Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-41] The Master of Mankind

Рекомендуемые сообщения

Тащемта по разделам с разорванной попкой бегают его хейтеры, никак не фанаты

То есть ты хейтер с, цитирую, "разорванной полкой"? ;)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет хотя бы весело если АДБ сварганил продукт с такой же степенью серьёзности как и Альфабусово изделие

"Раскрывающийся текст"
post-34673-1470422018_thumb.jpg
"И чтобы Кустодес не были"
[злодей]ами как Вальдор

post-34673-1470422258_thumb.png

На дворе август 2016-го, а местные до сих пор спорят чьи маленькие люди самые нормальные и в чьих произведениях меньше рагнарщины и гоморомантизма?

Тю, АДБ тут много кого обгонит :image130:

Изменено пользователем Torbo

То есть ты хейтер с, цитирую, "разорванной полкой"? ;)

залетный с двачей так и не научился читать

впрочем ничего нового

залетный с двачей так и не научился читать

впрочем ничего нового

Ретард без аватарки с тирионом по прежнему пускает отборную гречку по венам и мечтает чтобы прекратились ночные поллюции?

А впрочем ничего нового

Ретард без

Но ведь у тебя есть автарка =)

Впрочем горе дознователям, не могущим в причинно-следственную связь и логические цепочки сложнее 2х звеньев - тут не рады. И не были рады никогда

Впрочем и в клоаке, которая тебя извергла - тоже не рады =)

Будет хотя бы весело если АДБ сварганил продукт с такой же степенью серьёзности как и Альфабусово изделие

"Раскрывающийся текст"
post-34673-1470422018_thumb.jpg
"И чтобы Кустодес не были"
[злодей]ами как Вальдор

post-34673-1470422258_thumb.png

На дворе август 2016-го, а местные до сих пор спорят чьи маленькие люди самые нормальные и в чьих произведениях меньше рагнарщины и гоморомантизма?

Тю, АДБ тут много кого обгонит :image130:

Если еще и Лорд Дорн будет задействован, и будет таким же стоиком, как у альфабусы, то это будет эпично)

Ну и Котенок должен быть обязательно))))

Кстати, его Хеллсрич и правда хорош.

Хелсрич хорош, по крайней мере первая часть.( Вторая такой лютый трыш с кошконегродесантом, что чуть не заплакал.)

Но как то спустя года, так сказать, дар императора тоже хорошая книга. Без говноадбаниме, говноадбюмора, говноадбпыли.

Изменено пользователем культурки не хватает?

А если Аарон вот прямо возьмёт и смогёт в Императора, а не свой дежурный архетип?

"Раскрывающийся текст"
нет

Кстати, его Хеллсрич и правда хорош.

Меня всегда это удивляет, я видно один такой на весь морж, но Хелсрич еле-еле до конца прочел - при том что и адб мне нравится, и храмовники.)) ПЕ так покруче был (хотя Ересь вообще не очень уважаю)

у мака что не примарх то магнус. что не моряк то вентрис.

абнетт ваще все в одном хипстер ключе.

у френча ваще ничего интересного

тока всюду истории их навевают скуку и убогость . особенно дэн не могет в бэк

Ден может, но в свой, особенный.

Френч скучноват, просто легионы такие, что по них не напишешь ничего интересного.

Макнилл смог в Урию из "Последней Церкви".

АДБ отличного "Первого Еретика" написал и может с 60% вероятностью талантом снижаемой до 50% написать вин.

урия. нонейм поп из рассказа что обтекал весьма без сопротивления от импи в Рассказе бородатого 2010го!!!!1111!!1 или типа тогогода. макнилл и в тс смог по ереси и все че уж там в том же году

а еще были шикарные фарер и спуриер чуть ранее. а ещеее...был лонг с готреком

тока уже сто лет как нет.

и а какой книге за 10 лет ден чтото смог. ибо он превратил сынов горуса и лолкена в ванильных аутистов без харизмы. сангвиний брюнет. классический зиндерман из шаблонов дуна.это я так к слову отметаю 1ю книгу ереси

Изменено пользователем ANF

Меня всегда это удивляет, я видно один такой на весь морж, но Хелсрич еле-еле до конца прочел - при том что и адб мне нравится, и храмовники.))

Возможно, я перечитал его раза два. Хотя мне храмовники и волки не нравятся совершенно. :)

• 1 месяц спустя...

Блин, Повелитель Человечества не за горами (имеется в виду ландшафт, а не мн. ч. Луперкалей), хх про Просперо тоже, энд таймс крадется в 40к, андерлорд уже в дотане, а хл3 еще нет

Арт очень хороший :image110: :image110:

и я буду поддерживать псайкерский огонь на своем наплечнике чисто для косметических целей просто потому что я могу. This is the Emperor for you :D

Изменено пользователем Rost_Light

Я так понимаю это Император и компания проездом через один из аванпостов темных эльдар????

Такое ощущение что Император опять попирает ногой небезызвестного аватар Каина Мешаэля.

Изменено пользователем sugmar

Судя по форме башен и характерным "ушам" на вершине жто светлоэльдарский храм Кхаина. Ильдары опять огребут азазаза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...