Sorrow_Blast Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Тащемта по разделам с разорванной попкой бегают его хейтеры, никак не фанаты То есть ты хейтер с, цитирую, "разорванной полкой"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Будет хотя бы весело если АДБ сварганил продукт с такой же степенью серьёзности как и Альфабусово изделие "Раскрывающийся текст" "И чтобы Кустодес не были" [злодей]ами как Вальдор На дворе август 2016-го, а местные до сих пор спорят чьи маленькие люди самые нормальные и в чьих произведениях меньше рагнарщины и гоморомантизма? Тю, АДБ тут много кого обгонит :image130: Изменено 5 августа, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 То есть ты хейтер с, цитирую, "разорванной полкой"? ;) залетный с двачей так и не научился читать впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 залетный с двачей так и не научился читать впрочем ничего нового Ретард без аватарки с тирионом по прежнему пускает отборную гречку по венам и мечтает чтобы прекратились ночные поллюции? А впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ретард без Но ведь у тебя есть автарка =) Впрочем горе дознователям, не могущим в причинно-следственную связь и логические цепочки сложнее 2х звеньев - тут не рады. И не были рады никогда Впрочем и в клоаке, которая тебя извергла - тоже не рады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Будет хотя бы весело если АДБ сварганил продукт с такой же степенью серьёзности как и Альфабусово изделие "Раскрывающийся текст" "И чтобы Кустодес не были" [злодей]ами как Вальдор На дворе август 2016-го, а местные до сих пор спорят чьи маленькие люди самые нормальные и в чьих произведениях меньше рагнарщины и гоморомантизма? Тю, АДБ тут много кого обгонит :image130: Если еще и Лорд Дорн будет задействован, и будет таким же стоиком, как у альфабусы, то это будет эпично) Ну и Котенок должен быть обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Кстати, его Хеллсрич и правда хорош. Хелсрич хорош, по крайней мере первая часть.( Вторая такой лютый трыш с кошконегродесантом, что чуть не заплакал.) Но как то спустя года, так сказать, дар императора тоже хорошая книга. Без говноадбаниме, говноадбюмора, говноадбпыли. Изменено 5 августа, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А если Аарон вот прямо возьмёт и смогёт в Императора, а не свой дежурный архетип? "Раскрывающийся текст"нет Кстати, его Хеллсрич и правда хорош. Меня всегда это удивляет, я видно один такой на весь морж, но Хелсрич еле-еле до конца прочел - при том что и адб мне нравится, и храмовники.)) ПЕ так покруче был (хотя Ересь вообще не очень уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 у мака что не примарх то магнус. что не моряк то вентрис. абнетт ваще все в одном хипстер ключе. у френча ваще ничего интересного тока всюду истории их навевают скуку и убогость . особенно дэн не могет в бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ден может, но в свой, особенный. Френч скучноват, просто легионы такие, что по них не напишешь ничего интересного. Макнилл смог в Урию из "Последней Церкви". АДБ отличного "Первого Еретика" написал и может с 60% вероятностью талантом снижаемой до 50% написать вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) урия. нонейм поп из рассказа что обтекал весьма без сопротивления от импи в Рассказе бородатого 2010го!!!!1111!!1 или типа тогогода. макнилл и в тс смог по ереси и все че уж там в том же году а еще были шикарные фарер и спуриер чуть ранее. а ещеее...был лонг с готреком тока уже сто лет как нет. и а какой книге за 10 лет ден чтото смог. ибо он превратил сынов горуса и лолкена в ванильных аутистов без харизмы. сангвиний брюнет. классический зиндерман из шаблонов дуна.это я так к слову отметаю 1ю книгу ереси Изменено 6 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Меня всегда это удивляет, я видно один такой на весь морж, но Хелсрич еле-еле до конца прочел - при том что и адб мне нравится, и храмовники.)) Возможно, я перечитал его раза два. Хотя мне храмовники и волки не нравятся совершенно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ден начинал ересь и примархи были с аурой шикарности, а потом случился Вулкан с Керзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У них зато отличные альтернативы шику - вечность и аура террора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А вот и обложка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если Императору не посвящены хотя бы 6 глав, то это фейл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вилле вало щёки-то отъел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Блин, Повелитель Человечества не за горами (имеется в виду ландшафт, а не мн. ч. Луперкалей), хх про Просперо тоже, энд таймс крадется в 40к, андерлорд уже в дотане, а хл3 еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Обложка в более приличном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Халва3 только ГВ когда обанкротиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Арт очень хороший :image110: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Какой-то он нетолерантный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) и я буду поддерживать псайкерский огонь на своем наплечнике чисто для косметических целей просто потому что я могу. This is the Emperor for you :D Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Я так понимаю это Император и компания проездом через один из аванпостов темных эльдар???? Такое ощущение что Император опять попирает ногой небезызвестного аватар Каина Мешаэля. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Судя по форме башен и характерным "ушам" на вершине жто светлоэльдарский храм Кхаина. Ильдары опять огребут азазаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти