Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-heresy Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Люди, нужно описание Тысячи сыновей до Ереси

• Описание отрядов
  • Описание командиров, и вообще всех главных
  • Описание спеллов которыми владели Колдуны
  • Описание всех побед и участий в битвах

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А волшебное слово? <_<

Index Astartes

Сразу предвосхищаю вопрос "где взять?" - в магазине.

Правда там не намного больше чем во флаффбиблии.

По героям - в Кодексе хаосмаров есть про Аримана. Про остальных это вам в Warhammer 40000 CCG, там ещё несколько персонажей описано.

"Описание всех побед и участий в битвах" и "Описание спеллов которыми владели Колдуны" это уже, извиняюсь, перебор. Такого уровня проработки ни у одного Легиона нет, чтоб "всё было".

Кстати, если не секрет, зачем столь подробная информация необходима? Фанфик?

Изменено пользователем Rizolder

Ну мне нужно именно это, а кодекс купить возможности нет, ну хотя бы можно увидеть изображение Просперо или планеты Волшебников?

Ну мне нужно именно это, а кодекс купить возможности нет, ну хотя бы можно увидеть изображение Просперо или планеты Волшебников?

Ээх мечты, мечты... :(

Иа-Иа-Иа!!!

Гениальный ответ... понятно что за такие вопросы надо по шее давать, но делать это надо в корректной форме.

[перевод завершен]Жизни Ферага Львиного Волка почитай перевод рассказика, может найдёшь там ответы на некоторые вопросы.

Изменено пользователем Rizolder

Гениальный ответ... понятно что за такие вопросы надо по шее давать, но делать это надо в корректной форме.

а это между прочим не некорректный ответ и не "давание по шее", а вполне конкретный и дельный совет для тех у кого "нет возможности купить кодекс". :)

Изменено пользователем EOL

Если бы я хотел "дать по шее", то там бы красовался очередной опус на полстраницы, четко и аргументированно объясняющий, почему автору лучше немедленно забыть про ВХ и как бороться со снами про миниатюры в условиях острой мозговой недостаточности... Но маска великого Заица делает свое грязное дело и я всего лишь дал добрый совет, обойдя при этом несколько правил форума, кроме оффтопа :) Поэтому, прежде, чем давать советы, подумайте над тем, а нужны ли они тому, кому предназначаются :D

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Не переходим на личности. Не офтопим.
2 Аффтар. Едва ли тут найдутся альтруисты, которые за Спасибо будут тебе перепечатывать ИА.

А волшебное слово? <_<

"Поиск"? =)

И всетаки, чем вызвано столь бойкое внимание к пре-хереси? Желаешь собрать армию?

Автор, сгоняй сюды: http://www.pa-sy.com/hhccg/

И покликай там по картам с заголовком Thousand Sons

Т.е. нет хотя бы упоминаний о битвах, в которых участвовали Тысячники? Просто я даже способности нашел, а вот битв нет, хотя бы 2-3 сражения с их участием, кроме Просперо и Терры

Ну может в какой-то из книг и упоминались. И то мельком. Про Аримана точно есть немного, а так все( Я сам по Тысяче прусь))

Ваха это прежде всего солдатики, а не бэк. Копнул чуток глубже и все развалилось((

А что именно про него есть. нигде не видел инфу про пре-хереси Аримана, дай ссыль

[Добавлено позже]

Делаю мод, хочу хоть немного бэковой стороны, а остальное надумаю

D'oh!) Про пре-хереси вроде ничего нет. Только пост-хереси. Извини, что запутал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...