Temich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Меня заинтерисовати раскраски на 76 странице кодекса Хаоса - хотелось бы почитать ченьть про эти чаптеры, если их так можно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Почитай флафбиблию, там про чаптеры полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Про того когоя хочу там нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 ренегаты - это не хаос спейс марины. У ХСМ нет чаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 ренегаты - это не хаос спейс марины. У ХСМ нет чаптеров. Да ну? А в кодексе написано обратное. :wink: Temich, про них нет инфы насколько я знаю. В отрывке из книги Demonworld упоминается об одном из этих чаптеро, но описаны ли там их дейтсвия я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 У ХСМ нет чаптеров. Отчатси это правда, так как после того как хаоситы разбежались бывшие ранее чаптеры превратились в банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Grave Отчатси это правда, так как после того как хаоситы разбежались бывшие ранее чаптеры превратились в банды Эх и бред. У Хаоситов по дефолту были не чаптеры, а ЛЕГИОНЫ. ЧАСТЬ(!!!) легионов распалась превратившись в чаптеры/банды.ЧАСТЬ легионов сохранили свою структуру в первоначальном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Эх и бред. Работа у меня такая-вводить лояоистов в заблуждение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну если таких легионов нет, то зачем раскраски печатали? Просто так для красаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну если таких легионов нет' date=' то зачем раскраски печатали? Просто так для красаты?[/quote'] Есть они, есть, только не легионы а чаптеры. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Теесть красить так можно, но спецправил на них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Теесть красить так можно' date=' но спецправил на них нет?[/quote'] Верно, спецправил нет, а красить ты можешь как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну если таких легионов нет, то зачем раскраски печатали? Просто так для красаты? Есть они, есть, только не легионы а чаптеры. :wink: То, что трейтор см - это не чаптеры, это банды. Несмотря на, допустим, то, что красных корсаров называют во флаффе чаптером, они типичная банда. С миру по нитке. Кроме того, даже они являются на редкость упорядоченным образованием среди пиратов. А обычные бандформирования трейтор-см - кусочки действующих чаптеров. Пара волков, блад ангел, культисты, бла бла бла... Происхождение же "чаптеров" хсм(те, которые в своих собственных цветах и пр.) неизвестно. Всё, что у них есть - это полстраницы образцов раскраски, сделаные для тех, кто хочет делать свои армии, как нормальные СМ, но из хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Нет, легионы как раз есть! Некоторые легионы полностью сохранили свою структуру(альфа, ворд биреры), некоторые распались на банды(детки, пожиратели миров) Чаптеры же - исключительно имперское изобретение! У хаоситов их никогда не было и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 У хаоситов их никогда не было и нет. Есть :wink: То, что трейтор см - это не чаптеры, это банды. Несмотря на, допустим, то, что красных корсаров называют во флаффе чаптером, они типичная банда. С миру по нитке. Кроме того, даже они являются на редкость упорядоченным образованием среди пиратов. А обычные бандформирования трейтор-см - кусочки действующих чаптеров. Пара волков, блад ангел, культисты, бла бла бла... Ну пираты это одно дело, а вот "чаптеров" хсм(те, которые в своих собственных цветах и пр.) это самые настоящие чаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 упоминания во флаффе? Нет. как я уже говорил, это чёрти знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 упоминания во флаффе? Нет. как я уже говорил, это чёрти знает что. В кодексе их называют чаптерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 упоминания во флаффе? Нет. как я уже говорил, это чёрти знает что. В кодексе их называют чаптерами. Кхе-кхе, я конечно дико извиняюсь, но во ВСЕМ кодексе хаоситов их называют Chaos Space Marines Legions! и никак иначе. И нигде, НИГДЕ нет слова chapters:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 упоминания во флаффе? Нет. как я уже говорил, это чёрти знает что. В кодексе их называют чаптерами. Кхе-кхе, я конечно дико извиняюсь, но во ВСЕМ кодексе хаоситов их называют Chaos Space Marines Legions! и никак иначе. И нигде, НИГДЕ нет слова chapters:) Читай еще раз. :wink: 2 Do Kier: перечита эту секцию - там их называют чапетры- ренегаты. Я так понял, что это чаптеры, перешедшие на сторону Хаоса в полном составе(в отличии от банд ренегатов из разных чаптеров типа корсаров), что ИМХО подразумевает сохранение структуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Согласен с До Киером - ни разу не встречал хаоситовских "чаптеров", только "легионы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Как то читая кодекс встречал упоминания о чаптерах предателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Согласен с До Киером - ни разу не встречал хаоситовских "чаптеров", только "легионы". А я, как ни странно, в чём-то согласен с Хамстером. Чаптеры у хаоса действительно есть, хоть их и нет. Вернее, я бы так сказал, что составители кодекса дают игрокам за ХСМ возможность играть за собственный чаптер-ренегат, т.е. за чаптер СМ в полном составе продавшийся хаосу. Приведённые названия и колорсхемы - из разряда "если бы". Если бы чаптер переметнулся к хаоситам, то был бы ХСМ чаптер. Логично, правда? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 ...дают игрокам за ХСМ возможность играть за собственный чаптер-ренегат, т.е. за чаптер СМ в полном составе продавшийся хаосу. В первый раз об этом слышу. Есть Легионы-изменники и чаптеры-ренегаты. Чаптеры-изменники? Поимённо пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Последний кодекс хаосмаринс, страницу не помню. Ближе к концу. Там, где про по покраску. И не факт, что они есть. Я же говорю, скорее, это указание игрокам, что они могут сделать свой чаптер СМ, объявить его предателем и играть им по проавилам и с миниатюрами ХСМ :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 упоминания во флаффе? Нет. как я уже говорил, это чёрти знает что. В кодексе их называют чаптерами. Кхе-кхе, я конечно дико извиняюсь, но во ВСЕМ кодексе хаоситов их называют Chaos Space Marines Legions! и никак иначе. И нигде, НИГДЕ нет слова chapters:) Читай еще раз. :wink: Единственное упоминание в кодексе слова "чаптер" это о том как Astral claws ударились в ересь в Бадабской войне. Все. Во всем остальном кодексе это Traitor legions и никак иначе. Так что давай ка цитатки если так в себе уверен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти