Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Beast Arises

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, значит имеется и третий том. Неплохо. Вот только, насколько я понимаю, ни официального ни неофициального перевода третьего тома нет в наличии? Это печально.

Я кстати, уже жахнул первый том и углубился во второй. Чем дальше, тем мне всё больше нравится этот цикл. Орки просто шикарные: умеют в стратегию и тактику, не брезгуют дипломатией (орки-послы, Карл!) и всё это на контрасте с сущеглупыми политиками Терры, которые даже под угрозой тотальной аннигиляции продолжают свои подковёрные игры за влияние.

Единственное, что мне пока не ясно, как такие крутые орки, до сих пор не поставили всю Галактику раком? Хотя, по идее, должны. Если что, это был вопрос риторический. Спойлерить не нужно. Хочу книжкой насладиться сам.

И да, Вангорич - топ!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ага, значит имеется и третий том. Неплохо. Вот только, насколько я понимаю, ни официального ни неофициального перевода третьего тома нет в наличии? Это печально.

Ну, если бы ты чуток напрягся, то нашел бы вполне официальный перевод 3 тома в виде книги на сайте Фантастики, но тебя же не она интересует, правда? ;)

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Ну, если бы ты чуток напрягся, то нашел бы вполне официальный перевод 3 тома в виде книги на сайте Фантастики, но тебя же не она интересует, правда? ;)

Может он, как и я, из Украины.

В связи с карантином (наверное) нам такое пока не везут.

Еще с мая статус в украинском интернет-магазине "доставим когда-нибудь, ожидайте не меньше месяца".

Вот бы ККФ продумала какой-нибудь сервис цифровой дистрибуции книг...

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Ну да. "Время доставки ориентировочно не менее месяца".

Этот статус там с мая.

Мониторю магазины еще с момента релиза 3 тома...

Добил второй том. Очень понравилось. Не знаю у кого там чего пекло от таких "продвинутых" орков, но лично мне кажется, что было сделано очень круто. Зверь оказался ахриненным! 10-ти метровый маньяк-псайкер, которого даже Вулкан ниасилил.

Кстати говоря, в книге несколько раз всё же упоминали крорков: об этом несколько раз обмолвились Механикумы и эльдарка-арлекин. Процесс столь мощного эволюционного и технологического скачка орков, пока ещё не совсем понятен, но определённые намётки в книги даются. Орки умеют в тактику, стратегию, разработали такие технологии, что механикумы нервно курят в сторонке. Почему они ещё не поработили всю галактику?

Надеюсь в третьем томе, раскроют подробности их технологического и эволюционного развития.

Поржал над командующим Механикумов - Герг Жокув. Видать в следующей книге будет Конст Рукасувский.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

ибо это не орки а спекс марины трейторы но зильоные и типа ксеносы

привет пародия ереси от создателей ереси

Там 12 книг в цикле. Ответы на все вопросы (и некоторые, которые не задавались даже) там, в принципе, даются. Другой вопрос, что лично мне развитие конфликта, например, не зашло. Орки, норм, мастер Ассасинов огонь, марины ничего. А вот как построен ход событий не зашло

Изменено пользователем Nielle

А вот как построен ход событий не зашло

Ну, не знаю, чем тебе ход событий не мил. Вполне логично всё: сначала получили люлей, потом долго интриговали и косячили и снова получили люлей, затем Курланд взял ход событий в свои руки и найдя Вулкана и обнаружив базу Зверя, полетели его валить. Но не шмогли.

все решается прпоще

бое луна на движка убивается циклонками торпедами и иными вундер ваффе.

фаланга стоящая на консерве тот еще мем

улланор в свете рубки тоже решается циклонками или просто ударом всего мега гига флота в один из полюсов планеты и привет.

но главное поговорить за ересь и рассказать чем все кончилось до конца ереси. ну и рассказать как без хоруса всем плохо но непонятно почему

улланор в свете рубки тоже решается циклонками или просто ударом всего мега гига флота в один из полюсов планеты и привет.
Ну это не кошерный бой тогда будет. Нужен паидинок между Вулканом и Зверьком, иначе не Ваха.

Аналогичным образом можно было и не устраивать Битву за Терру.

Надо было просто разбомбить планету в щебень, а потом выловить Импи когда тот реснется и убить в честном пвп.

Аналогичным образом можно было и не устраивать Битву за Терру.

Надо было просто разбомбить планету в щебень, а потом выловить Импи когда тот реснется и убить в честном пвп.

Реснится неизвестно где и когда.

Все его силы будут при нем и не будут расходоваться на щит и врата.

Думаешь все так просто что бх предпочли постараться или выпилить полностью или не добить тем самым привязав к трону?

на схожую тему еще есть прикольный разговор в недавнем Байле, где Фабиус задается вопросом: "почему во время Крузейда мы все время завоевывали планеты "вручную" вместо того, чтобы просто разнести все с орбиты к чертям и перезаселить заново" на что ему отвечают, что богам хаоса по другому не интересно.

император в свете смерти не от димонов\горусов\богов лично всплывет снова. и по новой.

зверь дженерик мега гига ксенос. которых при большом напоре ( а тут прям терра почти пала) пускают на атомы с планетами.

но надо поговорить про то что былгорус то прав. бюрократы зло. горуса не хватает как генерала и воина.

что орки могут носить броню лунных волков.

что как бы намекает на попытку сделать как сериалы аппендиксы что паразитируют на оригинальном и успешном

Реснится неизвестно где и когда.

Все его силы будут при нем и не будут расходоваться на щит и врата.

Думаешь все так просто что бх предпочли постараться или выпилить полностью или не добить тем самым привязав к трону?

Малкадор и Импи говорили, что окно возможностей ВКП вот прям здесь и сейчас и ни минутой позже.

Ну реснется Он в каком-то зажопье, и что он будет делать? Поздно будет уже что-то предпринимать.

на схожую тему еще есть прикольный разговор в недавнем Байле, где Фабиус задается вопросом: "почему во время Крузейда мы все время завоевывали планеты "вручную" вместо того, чтобы просто разнести все с орбиты к чертям и перезаселить заново" на что ему отвечают, что богам хаоса по другому не интересно.

Потому что силы ВКП пополнялись на таких вот захваченных планетах.

Если всех на пути убивать, банально не хватит человеческого ресурса Терры.

Ну, не знаю, чем тебе ход событий не мил. Вполне логично всё: сначала получили люлей, потом долго интриговали и косячили и снова получили люлей, затем Курланд взял ход событий в свои руки и найдя Вулкана и обнаружив базу Зверя, полетели его валить. Но не шмогли.

Потому что мотивация «ну тут же Император выступал, поэтому нельзя скинуть вирусные бомбы» в ситуации, когда ксеносы ходят по императорскому дворцу мягко говоря спорна и потому, что «мы высадились на Улланор с Вулканом, титанами и большими силами, используя элемент неожиданности, и всосали. Потом мы меньшими силами сделали ровно то же самое против лучше подготовленных оппонентов и внезапно выиграли» ну, кул стори, что, отличный сценарий. И почему, если у вас агенты могут проникать под щиты, а только щиты сдерживают тотальную орбитальную бомбардировку, не устроить диверсии? Почему, если вы знаете, что у орков нет жратвы и они уже перешли на каннибализм от отсутствия припасов, просто не подождать полгодика, пока силы оппонента не уменьшатся, войну в космосе-то уже выиграли? А, ну да, иначе марин не сделает то, что у примарха не получилось, героически померев, верно, верно.

Я не понимаю двух вещей: какого лешего в книгу воткнули Вулкана, и зачем слили Сестер Тишины, если потом их все равно возродили через горячечно-бредовую историю в кодексе?

Вопрос к читавшим: объясняется ли в книгах, откуда взялся Зверь, будут ли ещё, каковы причины появления приморков и прочего? Вообще с точки зрения бэкца орков/крорков есть что-нибудь?

просто дорос на силе ауры примархов и императора на улланорах с 6тью такими же приморками. мол стал черным орком что почти отлупил импи и до того что на улланоре правил и еле был отстукан горусом и абаддоном

нет не будет. хотя смотря до корпоративной унификации вахамы пованильнее газкул может стать таким.

будет править как приморки легионом орков в силовой броне лунных волков.

но думаю гв будет это тихо забывать в свете книг где описывается в стиле " люто воевали. Пол империума сгорело почти"

Изменено пользователем ANF

Малкадор и Импи говорили, что окно возможностей ВКП вот прям здесь и сейчас и ни минутой позже.

Ну реснется Он в каком-то зажопье, и что он будет делать? Поздно будет уже что-то предпринимать.

Так до конца и не ясно о каком окне возможностей речь, возможно банальная экспансия разных ксеносов, включая орков Улланора, а также и Рангды. Без внушительных сил от них было бы не отбиться сидя в системе Сол. Возможно нечто больше, что раскроют нам в самом конце.

Император для них слишком опасен чтобы дать ему уйти. Что будет делать ? Остается только предполагать. Начнет все поновой и рано или поздно снова БХ будут под угрозой.

По удачном стечению обстоятельств(удачном плану БХ) Император не смог вмешаться сам и был прикован к Трону. Они именно этого и добивались, убить его пока он скован, но видимо поняв, что Хорус не сможет убить, решили что вечные посиделки на Троне тоже хорошо.

Поздно для проект Паутины, но это не значит, что через сотни лет он не найдет другое решение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...