Raspfile Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Кстати, да, кто-то говорил, что по 4ке ДЭ будут с хаоситскими наклонностями не только в поведении... Вроде бы даже говорилось, что будут Хаос-Эльдары вместо Тёмных... То есть название поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Если будут Хаос Эльдары,то ИМХО потеряется их садистский шарм :),убийц во славу Слаанеша и так пол Ока Ужаса,а вот так из спортивного интереса,как это делают ДЭ?лично мне будет нехватать! :D Изменено 10 мая, 2007 пользователем Идальго Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Из оригинального топика с варсира, но с третьей страницы: ...Hello In another forum, one membar have talked with somebody of the GW's designing team... Well, that's one way of getting attention, I guess. Perhaps I should keep this for when we propose/ brief the Dark Eldar project (hint for the slow - this means we haven't done it yet). Cheers, GAV А все так хорошо начиналось... Раз они еще даже не брались, то в 2009 только первые подвижки начнутся. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А все так хорошо начиналось... Раз они еще даже не брались, то в 2009 только первые подвижки начнутся. Судя по слухам процесс оформления обновленной армии начнется летом 2008 с выходом мини-кодекса... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 очень хотелось бы чтоб инкубов можно было бы брать в качестве выбора элиты, а не только в свиту лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Несколько обновленных слухов: 1. Персонаж-psyker. Он будет собирать души павших в бою, и за счет этого получать дополнительные способности... 2. Будет тип юнита под названием "assassin" - он будет намного отличаться от имперских убийц. Ассассины будут выполнять роль телохранителей для Лорда... 3. Dark Eldar Warriors станут еще более универсальными. Концепт армии - raiding, pirate force, следовательно Воинам отводится несколько иная роль в обновленной армиию. Согласно новым описаниям изменения просходят из-за преобразования Комморры - она становится уязвима для Слаанеш... 4. Ожидается несколько новых юнитов, которые будут напоминать собратьев с Искусственных миров. В настоящее время такие "параллельные" юниты включают Incubi/Striking Scorpions, Wyches/Howling Banshees и Scourges/Swooping Hawks. Также будут юниты, которые будут напоминать Dire Avengers (они будут специализироваться на рукопашной)... Copyright 2007 WarSeer McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Все,кроме псайкера,как то кисловато...Нехотелось бы получить тех же Эльдарчегов,только с перламутровыми поговицами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Не хочу показаться назойливым, но в свете ответа товарища Торпа, все эти слухи, имхо, несколько преждевременны - из серии чего бы мне хотелось увидеть в новых ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Ну на самом деле Варсировские слухи имеют тенденцию воплощаться в жизнь... По теме: Псайкер это хорошо, добавляет армии гибкости (если конечно это не Librarian) Если нынче ассасин - телохранитель, то кто тогда инкубы? Воины - более универсальны? Они и так настолько универсальны, что выполняют исключительно роль дополнительных хитов для Дарк лэнса...Что им прилепят? 4ВС и БС у них уже есть...Чтобы им драться в ближнем бою им нужно выдать паверное оружие, но цена, цена... В общем не понимаю... Хочу параллельного автарха!!!! Изменено 14 мая, 2007 пользователем Archon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну на самом деле Варсировские слухи имеют тенденцию воплощаться в жизнь... Да, когда они появляются на стадии разработки проекта, и очень редко, когда практически прямо говорится "мы за это еще не брались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Не хочу показаться назойливым, но в свете ответа товарища Торпа, все эти слухи, имхо, несколько преждевременны - из серии чего бы мне хотелось увидеть в новых ДЭ. Может он хочет скрыть тайны разработки? :rolleyes: Или наоборот скрыть реальные данные об армии? =) Они знают, что мы знаем, но делают вид, что они не знают, что мы знаем... :D McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Может он хочет скрыть тайны разработки? Или наоборот скрыть реальные данные об армии? Они знают, что мы знаем, но делают вид, что они не знают, что мы знаем... Может быть :) Спорить не буду. Просто, имхо, говорить людям, которые ждут новой книжки чуть ли не дольше всех - "подождите еще ребята" - только для интриги даже всеми любимый Гэвин не рискнет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Если нынче ассасин - телохранитель, то кто тогда инкубы? Перелепят бэк и все дела. Dark Eldar Warriors станут еще более универсальными. Концепт армии - raiding, pirate force, Лэнсы станут "assault" :D Ожидается несколько новых юнитов, которые будут напоминать собратьев с Искусственных миров. Хачу варп спайдеров и шоб райдеры в лоб и борт тока на 4+ брали любыми пушками, да да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Воины - более универсальны? Они и так настолько универсальны, что выполняют исключительно роль дополнительных хитов для Дарк лэнса...Что им прилепят? 4ВС и БС у них уже есть...Чтобы им драться в ближнем бою им нужно выдать паверное оружие, но цена, цена.. Мда-а. Наверное, чтобы сделать их *ещё* универсальнее им надо выдать инфильтру, 2 раны ( а что, они ж души пьют! Пьют-живут..), и что бы выдавали десяток атак каждый, а то что уж мелочиться ))). 4. Ожидается несколько новых юнитов, которые будут напоминать собратьев с Искусственных миров. В настоящее время такие "параллельные" юниты включают Incubi/Striking Scorpions, Wyches/Howling Banshees и Scourges/Swooping Hawks. Также будут юниты, которые будут напоминать Dire Avengers (они будут специализироваться на рукопашной)... Безобразие. Это что за те же эльдар, только в профиль? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да ладно вам ! Вдруг и вправду ГеВе заварганит что-то нормальное ! Вон CODEX:ELDAR нормально же сделали, ну покрайней мере мне нравится ! Мож и тёмных нормально забацают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ага,Дарк Ангелов,тоже нехило так забацали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Изверг, растоптал мои фантазии ! :( :D Но, про ДА молчу ибо у меня их кодекса нет (читал отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) 1. Персонаж-psyker. Он будет собирать души павших в бою, и за счет этого получать дополнительные способности... Класс, то что доктор прописал :) 3. Dark Eldar Warriors станут еще более универсальными. Концепт армии - raiding, pirate force, следовательно Воинам отводится несколько иная роль в обновленной армиию. Согласно новым описаниям изменения просходят из-за преобразования Комморры - она становится уязвима для Слаанеш... Может им как гвардам грав-платформы дадут? :rolleyes: 4. Ожидается несколько новых юнитов, которые будут напоминать собратьев с Искусственных миров. В настоящее время такие "параллельные" юниты включают Incubi/Striking Scorpions, Wyches/Howling Banshees и Scourges/Swooping Hawks. Также будут юниты, которые будут напоминать Dire Avengers (они будут специализироваться на рукопашной)... Это хорошо, всегда хотел больше аналогов Крафтворлдовских Аспектов, хоть это и гробит разнообразие ( Если это правда, в чём я сомневаюсь, то я буду самым счастливым человеком на Земле :D ) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 мне кажется, что бек особо менять не будут, просто дополнят и продолжат, как бы вписывая новую главу в историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Главное не смена бека. Не новые абилки. Главное чтоб Унитазы и Кальяны заменили на нормальные шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Главное не смена бека. Не новые абилки. Главное чтоб Унитазы и Кальяны заменили на нормальные шлемы. +1 :D Да интересненько посмотреть на обнавленных дарков!Мне так привлекает то что могут быть и у нашего брата арлекины (нравяцца оцен), только непонятно какому богу будут они поклонятся? Ржущиму Слаанешу O_o :D ? Или они стануть чем то типа пьеро, плачущим клоуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ... арлекины ... только непонятно какому богу будут они поклонятся? надо бы перечитать бэк арлекинов, тогда станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Интересно, ограничат-ли количество отрядов арлекинов? Если нет, то в дополнение к вич-культу получим дарковский арлекин-культ - толпу арлекинов на Рейдерах. Кстати мне кажется что именно эта машинка арли подходит наиболее всего. Правда в чём тогда разница с вичами я не вижу. Сховались за террейн на первый ход - на второй рванули вперед, высадились, вчарджили, машинка полетела дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я не понял, а с чего начались то эти разговоры об Арлекинах в армии ДЭ? Чего эт вы выдумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Действительно, кроме воинов ведь нм никто и не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти