Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот например Калигула избрал лошадь в сенаторы. Вот он либерал. Угу, он ещё с Посейдоном сражался.... по-слухам, выиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Она женщина, ее голос все рано не учитывается в Парламенте. Я не в курсе, кстате... это реально так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Угу, он ещё с Посейдоном сражался.... по-слухам, выиграл))) Да-а. Выдающийся деятель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да-а. Выдающийся деятель) Кстати, Нерон, который пришел потом - был, ваще, поначалу круче Калигулы в 100500 раз, а потом, говорят, оргии были ещё круче... "Какой актер погибает!", вот и все, что он мог сказать при попытке самоубийства, по-слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) правильно говоришь, проклятые англосаксы, в Короче ломимся в парламент. Мы в парламенте, т.е. в законе. Первый закон. Переводим все ден средства казны в бюджет страны России и на счета парламентариев то есть нас. Потом идем быстро заставляем палату лордов подписать. Потом едем к королеве подписываем. Надо побольше только АК захватить. Короче все подписываем. ??? профит! похоже на план, я в деле, заодно с королевой закорешусь, все таки самый долгоправящий монарх в истории, надо выказать респект бабульке В) собираем команду с варфордаж и вперед :) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я не в курсе, кстате... это реально так? По "закону"тм конечно же нет. На практике да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хмм... что-то википедия говорит, как бэ, что голосовала - describing herself as the 'only candidate who listened and voted against the Iraq war'. Ну и нет, короче, Меррус, ты - тролль... затралил мну... я тут аэропорт черчу, а ты мну отвлекаешь копанием в гугле... Эббот поставила рекорд в области голосований, когда ее личная позиция не совпадала с мнением партии – так, она голосовала против войны в Ираке (Iraq), выступала против введения идентификационных карточек и участвовала в кампании против обновления ракет 'Трайдент' (Trident) на британских подводных лодках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хмм... что-то википедия говорит, как бэ, что голосовала - describing herself as the 'only candidate who listened and voted against the Iraq war'. Ну и нет, короче, Меррус, ты - тролль... затралил мну... я тут аэропорт черчу, а ты мну отвлекаешь копанием в гугле... И че, ее голос как-то повлиял на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Хмм... что-то википедия говорит, как бэ, что голосовала - describing herself as the 'only candidate who listened and voted against the Iraq war'. Рокзо как ты себе представляешь - она от округа избрана, если она не голосует то ущемляются права избирателей в округе - такое невозможно. Ты на провокации не ведись). Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 похоже на план, я в деле, заодно с королевой закорешусь, все таки самый долгоправящий монарх в истории, надо выказать респект бабульке В) собираем команду с варфордаж и вперед :) Пишите и меня, я буду разведчиком и шпионом :) По "закону"тм конечно же нет. На практике да. И правильно, бабы должны знать своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И че, ее голос как-то повлиял на это? Ну, у нас, слава Богу голос Мизулиной, то же ни на что не влияет... и, знаешь, я рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну, у нас, слава Богу голос Мизулиной, то же ни на что не влияет... и, знаешь, я рад))) Ты просто не понимаешь что эта женщина, мстит всем нам за то что мы не разглядели ее красоты, и не полюбили. А она все лишь хочет любить и быть любимой. А ты злой и жалкий человек, не сумевший рассмотреть красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ты просто не понимаешь что эта женщина, мстит всем нам за то что мы не разглядели ее красоты, и не полюбили. А она все лишь хочет любить и быть любимой. А ты злой и жалкий человек, не сумевший рассмотреть красоты. Аве, мне тогда! Надо должность вводить - удовлетворитель дев старых, при государе, Володимере, благодетеле Руси новой, Солнцеликом... Можт и законов тогда будет нормальных по-более... Альфонсы всякие подтянутся, и инициатив правовых адекватных станет сразу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А по какому закону негры НЕ ДОЛЖНЫ быть в парламенте? Палату Лордов не учитываем, потому что там некоторые места передаются по наследству, а в палате общин дорлжен быть человек представляющий цветное население, разве это не молодежно? вот ты странный, про палату Лордов почему не говоришь? вот она антиЛиберально по умолчанию а так, ну крутоЖе если за человека голосуют просто потому, что он есть, а не он Черный. а так, скоро там Британский Халифат образуется, помяните моё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) вот ты странный, про палату Лордов почему не говоришь? вот она антиЛиберально по умолчанию а так, ну крутоЖе если за человека голосуют просто потому, что он есть, а не он Черный. а так, скоро там Британский Халифат образуется, помяните моё слово. Потому что Меррус про нее и говорил до этого, относительно титулов и подобного. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем General Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 бодливой корове бог рогов не дал. а потенциальные вешатели президентов соответственно как один ссыкливые школьники и студенты, даже до учёбы перемещающиеся короткими перебежками. какие уж тут вешания в такой ситуации... ;) Это ты к модерам побежал, лалка? сыкливые школьники... это прямо проекция, возвращающаяся как бумеранг. ps. Чей это ребёнок необутый, неприбранный? Колитесь уже, злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А она все лишь хочет любить и быть любимой. Это всё байда, у любой девушки есть как минимум два потенциальных половых партнёра. У любой. Спрос большой, а предложений меньше. Ей надо любви - пусть в секс-шоп идёт, палку покупает. А не страдает фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Это всё байда, у любой девушки есть как минимум два половых партнёра. У любой. Так лучше. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 палку покупает. А не страдает фигнёй. Селфи палку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Извини, но если ты серьёзно так думаешь, то твоё место в сумасшедшем доме. Ничего личного. Но он относительно прав, нынешние силовые структуры тянут из экономики субъекта ( не важно, район\округ\город\республика) куда большие деньги, чем в те времена. Ну и вспомнить про криминал ( что наш что интернациональный) и какие деньги в нем крутились, а к коррупционным потокам за редким исключением шел лишь малый ручеек этих енотов. Сейчас представители этой интересной профессии либо лежат в земле, либо в костюмах пилят бюджет с двух сторон ( комерс\госслужба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ...куда большие деньги, чем в те времена... Вот только это не потому, что коррупция стала больше и бла-бла-бла, а потому что денег стало больше и, поскольку в отличие от 90-х идут расследования, а не разборки, простые люди вроде тебя или меня слышат об объёмах воровства, а не о трупах в канавах. Feel the difference?) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Вот только это не потому, что коррупция стала больше и бла-бла-бла, а потому что денег стало больше и, поскольку в отличие от 90-х идут расследования, а не разборки, простые люди вроде тебя или меня слышат об объёмах воровства, а не о трупах в канавах. Feel the difference?) для проформы - я не защищаю нынешний строй и нынешние силовые структуры =) к 2 из них правда испытываю теплые чувства, такое не забывается да и интересно Ты прав - денег стало больше, тянуть стало можно с кучи направлений потоками. Но! Эти потоки стали жирнее за счет новых схем, которые появились в результате развития нашего законодательства. Шобы не писать стену текста ( открыть любой труд по теневой экономике профильных ведомств и так можно;) ), просто обобщу - раньше повально тянули с ларечников\черных\комерсов среднего пошиба. Остальное больше было привилегией злодеев из группировок и комерсов пожирнее, что почти одно и тоже ( но в коррупцию де юре и в 90% дефакто это не вписать), то сейчас один ОэБ районный может посадить на счетчик все жксы, управляющие компашки, банковский сектор, стройки\долевку и некий сегмент комерсов. В суммах которые в те далекие времена , когда начальник тогда еще ОБэП мог лично ходить и стричь купоны с ларьков на вокзале - даже и не снились, с учетом всех инфляций и цен на ипинячих чилавечков =) И так везде, расследования вели всегда (легкий майндфак - уг0дай почему?), а вот доследственную проверку и посадку на систему сейчас не стоит брать в расчет - делают либо идейные когда позволяют, либо ради палак и супротив совсем обуревших. Ну и твой вариант - по заказу. фил зе диференс Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) а почему бы всех чиновников(и полиционеров, и прочие службы) раз в год не проводить через детектор лжи? в лучших традициях самых либеральных выборов, транслирую это в прямом эфире? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Зачем. - майор Иванов, Вы брали взятки? - нет - ответ не верный, взять его. ну и сам факт того, что в конце года ты будешь отвечать правду и только, как-то уже заставит поЛюбить закон. ЗЫ кстати, коррупцию победил Саакашвилли, большой либерал, по версии главных либералов. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти