Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Space Marines Chapters

Рекомендуемые сообщения

Меня заинтерисовати раскраски на 76 странице кодекса Хаоса - хотелось бы почитать ченьть про эти чаптеры, если их так можно назвать.

ренегаты - это не хаос спейс марины. У ХСМ нет чаптеров.

Да ну? А в кодексе написано обратное. :wink:

Temich, про них нет инфы насколько я знаю. В отрывке из книги Demonworld упоминается об одном из этих чаптеро, но описаны ли там их дейтсвия я не знаю.

У ХСМ нет чаптеров.

Отчатси это правда, так как после того как хаоситы разбежались бывшие ранее чаптеры превратились в банды.

• Отец-основатель

Grave

Отчатси это правда, так как после того как хаоситы разбежались бывшие ранее чаптеры превратились в банды

Эх и бред.

У Хаоситов по дефолту были не чаптеры, а ЛЕГИОНЫ. ЧАСТЬ(!!!) легионов распалась превратившись в чаптеры/банды.ЧАСТЬ легионов сохранили свою структуру в первоначальном виде

Ну если таких легионов нет' date=' то зачем раскраски печатали? Просто так для красаты?[/quote']

Есть они, есть, только не легионы а чаптеры. :wink:

Теесть красить так можно' date=' но спецправил на них нет?[/quote']

Верно, спецправил нет, а красить ты можешь как угодно.

• Отец-основатель
Ну если таких легионов нет, то зачем раскраски печатали? Просто так для красаты?

Есть они, есть, только не легионы а чаптеры. :wink:

То, что трейтор см - это не чаптеры, это банды. Несмотря на, допустим, то, что красных корсаров называют во флаффе чаптером, они типичная банда. С миру по нитке. Кроме того, даже они являются на редкость упорядоченным образованием среди пиратов. А обычные бандформирования трейтор-см - кусочки действующих чаптеров. Пара волков, блад ангел, культисты, бла бла бла...

Происхождение же "чаптеров" хсм(те, которые в своих собственных цветах и пр.) неизвестно. Всё, что у них есть - это полстраницы образцов раскраски, сделаные для тех, кто хочет делать свои армии, как нормальные СМ, но из хаоса.

Нет, легионы как раз есть!

Некоторые легионы полностью сохранили свою структуру(альфа, ворд биреры), некоторые распались на банды(детки, пожиратели миров)

Чаптеры же - исключительно имперское изобретение!

У хаоситов их никогда не было и нет.

У хаоситов их никогда не было и нет.

Есть :wink:

То, что трейтор см - это не чаптеры, это банды. Несмотря на, допустим, то, что красных корсаров называют во флаффе чаптером, они типичная банда. С миру по нитке. Кроме того, даже они являются на редкость упорядоченным образованием среди пиратов. А обычные бандформирования трейтор-см - кусочки действующих чаптеров. Пара волков, блад ангел, культисты, бла бла бла...

Ну пираты это одно дело, а вот

"чаптеров" хсм(те, которые в своих собственных цветах и пр.)

это самые настоящие чаптеры.

• Отец-основатель

упоминания во флаффе? Нет.

как я уже говорил, это чёрти знает что.

В кодексе их называют чаптерами.

Кхе-кхе, я конечно дико извиняюсь, но во ВСЕМ кодексе хаоситов их называют Chaos Space Marines Legions! и никак иначе. И нигде, НИГДЕ нет слова chapters:)

Кхе-кхе, я конечно дико извиняюсь, но во ВСЕМ кодексе хаоситов их называют Chaos Space Marines Legions! и никак иначе. И нигде, НИГДЕ нет слова chapters:)

Читай еще раз. :wink:

2 Do Kier: перечита эту секцию - там их называют чапетры- ренегаты. Я так понял, что это чаптеры, перешедшие на сторону Хаоса в полном составе(в отличии от банд ренегатов из разных чаптеров типа корсаров), что ИМХО подразумевает сохранение структуры.

• Отец-основатель
Согласен с До Киером - ни разу не встречал хаоситовских "чаптеров", только "легионы".

А я, как ни странно, в чём-то согласен с Хамстером. Чаптеры у хаоса действительно есть, хоть их и нет.

Вернее, я бы так сказал, что составители кодекса дают игрокам за ХСМ возможность играть за собственный чаптер-ренегат, т.е. за чаптер СМ в полном составе продавшийся хаосу. Приведённые названия и колорсхемы - из разряда "если бы". Если бы чаптер переметнулся к хаоситам, то был бы ХСМ чаптер. Логично, правда? :wink:

...дают игрокам за ХСМ возможность играть за собственный чаптер-ренегат, т.е. за чаптер СМ в полном составе продавшийся хаосу.

В первый раз об этом слышу. Есть Легионы-изменники и чаптеры-ренегаты. Чаптеры-изменники? Поимённо пожалуйста.

• Отец-основатель

Последний кодекс хаосмаринс, страницу не помню. Ближе к концу. Там, где про по покраску.

И не факт, что они есть. Я же говорю, скорее, это указание игрокам, что они могут сделать свой чаптер СМ, объявить его предателем и играть им по проавилам и с миниатюрами ХСМ :roll:

Читай еще раз. :wink:

Единственное упоминание в кодексе слова "чаптер" это о том как Astral claws ударились в ересь в Бадабской войне. Все.

Во всем остальном кодексе это Traitor legions и никак иначе.

Так что давай ка цитатки если так в себе уверен:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...