whisper Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Люди, нужно описание Тысячи сыновей до Ереси Описание отрядов Описание командиров, и вообще всех главных Описание спеллов которыми владели Колдуны Описание всех побед и участий в битвах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А волшебное слово? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Index Astartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Index Astartes Сразу предвосхищаю вопрос "где взять?" - в магазине. Правда там не намного больше чем во флаффбиблии. По героям - в Кодексе хаосмаров есть про Аримана. Про остальных это вам в Warhammer 40000 CCG, там ещё несколько персонажей описано. "Описание всех побед и участий в битвах" и "Описание спеллов которыми владели Колдуны" это уже, извиняюсь, перебор. Такого уровня проработки ни у одного Легиона нет, чтоб "всё было". Кстати, если не секрет, зачем столь подробная информация необходима? Фанфик? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIgAl Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ты задал не очень умный вопрос да и не в той форме. Интересующую тебя информацию легко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну мне нужно именно это, а кодекс купить возможности нет, ну хотя бы можно увидеть изображение Просперо или планеты Волшебников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну мне нужно именно это, а кодекс купить возможности нет, ну хотя бы можно увидеть изображение Просперо или планеты Волшебников? Ээх мечты, мечты... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Иа-Иа-Иа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Иа-Иа-Иа!!! Гениальный ответ... понятно что за такие вопросы надо по шее давать, но делать это надо в корректной форме. Ну мне нужно именно это, а кодекс купить возможности нет, ну хотя бы можно увидеть изображение Просперо или планеты Волшебников? [перевод завершен]Жизни Ферага Львиного Волка почитай перевод рассказика, может найдёшь там ответы на некоторые вопросы. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Гениальный ответ... понятно что за такие вопросы надо по шее давать, но делать это надо в корректной форме. а это между прочим не некорректный ответ и не "давание по шее", а вполне конкретный и дельный совет для тех у кого "нет возможности купить кодекс". :) Изменено 4 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Гениальный ответ... понятно что за такие вопросы надо по шее давать, но делать это надо в корректной форме. Если бы я хотел "дать по шее", то там бы красовался очередной опус на полстраницы, четко и аргументированно объясняющий, почему автору лучше немедленно забыть про ВХ и как бороться со снами про миниатюры в условиях острой мозговой недостаточности... Но маска великого Заица делает свое грязное дело и я всего лишь дал добрый совет, обойдя при этом несколько правил форума, кроме оффтопа :) Поэтому, прежде, чем давать советы, подумайте над тем, а нужны ли они тому, кому предназначаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ! Предупреждение: Не переходим на личности. Не офтопим. 2 Аффтар. Едва ли тут найдутся альтруисты, которые за Спасибо будут тебе перепечатывать ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А волшебное слово? <_< "Поиск"? =) И всетаки, чем вызвано столь бойкое внимание к пре-хереси? Желаешь собрать армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Мод он делает. Мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Автор, сгоняй сюды: http://www.pa-sy.com/hhccg/ И покликай там по картам с заголовком Thousand Sons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Об этом я уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Нашел почти все, что мне нужно, но нигде нет описания битв, не уж то ни кто не хочет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2 DarkWhisper Просто таких описаний нет нигде. Ну не прописаны они в беке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Т.е. нет хотя бы упоминаний о битвах, в которых участвовали Тысячники? Просто я даже способности нашел, а вот битв нет, хотя бы 2-3 сражения с их участием, кроме Просперо и Терры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну может в какой-то из книг и упоминались. И то мельком. Про Аримана точно есть немного, а так все( Я сам по Тысяче прусь)) Ваха это прежде всего солдатики, а не бэк. Копнул чуток глубже и все развалилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Что мешает самому придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Насколько я понял, он мод для ДоВ делает. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А что именно про него есть. нигде не видел инфу про пре-хереси Аримана, дай ссыль [Добавлено позже] Делаю мод, хочу хоть немного бэковой стороны, а остальное надумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 D'oh!) Про пре-хереси вроде ничего нет. Только пост-хереси. Извини, что запутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Аффтар , я попробовал принести тебе счастье через личку (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти