Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Beast Arises

Рекомендуемые сообщения

Мимокрокодил.

Зверь реально размером с жилой массив и его видно с орбиты, то есть он как титан варлорд? А как он вымахал до таких размеров, это вообще реально?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мимокрокодил.

Зверь реально размером с жилой массив и его видно с орбиты, то есть он как титан варлорд? А как он вымахал до таких размеров, это вообще реально?

Вполне реально.

Orks are unusual in that they can continue to grow throughout their lives <...>

Зверь реально размером с жилой массив и его видно с орбиты

Строго говоря Зверя видно не с орбиты а в его голографических трансляциях. И там его сравнивают с другими орками и получается что он дофига большой

Также помимо прочего делается замечание что он ещё и судя по всему самый мощный наблюдаемый псайкер орков (т.к. в его распоряжении психическая мощь Ваагха Врат).

Ещё при обсуждении делается следующее глубокомысленное замечание. Если Зверь весь сам по себе, то есть надежда что кто-то его прижучит и орки утихомирятся. А вот если за ним на самом деле кто-то стоит, то это гораздо хуже...

Ну и в дополнение. Осматривая флот орков адмиралы с удивлением замечают что у орков имперских кораблей едва ли не больше чем у них самих. А это значит что орки долго и не палясь отлавливали имперские суда и собирали их в мегаармаду. А ещё орки неожиданно пытаются в тактику которая сложнее "выйти на таранную скорость - ВАААГХ - расстрел в упор/таран/абордаж", что приводит бравых офицеров в некоторое беспокойство

Еще интереснее, из чьих спор произошел "Амператор" (буду так его называть) Оркочества: из Урлакка Урга или Блэкфанга, который чуть Импи не удушил? Так как орки рождаются с некоторым знанием о враге, от которого предок умер, то именно от таких мегабоссов мог произойти Зверь. Учел ошибки, плюс скитальцев всегда много - почему бы и не полутать?

Я почти уверен, что тут одно из двух.

Или Зверь нашел/произошел с планеты Умников.

Или ими таки да, кто-то манипулирует (эльдары? светились же вроде).

Потому что в этой книге таки отмечается, что хотя орки, конечно, более умные, чем обычно, но все-таки не настолько умные, чтобы иметь столько техники, сколько у них есть, причем сделанной довольно единообразно. Даже с учетом сворованной.

И вообше в ближнем бою они ведут себя как довольно обычные орки, хорошо вооруженные и здоровые. Странности появляются на уровне командования кора[эх жаль]ми и стратегическом управлении. Ну и оснащенности.

А, ну и да, Зверь генерит настолько сильный астропатический фон, что мешает астропатическим сообщениям, прямо как Руиншторм, что напрягает. На вейрдбоя он не похож.

Изменено пользователем Mad_Rat

все проще. мощный приход эпилепсии и графомании апнетта что вновь насрал на бэк. там где имперские командиры на любой тактикал мув аля брать в котел и обходить ульи - просто орут аля ВЫ ЭТО видели? да ни в одном архиве такого не сказано!111

орки командос? расстрелять за такую то дичь поехавшего офицера. бухал небось на посту

штурм вандира назывался второй битвой в солнечной системе после горуса. тут вот те на

Изменено пользователем ANF

Зачем Кабал стоять за дичью? Они ж против Засоа, а для орков хаоситы - это полезный враг, приносящий много кайфа. Тогда уж некроны, микроскарабчики которых влетели в мозг Зверя и овладели им. Чтобы он собрал орков, выпилил биологию остальную, а потом и всех орков. Хэппи-энд жестянок)

Орки вроде бы такие же создание древних как и эльдар, и у некронов должен быть к ним хэйтред.

Если Зверь натолько крутой как о нем пишут, то вообще непонятно как имперцы, только недавно пережившие Ересь, смогли его победить. Примархов же уже ни одного в живых не осталось на тот момент?

Frees, говорят, в "Охоте на Вулкана" увидим кого-то пафосно нарезающего зелень, возможно, вышеупомянутого примарха. Ну и обоярившихся не стоит сбрасывать со счетов. В одном из синопсисов говорилось о сделке на краю имперского космоса, очень неожиданной сделке.

В одном из синопсисов говорилось о сделке на краю имперского космоса, очень неожиданной сделке.

Эльдары, к бабке не ходи. Очень "неожиданно".

Если Зверь натолько крутой как о нем пишут, то вообще непонятно как имперцы, только недавно пережившие Ересь, смогли его победить. Примархов же уже ни одного в живых не осталось на тот момент?

Империя жирует, нет ни одной стоящей угрозы.

Эльдары, к бабке не ходи. Очень "неожиданно".

С учетом того, что по слухам Имперские Кулаки в десны лобызаются с Железными воинами дабы избавиться от орков, может быть всякое. Эльдар уже слишком просто и бэкового. Шаблоны надо рвать.)))

Хм, неужели Пертурабо пафосно огреет Зверя молотком по голове в то время как жв и фисты бок о бок будут дриллить оркоту?

Не, фигня какая-то.

Может все-таки какой-нибудь грэйтер его убьет? Или Аватар?

А что за чувак "Лорд Жиллиман" ? Почему ж его так называют, если это не сам Жиля ?

Потому что это ныне титул такой.

А что за чувак "Лорд Жиллиман" ? Почему ж его так называют, если это не сам Жиля ?

Почему императора Траяна называли Цезарем если он не салат?

мед рет или безумен или святой или как гласят все бабки у подъезда наркоман. скорее всего все вместе взятое. книгу от мистера графоманская эпилепсия я дальше четверти не смог.

попробовал сандерса. снача у меня закружилась голова и перед глазами начали ходить его убогие атласы и ариманы, а потом его легион проклятых без легиона проклятых и я блеванул.

я не только книгу удалил, а дажк калибри в ужасе стер

торпик никогда не подводил, но че то я очкую

как ты это делаешь?

ты и серию гаунта смог нормально прочесть. научи меня такой выержке и сдерживанию рвотных рефлексов. научи меня

а вангорич напоминает мне джонни браво. поэтому я за него

На самом деле нужно всего лишь два обстоятельства.

Чтобы тебе было совершенно нечего делать.

И чтобы тебе было абсолютно нечего терять.

Тогда ты прочитаешь даже Аннандейла. Но я все равно не читаю Аннандейла.

А Вангорич - одна из основных причин, по которым я это читаю, конечно.

Лорд-защитник, лорд-жиллиман. Похоже, Робаут применил умение "Галактическая бюрократия 90lvl" и переписал историю Осады под себя - вон, в его честь даже гимн "Спаситель Терры" играли.

Анф, "в безумном мире преуспеет лишь безумец" - это ведь стариннейшее мотто вселенной, не мне тебе напоминать.

Изменено пользователем Str0chan

Лорд-защитник, лорд-жиллиман. Похоже, Робаут применил умение "Галактическая бюрократия 90lvl" и переписал историю Осады под себя - вон, в его честь даже гимн "Спаситель Терры" играли.

Там да, интересно.

К примеру он поставил статую Рогала Дорн, при том что Рогал Дорн был против, чтобы ему ставили статуи. Но кто его спрашивал, против Жиллимана нет приема. И со "Спасителем" вообще весело.

Видимо он из руления Секундусом плавно перешел к рулению основным Империумом, при том что на главную битву не попал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...