию. Только для моделей с маркой Кхорна. Носитель имеет 5+ scaly skin. Все вражеские модели в контакте с ним не могут применять магическое оружие, оно считается обычным эквивалентом.

нет перевод то я понял - непонятно другое, атаки перестают быть магическими? так нам без разницы какие они.

или теряются свойства маг оружия если таковое имеется?

Теряются все свойства кроме типа. Магическая двура становится обычной двурой, соответсвенно теряя магатаки и другие бонусы, но оставаясь двурой.

Изменено пользователем Rai

а аспекты складываются? если отряд возьмет малый а герой большой будут оба?

точнее больше интересует если вся армия одного бога - то все получают малый аспект, а если взять за плату большой то он заменит малый? или они оба будут?

Изменено пользователем Torel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...