VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы серьезно спрашиваете, могут ли ассасины в отставку выйти? А астартес могут? Инквизиторы? Коммисары? Сироты? Они же машины для убийств с промытыми мозгами, половина в капсулах рождается и живет. Кто их отпустит то? Имена по названиям стен - круто. Луна, кричащая в космосе - бред собачий. Будет у меня дочь - назову Резня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Имена по названиям стен - круто. роты по названиям стен имена по "делам". остался всего один кулак. и его зовут как раз таки Резня. как и босса, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 как и босса, походу Босса же Зверь зовут. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Зверем его имперцы же вроде зовут. А он кричит в вакуме, что он резня. Стоп. Если он размером с блок улья, то... Его видно с орбиты! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А астартес могут? Инквизиторы? Коммисары? Сироты? Могут - не могут? Астартес - только по состоянию здоровья (после боевых травм). Будут служить Ордену, заботиться о сохранности каких-нибудь могил магистров ордена и в крайнем случае могут быть призваны снова. 1:0 Инквизиторы - нет. Да и зачем? Летай себе со всеми удобствами, а на опасные задания гоняй дознавателей. 1:1 Комиссары уходят в оставку и живут в Схоле Прогениум, обучая детей. 2:1 И тоже могут быть призваны снова. Ассасины - ? Посмотрим, сравняют ли они счет или победа за теми, кому отставка не положена. Что касается пробирок, то даже выращенный в пробирке ассасин остается человеком и может банально постареть. Но чтобы его вот так отпустили на вольные хлеба... Будем ждать следующих книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пруф что инквизитор прост ов отставке и сидит на диване до смерти? Без зондер команды из Ордоса своего. А Ассасинов кто учит? Специально обученные макаки? Ассасины и учат. Так что 0 : 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Будем ждать следующих книг. Не факт, что в следующих книгах авторы (те же Сандерс, Торп или/и тем более Аннандейл) будут разбираться в наркомании Абнетта. Они сами будут отжигать мама не горюй. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Инквизитор в отставку не выходит, но он может заняться так сказать административной работой, сидеть на какой-нибудь базе и заполнять бумажки. Примеров в худлите достаточно. Про ассасина споры бессмыслены без четкого определения кто такой Круле. В самой структуре не все четко делятся на храмы же, есть всякие мутные пацаны, типа командование и т.д. Я лично сомневаюсь что он Эверсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Инквизитор, перекладывающий бумажки все еще инквизитор. Я слышал, что он черепа руками ломал. Судя по тому, что Ванусов такому не обучали, то он явно оперативник-убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Босса же Зверь зовут. говорят "имя орка переводится как "зверь", "резня" или "лорд, который устроит большую резню", сложно точно перевести..." цитатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вы серьезно спрашиваете, могут ли ассасины в отставку выйти? А астартес могут? Инквизиторы? Коммисары? Сироты? Они же машины для убийств с промытыми мозгами, половина в капсулах рождается и живет. Кто их отпустит. Будет у меня дочь - назову Резня. Это м32, это не грязное вонючее 40к. Глобальных войн не было черти сколько лет. Куда девать Астартес все хз. Ассасинов тоже. Он ходит и бомбит, мол еба да какого, да что делать то, да когда же уже кого нибудь можно будет убить. И т.д. и т.п. Нет никакого дарк грим фьюче с промытыми мозгами. Есть брежневский застой, в который внезапно Резня. Вам показывают тридцать второе тыщ летие. Отсюда начинаете шевилить извилинами, а не с ходу поносом истекать. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Могут - не могут? Астартес - только по состоянию здоровья (после боевых травм). Будут служить Ордену, заботиться о сохранности каких-нибудь могил магистров ордена и в крайнем случае могут быть призваны снова. 1:0 это в старом не гримдарковом беке. Либо бионика во все места что бы он продолжал сражаться. Либо дред когда бионики не достаточно. Мар воюет и борется всегда. Если он не воюет, значит мар здох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Отсюда начинаете шевилить извилинами, а не с ходу поносом истекать. Т.Е. гражданских войн нет. Для ассасинов работы тоже нет, что их пинком из храмов выкидывают на вольные хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) это в старом не гримдарковом беке. Мар воюет и борется всегда. Если он не воюет, значит мар здох. В (относительно) новом такое тоже встречается. У АДБ в "Даре Императора" Энцелад присматривает за Полями Мертвых, а не воюет. И когда его вновь призвали, он чуть не откинулся. После его уже вроде не трогали. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Т.Е. гражданских войн нет. Для ассасинов работы тоже нет, что их пинком из храмов выкидывают на вольные хлеба? Короче читай спойлеры, благо они подробные и в этой же теме. Есть для них работа, нет, вообще не суть. Суть в том, что это империум 8тыщ тому назад. Хз как там все было устроено. Вот вам и пишут, что да как. Мне не нравится, но бомбить от отставного ассасина(который вообще не факт, что ассасин) я не вижу смысла. Вот с идиотской системы погонял у кулаков я бы побомбил. Но т.к. этих неправильных кулаков все равно стёрли из истории, то и пусть бы с ними. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Т.Е. гражданских войн нет. Для ассасинов работы тоже нет, что их пинком из храмов выкидывают на вольные хлеба? Внезапно да. От чего Вангорича, собственно, и выгнали из малого совета Хай Лордов в 12 рыл. В книге прямо написано, что многие вообще считают его пост и организацию устаревшими и ненужными, и не выпиливают только потому что сам Император создал ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В (относительно) новом такое тоже встречается. У АДБ в "Даре Императора" Энцелад присматривает за Полями Мертвых, а не воюет. И когда его вновь призвали, он чуть не откинулся. После его уже вроде не трогали. Он в погребе сидит, потому что он антипсайкер (как на зло слово в голо вылетело) от его присутствия у серых крыша поедет от того он и сидит там, а не потому что он инвалид ПС Теперь тру кулаки это ЧХ,а кулаки и вовсе не кулаки. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) отсосинов тренят как олимпийцев - специальные штат персонала. иных отсосинов к этому не пускают. ибо. на отставку они не могут выйти ибо их нет и таких людей с такими знаниями никто н отпустит. дун просто по старинке срет на бэк и творит дичь эпилептичную арбитр из эверсоров- из тех парней что как кхарн тока не столь клевые - а тут такое дуууун Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Внезапно да.Вообще это логично, не так много времени прошло с момента Чистки, когда морячки устроили тотальный геноцид всем кто не с императором. Кому там цивил войны устраивать, мёртвые все. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Он в погребе сидит, потому что он антипсайкер (как на зло слово в голо вылетело) от его присутствия у серых крыша поедет от того он и сидит там, а не потому что он инвалид Нет. Это Перевозчик был парией. — Кастиану нужен пятый рыцарь, мастер. Ты — великий воин. — Я стар, Гиперион. Есть причина, по которой меня назначили на роль сепулькара, — он указал на статуи, возле которых мы проходили. — Мне здесь нравится. Я люблю мир, спокойствие. Я сражался в своих вой[ну уж нет], мальчик. Я воевал веками, сражаясь в крестовом походе… — Еще на заре тысячелетия. Я знаю, мастер. — У меня нет желания это делать, — мой взгляд встретился с его линзами, заменявшими глаза. — Вы отказываетесь? Древний рыцарь покачал головой. — Нет, конечно. Лишь в смерти кончается долг. Я боюсь только того, что буду тормозить остальных братьев. И не хочу, чтобы на моем надгробии в Полях Мертвых написали, что я умер старым и бесполезным, неспособным поспеть за собратьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Касаемо маринов в отставке, был же переводной рассказ, где марин-инвалид годами сидел в монастыре и на приставке шпилил в Дьяблу. Потом еще дьябла из монитора протекла и инвалида вместе с его чаптером выпилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 таких людей с такими знаниями никто н отпустит. Вот что значит отпустит, кстати? Когда начальству нужно, начальство товарища [ну уж нет]одит и отеческим пинком по пятой точке отправляет творить добро. А значит "исключение" лишь подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Если Зверь окажется родоначальником кровавых топоров это будет ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Про инквизитора в отставке от того же Дэна. Ходит по театрам, крутит шашни с танцовщицами, бухает в барах. Тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 какое к чертям исключение? эверсор это младший брат берса. их в стазисе держат от всех подальше дабы не покрошили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти