Hamster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 И не факт, что они есть. Я же говорю, скорее, это указание игрокам, что они могут сделать свой чаптер СМ, объявить его предателем и играть им по проавилам и с миниатюрами ХСМ Н Они точно существуют - в кодексе Eye of terror Sons of Malice и Violators(те самые с 76 стр) были перечисленны среди действующих подразделений армии Абаддона. К тому же в книге Demonworld они упоминаются. Единственное упоминание в кодексе слова "чаптер" это о том как Astral claws ударились в ересь в Бадабской войне. Все. Во всем остальном кодексе это Traitor legions и никак иначе. Так что давай ка цитатки если так в себе уверен Стр 76 раздел Space Marine Renegades. Текст в центре: "Inventing your own renegade Chaos Space Marine Chapter... И ниже восемь примеров: The Pyre Steel Cobras Children of Purgatos Warp Ghosts(я кстати хотел их собирать) Extinction Angels Violators The Damned Company of Lord Caustos Sons of Malice Поименно как просил Murderous. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2 Hamster: Угу. Чаптеры-ренегейты, они же пираты. О них я знаю. Я спрашиваю о traitor chapters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2 Hamster: Угу. Чаптеры-ренегейты, они же пираты. О них я знаю. Я спрашиваю о traitor chapters. Это не пираты, это полноценные чаптеры, обитающие в Глазе. Ренегат не обязательно пират, это также может быть перебежчик, т.е. самый настоящий traitor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 В списке легионов, которым пользуюсь я, есть три категории: 1) Loyal 2) Traitor 3) Renegate что автоматически подразумевает неодинаковость пунктов 2) и 3). Вебсайт англоязычный, поэтому оснований не доверять этой инфе у меня не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 что автоматически подразумевает неодинаковость пунктов 2) и 3). Вебсайт англоязычный, поэтому оснований не доверять этой инфе у меня не возникает. У кодекса несколько другое мнение на этот счет. Перечисли тех, кого там записали в трейторы, а кого в рененегаты, а то у нас путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Traitors: Alpha Legion Black Legion (Sons of Horus, Lunar Wolves) Death Guard Emperor's Children Iron Warriors Night Lords {Pyre, The} {Sons of Malice} {Steel Cobras} Thousand Sons {Thunder Barons} {Violators} {Warp Ghosts} Word Bearers World Eaters Exile Children of Purgatos Extinction Angels Red Corsairs (Astral Claws) Soul Drinkers Badab War (renegade). On 100 year penitent crusade: Executioners Mantis Legion Окей-окей. Я понял в чём моя ошибка - у меня две базы данных и в одной слово Exile заменено на Renegade, отсюда и неточность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 сравнивать красных корсаров с пьющими души :? :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Что, опять неправельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 То, что они называют renegade никак не соответсвует тому, что сказано в кодексе... Я нен улавливаю логики распределения: почему The Pyre - это traitor, а Extiction Angels - exile ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ХЕЗ. Я этот список не составлял. По логике, как я уже тебе и говорил, ренегаты это не хаоситы, просто очень жадные до денег СМ. :wink: Но врать не стану, кроме как о Красных Корсарах больше ни о ком инфы не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Вот какя на.. разница-предатели мы,и всё тут,легионы давно распались не до бумажек дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вот какя на.. разница-предатели мы,и всё тут,легионы давно распались не до бумажек дело! Ты не прав, Несущие слово, Альфа легион, Повелители ночи, Чёрный легион сохранили стаую формацию легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Простите, а Железные Воины? Что-то я не слышал об их реформах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Черный Легион распался на банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 В смысле-старой структуры и организации (до ереси) нет и небудет...Ну и ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Прелюдия. Прочитал, что выше, отсортировал весь флуд и оф... буде был. Понял, что того чего нада нет :roll: Ситуёвина. Имею в распоряжении 8-10 лояльных маринов на литнике. Имею битсы от ХСМ и литники ХСМ. Хочу разнообразить "своих" Детей Императора корсарами. Т.е. покрасить "Ультров", "Бладов", "Дарков", зачеркнуть эмблемы на наплечниках, всякие хендмэйды добавить, ну в общем сделать т.н. "отступников". Благо видел где-то армию бывших ультров - переделанную под Хаос. Вопросы. 1. Можно ли так сделать ? 2. Могу лия раздать "своё" звуковое оружие "новичкам" 3. Если всё вышеперечисленное можно, то куда их включать ? В трупсу ? Элиту ? Комментсы. Разрешил-бы вопрос сам, но у меня забрали БЧК. Ваши мнения ? Может ну его [ну уж нет]... продать лоялистов ? Купить пива и радоваться жизни ? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Можно ли так сделать ? В принципе, ты в праве делать что угодно :) Вопрос ставится по-другому: будет ли это соответствовать духу вселенной 40к или же это будет считаться конверсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 угу, поправлю - можно ли этим будет играть официально, или это как с трейтами для новых чаптеров СМ ? Жду Ваших ответов на остальные вопросы, заранее сенькс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Прелюдия. Прочитал, что выше, отсортировал весь флуд и оф... буде был. Понял, что того чего нада нет :roll: Ситуёвина. Имею в распоряжении 8-10 лояльных маринов на литнике. Имею битсы от ХСМ и литники ХСМ. Хочу разнообразить "своих" Детей Императора корсарами. Т.е. покрасить "Ультров", "Бладов", "Дарков", зачеркнуть эмблемы на наплечниках, всякие хендмэйды добавить, ну в общем сделать т.н. "отступников". Благо видел где-то армию бывших ультров - переделанную под Хаос. Вопросы. 1. Можно ли так сделать ? 2. Могу лия раздать "своё" звуковое оружие "новичкам" 3. Если всё вышеперечисленное можно, то куда их включать ? В трупсу ? Элиту ? Комментсы. Разрешил-бы вопрос сам, но у меня забрали БЧК. Ваши мнения ? Может ну его [ну уж нет]... продать лоялистов ? Купить пива и радоваться жизни ? :oops: каких-то особенных правил у Красных Корсаров (и у любых других корсаров) нет. Так что ты можешь использовать в совеё армии отступников, но считаться они будут обычными Космическими Десантниками Хаоса и действовать согласно правилам, написанном в кодексе КДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Хмм, а как насчет Демон Гифтс? Сильно сомневаюсь что КК будут их получать. Но если их считать обычными ХСМ, тогда вопрос снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Хмм, а как насчет Демон Гифтс? Сильно сомневаюсь что КК будут их получать. Но если их считать обычными ХСМ, тогда вопрос снимается... Теперь ты понял какой вопрос интересный ? Ещё мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Хмм, а как насчет Демон Гифтс? Сильно сомневаюсь что КК будут их получать. Но если их считать обычными ХСМ, тогда вопрос снимается... на днях вывешу на своём сайте статью Index Astartes: Renegade Space Marines (из WD#303). каких-то особых правил у них нет. можно модели использовать и всё... а значит и дары им давать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти