Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-41] The Master of Mankind

Рекомендуемые сообщения

всяко лучше маленьких людей что творят 2\3 книги невесть что не имеющее отношение к вахаме.

ну и лучше сельхоз лендспидеров. кулаков что 1.5 лет забивали на кодекс в противорез с кодексом см и тд и тп

еще одних железных змей мир бы не перенес

и так он трещит от бичей в тельниках что все воруют у хайнлайна и мерисьюшнее кулаков френча.

спасибо что не френч и не анандейл

Я правильно понимаю, что идеальная книга об императоре должны быть про маленького вечного Аргела Гримальдова по кличке Пророк, катающего свою тян на сельхоз-ледспидере, видимом с орбиты? Причем тян офк должна быть эльдаркой, преследуюемой орденами испивающих души и железных змей, а в эпилоге прапор должен забить кодексом астартес гора и сангвиния в дуэли на арене?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не думаю что с импи он будет использовать эльдарку, даже если и введет тянку

то это будет одна из бабского батальона пустоты.

Я про ночников не читал поэтому судить про эти книги не могу но Аргел Тал мне понравился как персонаж.

ну и плюс к этому он один из двух писателей кому получилось более менее описать примархов.

Зачем эльдарка? Наверняка будет сам Эльдрад! Тем более, что он упоминал о своем давнем знакомстве еще в "Вулкан жив", а отсылка к этому есть аж в "Тронном мире".

Будеть страдать по Аливии, пожертвовавшей карьерой ради него и оставшейся на Молехе.

Сестра Тишины? Серьезно?? Она ж сгорит в его психополе, даже будучи пустой. Или аура нулификации рассеется. А, не, это ж не Абнетт.

Не ну она может вздыхать по нему из далека типо. А про Эльдрада вообще не факт, это для ушастого это событие а для

импи это может быть вполне рядовым событием побалакать с ксеносом перед выпилом.

у вас пубертатные проблемы с женщинами? мамкины шовинисты? я не допираю просто чего плохого. у йопнетта каждую книгу мелодрамы похлеще и ниче.

ни в жестоком оружии ни в небесных львах после хелсрича не было.

тебе говоритсяу адб - книга о старте блеклиджина. ты получишь это. скордж там не играла почти никакой роли.

слава богу не насрет на бэк как дэн эпилепсия и мы получим таки императора а не интриги большого театра.

пс - есть арт где батя всех анонов стоит в окружении молчуний и кустодес. и ниче.

ппс- с эльдрадом они минимум встречались и судя по словам деда они минимум обменивались пророчествами и иным колдунством, где импи как пророк его не впечатлил. импи как минимум с некронами якшался что спят. эльдрад для такого факта ваще проходная стадия

слава богу не очередной просперо без просперо, зверь без зверя, но с альфачем вангоричем что лезет в трусы инква с успехом класса джонни браво и тд

и это не будет интеллегентишка либерал приторно нобловский. в поведении вообще дартаньян (гаунт, эйзенхорн, лолкен до макнила, писец из проспероберн, герои титаникус, железные змеи целиком) 21го века что мечтает получить джедайский меч ( эйзенхорн правда получил) что будет всю книгу даже не на терре страдать о любви лизки биквин\ бежать от титанов к аналогу лизки и тд и тп

Изменено пользователем ANF

И вновь аутизм поднимается и старыми, 10 раз обсиканными аргументами вахтанги пытаются доказать что лучший писатель бл - ни торт.

Моронс, Моронс нева ченч

то есть теперь хелсрич говно. трилогия про талоса тоже где кровь кишки и нуар.

предатель\первоеретик что по сути лучшее ереси на последний момент тоже.

и все изза сильных женщин подле гг. маминых шовинистов аж трисет до той степени что они у мамки платок попросят утереть лицо

слава богу не насрет на бэк как дэн эпилепсия и мы получим таки императора а не интриги большого театра.

Ой, да ладно анф. Мы получим очередного. Кхаюна Аргел Талосовича. Только теперь он будет не корабли по космосу тягать силой своей мыслы, а планеты передвигать. Нет, Системы!

Ну не думаю что с импи он будет использовать эльдарку, даже если и введет тянку

то это будет одна из бабского батальона пустоты.

Реквистирую. Она самая сильная нуль баба в галактике. Он. Самый сильный псяка в галактике.

Она любит его, но не может быть с ним потому что боится уничтожить его императорство. Он не может быть с ней, потому что боится уничтожить ее своей императорствостью.

Она готова отдать жизнь за лишь один вгляд Его. Он готов принести галактику к ее ногам. Собственно с этого и начинается Заовевание галактике и создание примархов

у тебя по прежнему еще талос добрый нехаосит а френч смог в аримана :D ? или так пришел за тугой струей осуждения?.

совсем поехали любители эпилепсии.

и это уже было в цикле про зверя у абнетта

Изменено пользователем ANF

у тебя по прежнему еще талос добрый нехаосит а френч смог в аримана :D ? или так пришел за тугой струей осуждения?.

совсем поехали любители эпилепсии.

и это уже было в цикле про зверя у абнетта

Френч смог в аримана, талос не хаосит, но и не добрый. Он никакой.

Епилепсию не люблю. Больше люблю раннюю жвачку от Макнила и его паровозы.

Что было? Двиганье планет\систем силой мысли? О_о

Любитель новых форматов и сладкого хлебушка воинственно затарахтел из-под шконки Анфа своей дырявой ложкой. Сорри, пернатый, я в ваши сектантские битвы особо и не лез никогда.

импи как минимум с некронами якшался что спят

С чего это вдруг? Максимум, так это Тразин знаком был с Жиллиманом, и то по намекам.

Изменено пользователем Askol

Выкормышь мдк(с) рассуждает про хлеб и ложки, мило.

Френч смог в аримана.

Достаточно, остановись человек анекдот тс

Выкормышь мдк(с) рассуждает про хлеб и ложки, мило.

Френч смог в аримана.

Достаточно, остановись человек анекдот тс

ну а каким он должен был быть? не накосячил - уже молодец

Askol вообще не только тразин и жиля были знакомы Безмолвный царь в дружбанах с Саней был.

А про Импи с некронами чегото я не знаю наверн, он жеж вроде тока осколок ктана заточил и все.

А по Лучшего писателя Арона так мне Макнил больше нравиться.

ну а каким он должен был быть? не накосячил - уже молодец

Он никакой, шаблон серого картонного персонажа. Не очередной обосрамс эпилептика и его фанов, но явно Не смог

Он никакой, шаблон серого картонного персонажа. Не очередной обосрамс эпилептика и его фанов, но явно Не смог

Патологический врну и лицемер, ведущий себя как сама справедливость, но на эту самую справедливость постоянно кладущую. Нормальный такой себе ТС с непомерной гордыней и синдромом "йа знаю лучше всех как надо"

И потому совершенно никакой, и все его рассуждения на типа хорошие темы читаются как жвачка со вкусом пепла. А все остальные - со вкусом картона.

Даром что уриноман Не типичный тс, ну привет. ЭХ о чем с вами спорить

С чего это вдруг? Максимум, так это Тразин знаком был с Жиллиманом, и то по намекам.

Некроны наблюдали за войной, может даже помогали Империуму. Есть упоминание что Сарех хотел договорится с Сангвиниусом("Слово Безмолвного царя")

может и не только с ним

А по Лучшего писателя Арона так мне Макнил больше нравиться.

в том то и дело, что не только тебе, но при этом ни ты ни я не постим в каждой теме мак бест оф зе бест, как это делают сектанты относительно адб

З.Ы. Больше всего мне доставляет когда меня почему то начинают приписывать к горячим почетателям абнета

Как писали ранее, это гв и это адб, книга вроде бы и про абадона, но на самом деле про кхайона какого то, тут будет точно так же, вроде бы про Импи, а вроде и про мелкого клерка с администратума.

А если Аарон вот прямо возьмёт и смогёт в Императора, а не свой дежурный архетип?

"Раскрывающийся текст"
нет

Кстати, его Хеллсрич и правда хорош.

в том то и дело, что не только тебе, но при этом ни ты ни я не постим в каждой теме мак бест оф зе бест, как это делают сектанты относительно адб

З.Ы. Больше всего мне доставляет когда меня почему то начинают приписывать к горячим почетателям абнета

Тащемта по разделам с разорванной попкой бегают его хейтеры, никак не фанаты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...