Legatus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) На третий раз они сделали работу над ошибками И кубы упали как надо. Везение тоже никто не отменял :) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Не истери, бек он и в африке бек, не можешь осилить что то, обязательно написать "я вас затралела, слишком тонко, я умнее" - на самом деле нет, спор про магнуса это показал очень успешно :) Помню как то старый сх покупал не западло было и ради бека в частности, как и мордаху Не знаю, что там тебе показали твои галлюцинации, я написала то, что написала. Неспособность догнать мысли - твои проблемы. И ты реально словно с луны, если считаешь, что для "осиливания" надо непременно покупать ненужный сартер, бэк которого сто лет как слит в сети. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) И ты реально словно с луны, если считаешь, что для "осиливания" надо непременно покупать ненужный сартер, бэк которого сто лет как слит в сети. Потому что ты купив его или не купив все равно почему то в бек не смогла.... смекаешь? И агришься потому что других аргументов увы у тебя нет Изменено 12 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Потому что ты купив его или не купив все равно почему то в бек не смогла.... смекаешь? И агришься потому что других аргументов увы у тебя нет Неа, не смекаю, почемy ты вбил себе в головy, что прочитать об Эльдраде, просравшем рождение Иннеада это какой-то подвиг, требyющий покyпок и прочего бреда. Хотя даже до Йорика дошел намёк. Затyпил и агришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Неа, не смекаю, почемy ты вбил себе в головy, что прочитать об Эльдраде, просравшем рождение Иннеада это какой-то подвиг, требyющий покyпок и прочего бреда. Хотя даже до Йорика дошел намёк. Затyпил и агришься. Просто разговор с глупой девчонкой :) детсад не более, ну серьезно читни посты внимательнее Я не говорю что покупать надо, я говорю ты не читала даже не купив, теперь ясно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А может не стоит переходить на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 это морж, тут всегда переходят Ну и потом когда моя твоя не понимат уже такой степени, это даже логично и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 чего. книга про выпил сестер тихонь и половины кустов вышла? или че там легенда возбудилась и вылезла из уголка яойных фанфиков и ролевок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Просто разговор с глупой девчонкой :) детсад не более, ну серьезно читни посты внимательнее Я не говорю что покупать надо, я говорю ты не читала даже не купив, теперь ясно ?) Да давно с тобой всё ясно. Отбитый мандежник, продолжающий что-то доказывать, даже когда ему разжевали смысл недошедшего и пересказал сюжет "не прочитанного" прямым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да давно с тобой всё ясно. Отбитый мандежник, продолжающий что-то доказывать, даже когда ему разжевали смысл недошедшего и пересказал сюжет "не прочитанного" прямым текстом. Ты никогда не задумывалась, что если вести себя вежливо, люди станут относиться к тебе лучше? :) Выясняйте отношения не в этой теме, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 книга про выпил сестер тихонь и половины кустов вышла? Кустов там, кстати, и пальцем не тронули - а вот сёстры всё, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 легендовна. Ну что с тобой, быдлом, разговаривать если ты в текст не можешь, но ничего отчим к тебе приде порядок наведе 2 Моник. Извиняй, я больше не буду. Честно-честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ты никогда не задумывалась, что если вести себя вежливо, люди станут относиться к тебе лучше? smile.gif Выясняйте отношения не в этой теме, пожалуйста. Задумывалась, конечно. Это из серии тех постулатов для безвольных [Отзывчивый]ов, вроде "веди себя проще и люди к тебе потянутся". Сразу возникает много вопросов, например, как это собственно, проще, и кто эти простые люди (видимо настолько же простые, как и придумавшие данный постулат)? Вот и тут, от того, что я буду вежлива с швалью, вроде пишущего тут выкидыша соревновательных игр в солдатиков, который начинает диалог в теме, где я обсуждаю сюжетный ход книги с каких-то с нелепых тупых обвинений, а заканчивает вот такими красивыми и умными переходами на личности, которые ты можешь увидеть постом выше, швалью он от этого быть не перестанет. А не хочу, чтобы ко мне тянулась подобная шваль и мне глубоко наплевать как подобная шваль ко мне относится. Спасибо, увольте. Надеюсь, на твой вопрос я ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 как их забили то? ЗВерЪ прям на терре удушил фанаток аббы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 как их забили то? ЗВерЪ прям на терре удушил фанаток аббы? Торжественное самоубийство на Улланоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 как их забили то? ЗВерЪ прям на терре удушил фанаток аббы? Почитай тему чуть назад, там спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 как их забили то? ЗВерЪ прям на терре удушил фанаток аббы? В третий раз напали на Уланор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Но с учетом того что в 40к скорее всего вернут сестер тишин, кто то таки да выжил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) они так и не смогли найти циклонических торпед штук так 5 чтоб наверняка? 2й раз их ничему не научил. как говорил кирби - соф не будет никогда. ибо еще одни бабы в па не нужны. ибо оригинальные бабы в па то не очень нужны гв. ладно пока я не полетел в афганистан надо будет читнуть. авось самоподорвусь до кабула лол. ибо при вулкановом всосе я был близок к полиморфу в байконур от наркотиков что были всунуты Изменено 14 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тут в соседнем разделе радуются по поводу сестер из 30k, которым дадут правила в 40k. Так что возможно ещё не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тут в соседнем разделе радуются по поводу сестер из 30k, которым дадут правила в 40k. Так что возможно ещё не всё. 2 недели +\- и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 как говорил Балотелли - че это всегда я? :o на чебурашку я не полезу. отрублю все меня больше интересует третий заход на улланор. а тут срачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 как говорил Балотелли - че это всегда я? :o на чебурашку я не полезу. отрублю все меня больше интересует третий заход на улланор. а тут срачи Он был не очень тебе скинуть? Фишка в том что все дроп просраны все полимеры просто сил больше Это выглядело как товер дефенс дефенсили конечно орки, и вот финальную волну они не смогли лимит "жизней был истрачен" Но да по сути элитным мясом задавили в нкотором плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сестры не умерли все. Либо ГВ возложило в очередной раз на бек БЛ. Ибо Тихоням из коробки про аримана, выдадут правила на 40к....как и кустам. Так что не кончились тихони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Фишка в том, что уже планету который раз не могут продавить. Нужно хтх с превозмоганием да это скорее всего не трап, уж очень логика женская, прям эталон С другой стороны откуда столько агрессии Анф, пьес не руби ничего, пора завязывать с собаками и переходить на стерв - базарю еще захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти