Тюрьминатор Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Паверфист под марина, ценность не вспомню сходу. Можно инфами чуток юзнуть для повышения шансов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Паверфист под марина, ценность не вспомню сходу. Можно инфами чуток юзнуть для повышения шансов. :rolleyes: Кубы заряжены! Бросок на 11 таки пройден, у тебя есть фист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Conversion Field, оба теста на него, ценность- экстремли рар вроде. Оба теста провалены Изменено 30 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Раст нашел харнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я бы тяжелый огнемет легионов поискал бы. Стоимость посмотреть не могу - в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я бы тяжелый огнемет легионов поискал бы. Стоимость посмотреть не могу - в деревне. Он верирар, но таки провал, 73 же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Реквизишн тест на бионический глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Реквизишн тест на бионический глаз. Глаз не найден, ибо рарная цацка, а 54 бросок - слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Прокинул всем вунды. Кайлу советую нормально лечиться, ты пока еще тяжело ранен. Странник, то есть Гиар, поздравляю, ты уже не ранен тяжело! Немного подлечишься у Рыся и восстановишь ХП на его ИБ. Ну и каждый день по 1 ХП будешь зализывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кот, а какова диспозиция в новом квесте? Здание какое? С какой стороны вход? Есть ли окна? Сколько нападавших и чем вооружены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кот, а какова диспозиция в новом квесте? Здание какое? С какой стороны вход? Есть ли окна? Сколько нападавших и чем вооружены? Ты сначала дойди... Ну а так, как думаешь, если осаждают склад и так далее, то что там будет? Особо не развернуться вокруг, не с каждой стороны подойти и так далее. Окна есть, но оттуда стреляют, чтобы безумные кхорнатики не почарджили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну а так, как думаешь, если осаждают склад и так далее, то что там будет? Особо не развернуться вокруг, не с каждой стороны подойти и так далее. Окна есть, но оттуда стреляют, чтобы безумные кхорнатики не почарджили. Я много чего могу подумать. Но вот ты, как ГМ, мог бы указать - чо, как и где. Считай, что я сходил лично посмотреть, что там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Завтра утром двину всех вперед. Вам по сути остался один квест у желчных. Когда рысь и нир закончат с желчными - под вашим контролем окажется самая сильная банда в подулье, которая примет благословение Нургла (Рысь - они будут отличными подопытными по разведению болезней! Помню, ты интересовался...) А дальше уже будет по сути свободный мир. Так скажем, пролог вы пройдете. Опишу почти все локации в городе. Можете его обследовать. Если что, всегда можно будет обратиться за советом к Ста'Арку. Так как вы у него пока в фаворе, он с вами даже общаться будет... Плюс жду пост от гиара, как он ороро псайкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Гиар, пара вопросов: что ты сделал с черепом, куда повесил, и так далее. Что сделал с телом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тело на части и по дороге, черепушку насадил на ближайший кол на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ХТ, я заявлялся на поход на склад ещё на первом дне. Изменено 7 октября, 2015 пользователем BaalSatan'sBro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ХТ, я заявлялся на поход на склад ещё на первом дне. Первый день прошел и ты до 2го склада не дошел, что было очевидно. Кроме того, ты даже не заявил, что будешь аквизишн тестом брать у Ста'Арка. Что как бы намекало мне. Энивей, я жду, что ты будешь продолжать, клепая нормальный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Китайское предупреждение - скоро двину сюжет. Хто не отписался - тот лалка. Кроме того, предупреждение БаалСатану - я не вижу от тебя активности. Гиар предъявлял претензии на твою голову. Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я морально не могу писать про взявшиеся ниоткуда ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я морально не могу писать про взявшиеся ниоткуда ящики. Ок, в следующй раз предупреждать буду заранее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да не надо, кот. Мне в такую игру никакого интереса играть нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да не надо, кот. Мне в такую игру никакого интереса играть нет). Да расслабься ты, не будет больше внезапных ящиков. Только запланированные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Слушай, Кот, а у псякера деньги найти я мог? А то в бар идти с пустыми руками как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Слушай, Кот, а у псякера деньги найти я мог? А то в бар идти с пустыми руками как-то не комильфо. Уже поздно, я пишу пост и двигаю сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти