MachineHammer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 И да не узнаем мы, о чем там решили поговорить Янус и Виенанд. Не нужно разрушать интригу среди праха. Скорее всего именно после этого Серые и инквы из будущего Ордо Малеус побротались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В смысле? Они уже на тот момент ведь существовали. Так как силы этих двух орденов участвовали в выпиле Вангорича. Их основали между победой над Зверем и выпилом Вангорича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) A company each from two of the newly founded Chapters, the Halo Brethren and the Sable Swords. ‘Beasts never die, they are only banished. The cry of ”Mag Uruk Thraka” echoes still in the Othersea. Так, стоп, не понял. Получается, они типа как демонпринцы Горки Морки? И Гоффами командовал другой Газкулл? Они там реально варпдаста нанюхались? Или я еду крышей? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) АРМАГЕДДОН - ЭТО ПЕРЕМЕЩЁННЫЙ УЛЛАНОР!!! ‘Yes, Grand Master,’ she said. ‘PL-SS042002-9001. The prime-assumptive world is Pelucidar. The system must be named for it.’ ‘Pelucidar? Never heard of it,’ said Vangorich. ‘Good work, Isolde. Severing contact now.’ The screen blinked out. Isolde stowed her data-slate, checked outside, and slipped away. Так вот чего орки на Армагеддон лезут! Это их Святая Терра! Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Кажется, эта книга переплюнула все предыдущие по обилию охренительных откровений. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) взял из вконтактика "Раскрывающийся текст" Вы бы это, источники бы указывали, в смысле хотя бы из какой книги) И вообще, у меня ощущение что я чей-то паршивый фанфик читаю... У меня вопрос к читавший - а с чего они собссно все так озаботились Хаосом (что даже Серых зовут) внезапно - их там вроде орки прессуют, а не демоны, не? В смысле, повод-то какой? Во-вторых, Эльдрад готовый чуть ли не целоваться с людьми... Ммм, ну вы поняли - раз ксенофобия не соответствует тонкой душевной организации толстых 13-летних мальчиков из Европы, так подгоним же Ваху под ЦА... Что дальше? Еще интересно, что они там с Инквизицией мутят, я к тому, что вот эти вот прохладные былины http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=19762 они под новые данные подгонят, или просто забудут про них? Ах, впрочем, чего это я - наверняка Великие Писатели банально не читали их... Повелителем Мух станет апотекарий Войен, а не Гарро, на что рассказ "Гарро - Пепел Верности" недвусмысленно намекает. И в бэке вроде как точно не говорилось, что Гарро стал Повелителем Мух. Если не ошибаюсь, там намекалось, что Повелитем Мух стал выходец среди лоялистов бежавших с Истваана 3. В старом бэке Повелителем Мух был вроде Гарро, а в новом - тот чувак которого он убил на Луне, не помню имя, но вроде его так назвали в книге. Я имею ввиду, у кого из БЛ оказалось достаточно веществ и наглости, чтобы убить примарха? Френч) И да, судя по книге, Дорн убил именно Альфария. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 КРУЛЕ ИЗ ХРАМА ВЕНЕНУМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Получается, они типа как демонпринцы Горки Морки? Ещё круче. Эти шесть Зверей и Газкулл из 40k - как шаманы и Император. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 КРУЛЕ ИЗ ХРАМА ВЕНЕНУМ!!! Ммм странное решение, учитывая что он за весь цикл не проявил себя как венум, впрочем это лучше чем делать его эверсором или мутить новый храм из воздуха. Он кстати стал новым глав ассасином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Он просто исчез. После того, как дал Тейну пристрелить Вангорича и пока Тейн вызывал апотекариев собирать "скорбный урожай". --- Кстати, я тут подумал - Гарро весьма опосредованно "дружил" с Зиндерманном. Что, если Янусом стал... Локен? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) он в 2й или 3й книге заявлял что мол не умеет и не любит травить? :D но ладно. лучше бывшего эверсора армагеддон равно улланор? пфф пффф пфффффффффф наркотики и треш я то думал что 6 приморков это было безумие Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я то думал что 6 приморков это было безумие Прям удивительно. И это после 11 книг эпичного бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) не ну когда убивают типа зверя, а потом изза угла как в плохом сериале выходит зверь что нагнул вулкана и остальные 4 и говорится про приморков и орк легионы спейс маринорков :D я честно сломался в край. абнетт заявляет что его серия улучшает вахаму и что мол его творение дает новую струю и опору унылым оркам :D графомания и эпилепсия Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Кстати, я тут подумал - Гарро весьма опосредованно "дружил" с Зиндерманном. Что, если Янусом стал... Локен? Так опосредованно, что спас ему жизнь и с ветерком довёз до Терры? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 кому не пофиг на гарро и их линейку унылых историй? серьезно. какая нафиг разница что стали мери сью варда? они видели 1й чкп с смертью прапора и сигизмунда, планеты укатывались в ереси или экстерминатусы. 1500 лет не было каоса после горуса говорит лич зиндерман. сириусли. они не смогли ничего нового притянуть? те же системы что в ереси хоруса мелькают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Так опосредованно, что спас ему жизнь и с ветерком довёз до Терры? :rolleyes: Это, конечно, немало, но это не совсем то, что понимают под дружбой. Лично я не помню, чтоб где-то говорилось или показывалось, что Зиндерманн с Гарро прям подружились (они и не общались-то друг с другом особо. немного в "Полёте Эйзенштейна" да эпизод в "Обете веры"). А вот с Локеном они прям друзьями друг друга называли. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) надеюсь этот цикл потом втихую окольцуют цепями еретик тома :D зиндерман что тянул 1500 лет чтоб шепнуть курве про горуса и я был там когда импи убио горуса. гив ми э брейк :D видно эпилептическое графоманское перо автора создавшего доброго комиссара, добрых спейс маринов греков, фенриса бе волков. ухххх как пахнуло прям эпилепсией Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вообще самое забавное, что Гарро протянул дольше, чем Сигизмунд. Полторы тысячи лет это самый долгоживущий лояльный десантник в сеттинге вообще? Если не учитывать Эпиметия в стазисе и ту мутную историю с саломандром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А мне понравилось. Все как надо, норкомания зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я не знаю как относиться к книге. Ну то, что Гая явно подсадили на самые хардкорные БЛовские грибы - это по-любому. Но сама книга... либо полный бред. Либо поистине гениальное творение, с кучей неожиданных поворотов, которые проливают свет на многие вещи всей вахи. Ведь собственно все этого и ждали, что будут раскрыты некоторые тайны периода Ереси, послеереси и предпосылки для сороковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Полторы тысячи лет это самый долгоживущий лояльный десантник в сеттинге вообще? Ты забыл Амита-магистра Расчленителей, который протянул больше 3к лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Так в какой момент Вангорич приступил к выпилу коллег? И покусился ли он на нового Лорда-Жиллимана? Сохранился ли титул Лорда-Жиллимана после событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 в рб нет такого титула. в последней книге он решается на это и образцовый прапор убивает его ибо мери сью круле разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Вот сейчас представляю: Император, Дорн, Сангвиний с ними гвардии отряд. Император бросает покебол: "я выбираю Зиндермана!" Дорн оО, Сангвиний оО, а Хан такой: вызовите магоса, у меня броня сломалась и триангуляция телепорта барахлит. Всё таки вариант с вечным Пелтоном кажется был лучше) Цикл можно ругать, но такого чада кутежа и угара в вахе давно не было и это хорошо. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня аж Зверь восстал от такого надругательства над историей. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти