Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-41] The Master of Mankind

Рекомендуемые сообщения

персонажей с мозгом, каким он не был в ереси.

В Ереси Аба по большей части играет роль мебели, не более. Что печально. Не скажу чтобы Боуден как-то прямо отсыпал ему мозга, но хоть как-то раскрытие наметил.

Как минимум украденная у Фехервари до последней буквы идея о демоне, рожденном из страданий жителей уничтоженного города, заслуживает косого взгляда.

Где это было у Петера? У меня его вещи вообще в голове не задерживаются - не запоминаются.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фамильяр позест волчица. Подопечная дарк эльд? Подлпечная.. Круто читал. Поперек видно

Изменено пользователем ANF

Что-нибудь по сюжету книги в заглавии темы вообще известно?

На форже все как всегда. Кто-то хейтит всех авторов, все хейтят АДБ... Почему бы не смириться, что у всех.разный вкус и кто-то малолетний школьник и хочет пыщ-пыщ-бах-бах, а кто-то хочет философов и филантропов... И в принципе все это есть в книгах по вахе. Срыв покровов, ага.

Но разве не рано критиковать книгу, которая еще не увидела свет?

Где это было у Петера? У меня его вещи вообще в голове не задерживаются - не запоминаются.

В "Касте огня".

– Демона породили предсмертные муки проклятых жителей Троицы, – размытая, неясная фигура ведьмы зависла в воздухе перед Энсором. – Он незримо следует за тобой через варп, Белая Ворона, потому что ты зачал его убийством, совершенным тогда. Твой приказ об очищении городка стал семенем, из которого выросла злоба этого создания.

Кстати, Анф, а почему ты перестал заходить в ГП? Без твоих комментариев срачи обсуждения зачастую получаются недопустимо пресными :)

-

А по поводу якобы существующего Плана Абаддона - мне это напоминает почти 15-летнюю эпопею болельщиков Спартака, которые на вопрос "Если вы такие крутые, где же ваши трофеи?" начинают отвечать "А зато мы играем честно", "А зато мы чемпионы по игре", "А зато у нас лучшие в России воспитанники", "А против нас всероссийский заговор" и прочая, и прочая, и прочая.

Всё это никак не отменяет самого главного - отсутствия результата. Если бы мне на протяжении 10 000 лет не удавалось добиться желаемого, я бы тоже начал выдавать разрушенный храм на Мухосранске-терциус за кирпичик Великого Замысла, перемогу же нужно где-то искать.

Изменено пользователем Str0chan

То есть истории рождения дп и демонов из убийства с времен бородатыхтоже индус придумал?

Если бы мне на протяжении 10 000 лет не удавалось добиться желаемого, я бы тоже начал выдавать разрушенный храм на Мухосранске-терциус за кирпичик Великого Замысла, перемогу же нужно где-то искать.

Аргумент. не поспоришь.

Его книги неинтересны и не заходят и не запломинаются. Кул конкурент.

Можно почитать кодекс хсм и саплай бл на 12 заходов и их цели. Терра среди них тока в 13 появилась

Его книги неинтересны и не заходят и не запломинаются.

Тебе :rolleyes:

-

Подожди, а чьи именно книги-то?

Дискуссия уже точь-в-точь, как говорили в последнем Шэдоуране: "Люди слушают не для того, чтобы понять собеседника, а чтобы поддеть его в ответ". Это и ко мне тоже относиться, конечно :D

Изменено пользователем Str0chan

Что-то когда АД-Б начал писать ХХ с ловцами душ да хелсричем все писали - мол свежий взгляд, атмосфера, пафос и тд.

А щас моветон извольте - аниме, небоскребы из адамантия в виде абордажных когтей и тян рядом с гг не устраивают.

На форже, как спойлеры напоют, так книгу и запомнят. В итоге хейтят и сожжение просперо, и коготь хоруса.

Изменено пользователем Geto

Если тока мне. Я давал книги почитать друзьям. Абнета мне швыряли в лицо с криком говнище. Ультр мака верстали обратно наполовину. Кайма в оригинале смог только я гадес вроде лол.

Индусо венгр по оценкам за бугром средне

Про рфпл вообще смысла нет писать. Там орки в рук-ве и гретчины на поле

Но разве не рано критиковать книгу, которая еще не увидела свет?

СНГшное, постсовковое комюнити же. Всегда везде и всем недовольны

спойлеры/оценки на морже (особенно от Моник) надо читать наоборот: хвалят - значит, фигня, плюются - хорошая книга, годная.

по сабжу есть достоверные слухи? если нет, то просьба переместить меряние авторами в соответствующую тему.

Облоги, я так понял, еще нет... К слову, мне АДБ очень нравится, но я как-то был удивлен что ему дали эту книгу, и прямо скажем, не обрадован. Я конечно хз, то есть мы вообще не знаем как книга строится будет, кто ГГ, кто его тян и все такое, но имхо, странный выбор. Лучше это отдали Абнетту чтобы он накатал чего-нибудь "философского" и мудреного, а АДБ отдали наконец Бладов))

Так, к слову - кто-нибудь уже прочел адбэшного "Рагнара"?? Мож тему сделаете отдельную?? Это ж все-таки Рагнар)))

Не заметил. Общий уровень книги очень низкий.

Мстительный Дух? Странно, насколько книги по Вахе (не то чтобы большая литература) раскалывает коммьюнити... Вот мне "Тысяча" Мака показалась унынием, а от "Духа" был в восторге.

...

Одного из самых ярких персонажей ХХ - назвали в честь домашнего питомца АДБ?! :o

Наоборот, кота в честь Локена.

того же Рейнольдса - признанных демиургов вархаммера.

Ох, лол)))

Ибо вентрис в арморе аримана смотрится на нужном месте. А дух локениада и сопли и унынье. Ниасилил скукотищу.

Нет не надо дэну про дворец и импи. Ни дворца ни импи не будет. Маленькие люди всюду. Играют в маджонг на астероидном поясе соларки. Обсуждают как они сбрасывали руске николая в вв2 в волгу и статьи из википедии копипастно обсуждать. Ноу Обсуждают еще тренды милениума 2.. Нееееет господи *крик фрая из футурамы*

кокпок шкальник прыщи яскозал

Оффтоп

"0 аргументов, шаблонные оскорбления мимо кассы, бугурт и ненависть ньюфажика ноунейма = первый кандидат на замечательную песню "

Офттоп офф

ANF

Персонажи локеноподобные унылы, но сам локен норм - он как бы образец показательный ( специально дэ) лигивонера который Все понял очень поздно, потому что любил пофапывать на Хоку

Изменено пользователем Master Chef

i 
Уведомление:
содержательные комменты по теме на этом этапе, похоже, иссякли, прыщи и прочий околописательский флуд - в общей теме по авторам БЛ. эта же отправляется на консервацию до появления новых новостей.

• 4 недели спустя...
Сестра Безмолвия из Виженс, вроде бы. Желающие могут углубиться в поиски.

Дэвушка служит в Steel Foxes Vigilator Squad. Стальные Лисички, значит.

И это у нас кто?

Сестры тишины, вроде... Ну, те тоже в масках были, тока тут задницы, вроде, сочнее. Меня больше поражает - а не некроновскими ли "схемами" как на технике исписано место, где эти бабы тусуются???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...