Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Beast Arises

Рекомендуемые сообщения

Он себе не колет, у него для этого калидуски есть. Кстати для возможной расправы над инквами он заказывал Кулексуску, тоже тян. Такой вот цветник.

Coreward fleet, rimward fleet - можно перевести как "флот ядра" и "флот периферии". Собственно, coreward - направление к ядру галактики (ну или ещё чего-то), а rimward - наоборот. Соответствено, иэ них тыловым является флот ядра

А, ну это логично, тогда подколки про забытые форпосты становятся понятными. Просто меня смутило то, что в М41 по идее флот на краю Солара должен быть более мощным, а тут просто ребята привыкли к хорошей жизни. Флот ядра возможно даже тупо на Терре сидет, пока окраинные патрулируют.

Еще забыл, там один инкв пропал, замечен в использовании полиморфина как раз. Кого-то собирается подменять, но кого - неясно.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за спойлер Mad_Rat, пока это похоже самая ровная книга из серии, без излишней наркомании и дурости. Если после прочтения книга окажется лучше предыдущих, я извинюсь перед Торпиком за оскорбление жалкий.

Ну и про флот мне всегда интересно читать, ещё с тех пор как первой прочитанной по Вахи книгой стал "Час Казни" Ренни. Посмотрим так ли хорош тут Гэв, как там Гордон.

coreward и rimward, Кулик принадлежит к последний Я, честно говоря, понятия не имею, как по правилам Гильдии это сейчас должно переводиться, поиск ничего не дал, поэтому условно буду называть rimward тыловой.

Термины повсеместно встречаются на картах FFG, Survivor все правильно написал.

s_1455455832_6546320_6668044aa9.jpg

Пасиб за спойлер)

оскорбление жалкий.
он уже столько раз вы**ал овцу, что один мост ничего не решит.

По книге - кого флот воевал и чью луну шатал если луна крикуна телепортнулась к терре?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Там не одна луна, балда... :rolleyes:

Лун там много. Собственно Лансунг в речи толкал что МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ОНИ НЕ НЕУЯЗВИМЫ!

Про другие чаптеры загадка, маршал ЧХ что-то там толкнул что мол ведем мобильную войну с братьями из других Орденов, но без конкретики. Пока только наследники Дорна названы.

их еще в анонсах заспойлерили что лун многа

Еще в первой книжке заспойлерили что их много!

Ну на самом деле не помню про первую, но во второй точно.

Да, вторая вообще начинается с длинного описания безобразий, которые нарушают орки на штурмовых лунах по всей Галактике.

Будем забавно, если одна из лун будет выглядеть как орочья сферическая башка с лицом вроде ПеКи.

Да, вторая вообще начинается с длинного описания безобразий, которые нарушают орки на штурмовых лунах по всей Галактике.

То есть луна с граворужием вайпоющим планеты не уникальна :o

То есть луна с граворужием вайпоющим планеты не уникальна :o

Их там дофига

Штук десять, не меньше

Кстати, Лансунг в этой книге прям герой. Имперцы бы слились без его командования

Правда это не отменяет того что он толстый и слишком честолюбивый, но тем не менее

Ну если это "самая адекватная" книга в серии...)))

целую книгу??

язнал что сандерс одаренный и может написать в стиле дуна ЛоД без оного ЛоД а с своими убогими недорыцарямиевреями хаус болтон-ваннаби.

но чтоб тааак

Там много про что и про кого. Чуть выше спойлер прочесть не судьба?

Их там дофига

Штук десять, не меньше

Кстати, Лансунг в этой книге прям герой. Имперцы бы слились без его командования

Правда это не отменяет того что он толстый и слишком честолюбивый, но тем не менее

Ну по-моему Торпик устал от того что Абнетт и Сандерс всех, кроме главных героев описывают дегенератами и решил добавить НЕОДНОЗНАЧНОСТИ.

Но в целом да, без него адмиралы двух флотилий скорее всего срались бы до упаду, кто будет командовать, пока орки бы их всех не перебили.

Орк, дорвавшийся до титула Большущего Босса, по определению не может быть дегенератом. Газкуулу поучиться у него луны строить.

"Камменты"
Если после прочтения книга окажется лучше предыдущих, я извинюсь перед Торпиком за оскорбление жалкий.

он уже столько раз вы**ал овцу, что один мост ничего не решит.

Я имел в виду, что я извинюсь перед Торпом за уничижительное слово жалкий в отношении этой книги, если после прочтения предыдущих книг данной серии эта будет самой адекватной; за свои слова касательно повести "Лорд Воронов" и аудиодраммы "Раптор" я извинятся не буду, там всё честно и по делу. А на этот роман я навесил ярлык жалкий именно из-за знакомства с предыдущими творениями Гэва, и к этому роману я изначально относился предвзято.

Люди, дорвавшиеся до титула Высшего Лорда по определению не могут быть дегенератами.

В "Волчьем Клинке" Кинга дома навигаторов, как раз поставили(по общему сговору) слабого представителя, который всех их устраивал. Так что интриги кого ставить(читай ставить ДУРАКОВ) имеют место быть. Думаю не только у навигаторов.

Орк, дорвавшийся до титула Большущего Босса, по определению не может быть дегенератом. Газкуулу поучиться у него луны строить.

Газкуул проведёт 2 самых разрушительных вторжения орков на одну планету в истории, от карающей длани Империума его спасут сами боги, а потом он флоту-улью Левиафан обламает зубы на Октарии, придумает как оркам задоминировать всех в галактике. И будет готов продолжать войну с Империумом дальше.

А где в это время был Зверь? Ах, да его убили в м32 и больше он не отсвечивал.Не важно насколько крут орк во флаффе, если он побеждён он неудачник. Где Зверь? Где Урлакк Ург? Где техно каста орков с Горро? Они уничтожены. А мёртвый орк, плохой орк. Жив Газкулл? Да. Он продолжает раздавать люлей врагам? Да. Это ли не правильный орк? Да.

Урги, горровцы, и навамодный зверь, временное явление. А Газкулл, Газкулл вечен.

он флоту-улью Левиафан обламает зубы на Октарии
я тут могу наврать, но емнип там всё наоборот.

я тут могу наврать, но емнип там всё наоборот.

там все запутано. сначала Криптман надеялся на взаимовыпил. Потом орки внезапно слили почти совсем. Потом телепорт Газзи и Орки превозмогают снова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...