Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Beast Arises

Рекомендуемые сообщения

а так меня тошнит и накрывает эпилепсией сладкой. с этим выживают?

Нужно ввести внутримышечно двадцать кубиков аргелталия.

А так в диалогах часто упоминается, что все примархи тю-тю, и Удо уже далеко не первый лорд-жиллиман из числа простых смертных.

Zver_506, ну в Overfiende нет ничего хорошего. Про орков действительно непросто хорошо написать - вот у Келли в "Фарсайте" получилось, у Онандейла - нет. Скука с первых строк.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и таблеточку лотары тогда сверху дабы спастись.

все жду когда ден всандалит демократический империум с сенатом и жидаями против торговой федерации негронс. и лайт сейберы обязательно у генерал адмирала гаунта

Изменено пользователем ANF

В пятерочном рульбуке сказано, что из страйк форса, посланного за Вангоричем, выжил один марин. Это видимо потом уже понаехали обсуждать, как нам обустроить Империум.

А, ну да, там так дальше и написано, просто не сразу въехал, что второй текст это после.

Дак я и прислал вырезку из рулбука пятерки. Я имел ввиду, что против контингента маров из 3 чаптеров (тут кстати вопрос, а они в полном составе прибыли наказывать Вангорича или частью? Просто прикольно если 3 Ордена будет выпилено) выступили ТЫСЯЧИ эверсоров. Мары по-ходу все-таки их всех убили, но выжил только один. Просто если бы не убили всех ассасинов, то вряд ли хоть кто-нибудь до Вангорича сумел бы добраться... И про это реально будет интересно почитать, так как по разным версиям эверсор равен, например по Сваллоу, 1 десантнику, грубо говоря, а вот по Макниллу аж нескольким десяткам... :)

Изменено пользователем Boooomm

этож йопнет

они сразу перейдут к разговору

- я резня

- я вангорич

- а я бэтмен ибо это книга абнетта и мне лень писать по заявленной теме. я буду писать всякую диь про отставных еверсоров комиссаров гордонов. го на световых шашках или палочках волшебных махаться говоря цитатами из википедии

Изменено пользователем ANF

И про это реально будет интересно почитать, так как по разным версиям эверсор равен, например по Сваллоу, 1 десантнику, грубо говоря, а вот по Макниллу аж нескольким десяткам... :)

По "настолочной" версии он таки равен 10 и у него даже есть неплохие шансы всех их пошинковать

Эверсоров были не тысячи, а сотня. В старом беке по крайней мере, посмотрим как всё обосрут в беке новом.

the force was assailed by a hundredEversor Assassins.

Тут подробней:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/The_Beheading

Эверсоров были не тысячи, а сотня. В старом беке по крайней мере, посмотрим как всё обосрут в беке новом.

Тут подробней:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/The_Beheading

Хм... там действительно сотни... Ну что сказать, ох**тельный перевод от Алегрис...

Мне больше интересно, где десы теперь возьмут для поимки Вангорича Имперского Долбака Кулака, учитывая, что их всех съели орки.

Мне больше интересно, где десы теперь возьмут для поимки Вангорича Имперского Долбака Кулака, учитывая, что их всех съели орки.

Курлянда же оставили специально для этого :)

на момент смерти сапога стройбатовского жиля еще гай юлий цезарь и брута фулгримыча не встретил, а там фагот помер на момент жизни пикап мастер вангорича

а так меня тошнит и накрывает эпилепсией сладкой. с этим выживают?

Нет, дэн вот умер задолго до диагноза, просто жадность до сих пор эту обрюзгшую тушу тащит

Поэтому и ты гуфнишся, во славу золотого кадырова

Мне вот больше интересно, кризис геносемени распишут или сольют как теорему грабия(гравия?гробия?грабоида?йобрика? ноуьбади керз, такой важный косяк, хватит и строчки эпилептического меда)

Изменено пользователем Master Chef

Не поймите меня неправильно, но как я понял - на планетке ВСЕ Кулаки полегли, кроме Курлянда, весь Орден. Поголовно. И сейчас самый такой вопрос, это что, Кулаки восполнят потери за 2 года, восстановят численность, создадут полноценных десантников, построят новую технику, флот, ну до кучи, вернут реликвии? Ибо, к примеру, негоже гонять без термоармора. Я понимаю, что после легионов много осталось в арсенале, но все же он не резиновый. И ко всему прочему пойдут наказывать Вангорича? Черт побери, а Кулаки точно наследники Дорна, а может все-таки уже к тому моменту Робаута? А то только последнему удавалось в короткие сроки отгрохать заново Легион. И вообще знаете, Ордены и за меньшее расформировались. 200 десантников - это уже край. А тут всего один выживший! ОДИН! Прям сам себе легион, ой, то есть, орден...

Можно просто набрать уже готовых десантников из других орденов, образованных кулаками.

Представляю эти злые рожи - ещё раз перекрашивать доспехи! Хотя, если преемников наклепали аж столько, что через 8к лет забыли, что Испивающие не от Дорна... Вполне вероятно, что ордена первого основания выпиливались сотни раз под корень и заменялись преемниками... Ну не не сливать же легендарный чаптер? Последние же могли быть заменены альфа-легионерами, ну просто потому что так модно. С этой точки зрения союз кулаков и железных воинов обретает иной смысл!

Расформирование Ордена штука непостоянная, как видно и Лорды Терры. Орден первого основания никто расформировывать не будет, потому что так недалеко до гражданской галактической войны(кто сказал вульфены, убийства некомбатантов ради крови, исчезновение свидетелей, кости торчащие из брони, сострадание к слабым, сбор порченных реликвий, горящий призраки-помощники).

Хромы бежали на имперские планеты через туннели

Спасибо за спойлер!Бежали от кого/для чего? Неужто орки ВЕЗДЕ??? С нетерпением жду онандойля,давящего с орбиты маленьких клопов бабнета

И вообще знаете, Ордены и за меньшее расформировались. 200 десантников - это уже край. А тут всего один выживший! ОДИН!

Бооом ты опять не бом бом,парень. Кто расформировывался? За что? Две сотни маров некислая сила,мистер груша со столькими гонял. И это легион,и именно за это количество имп им аквилку давал. Типа их мало,но они в стразах; жизнь их трепает,но они крепчают сечешь?

Вон, блуды вымирают на регулярной основе,вплоть до 50 братков. Но это не мешает им прекрасно себя чувствовать.И клянчить мясо у родни пошли только в книге проглота,сюжета ради.

Кос императора и небесных львов кот наплакал,отморозки вырезавшие целый крафт [баклажан]р вообще до 12 рыл урезались. Всем непросто,но все превозмогают и плодятся. А ты тут сидишь и расформировываешь,сидишь и расформировываешь. Миллиарды расформированных лично боооомом

Кстати о бладах. Амит проживший три тыщи лет,вооруженный наглухо шизоидными паверфистингами не скажет "Я резня". Это печально

И вообще знаете, Ордены и за меньшее расформировались. 200 десантников - это уже край. А тут всего один выживший! ОДИН! Прям сам себе легион, ой, то есть, орден...

Ну, так то какие-то левые бомжи фиг знает какого основания были. А это первое основание, да еще и преторианцы Терры.

На самом деле про выпил Кулаков распространение информации было жестко забанено Инквизицией. Какое там расформирование. Тем более что их фактически Хай Лорды отправили на смерть, как-то не очень.

Вангую что никто про это даже не знал, просто через энное количество лет запасы геносемени+рекруты из чаптеров-наследников по бладовскому методу, и все - вот они, Кулачки. Может они и сами забыли пор это все.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но если фаланга на орбите терры осталась то

То кто то на ней должен сидеть

Все таки не может весь орден слиться и один остался причём рожа у него тоже весьма орочья...

Изменено пользователем Iron Duke

фаланга пустая и консерва

Но если фаланга на орбите терры осталась то

То кто то на ней должен сидеть

Все таки не может весь орден слиться и один остался причём рожа у него тоже весьма орочья...

Никто. Может. Фаланга пустая, так и написано. Они вообще не факт что её юзают, если сидят во Дворце.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...