Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Одиночный турнир. Пролог

Рекомендуемые сообщения

Парни, не сочтите за неуважение, но я, как обычно кину ссылки на блог. Он не рекламный и уж совсем некоммерческий, просто я убил уйму времени печатая все это там и еще копипастить все это сюда...

кому интересно:

Очередной клубный турнир, но на этот раз на полторы тысячи очков. Собственно именно из-за него в последнее время так негусто пополняется блог, ибо я забросил все свое тераностроение и убил все свободное от работы и семьи время на покраску моделей.

Для начала немного истории...

Группа из шести человек была приглашена на турнир, в котором каждый из игроков должен был сыграть 3 игры, по результатам которых начислялись победные очки. Космические волки снова выдвигаются на поиски своего Примарха, получив тем самым очередную возможность вписать свое имя в летописи истории.

Участники: (3 немца, русский, поляк и шотландец.)

На этот раз играли FFA, т.е. каждый сам за себя.

Кхорн Демонкин - Карл. Этот парень играл орками на прошлом турнире. Сегодня же играл демонами Кхорна. Демонами, карл. Орковод играет демонами, карл))))

Знатный павераст. Однако мне импонирует его подход - он берет не то, что сейчас модно и нагибает, а то, что на его взгляд является павером кодекса.

ХСМ - Классические хсм с несколькими богами в одном ростере. Новичек. Пришел с ростером, который выиграл прошлый местный турнир (на нашей земле), однако, как выяснилось в дальнейшем не научился, как его юзать.

Некроны- типичне некроны. Тупо стена, которая в себя впитывает все. Ну и свежеватели на сдачу). Игрок за них - не некроновод. У парня это уже наверное шестая армия)

Темные ангелы. Все, как обычно. Последний бой Майка по старому кодексу. Мой постоянный оппонент.

Космоволки - Брат Карла решил попробовать поиграть. Абсолютно фановый ростер. Серые на ринки, туева хуча прокси и прочее. меня аж какая то ностальгия охватила. Приятно смотреть на новичка, который учится играть твоей армией.

Космоволки - Собссно мой второй турнир. Это не спортхаммер конечно, но трое из пяти моих потенциальных оппонентов пришли рвать, причем не фановыми ростерами.

Пролог:

Бой первый:

Бой второй:

Изменено пользователем Костоглот

А где в блоге ссылки на сами бои? Там только пролог нормально открывается.

По аналогии с прошлым турниром, я буду добавлять бои по одному.

Выглядеть это будет так:

В блоге: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/03/...terminatus.html

На фордже: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=195976

Изменено пользователем Mr' Sash

Спс за отчет. Не однозначные решения Майка с резервами, но объективно, что то сказать сложно, уже новый кодекс, думаю подобное врятли повторится... Он наверное, искал падших в локации...

• 3 месяца спустя...

эм, какой то совсем странный ростер ХСМ,

Сброд а не армия, такое ощущение что рандомно брали отряды в армию.

Я понимаю что новичек и все дела, но что то уж совсем как то никак. Не павера максимально возможного для ХСМ, ни тематики - тупо набор юнитов.

ПС Ростеры то где противников?

ПС Как то второй отчет скомкан, в смысле только фотки и все, как то по сравнению с остальными отчетам - никак.

Ни кто у противника с какой маркой, что сделала ДП, в трупсе только култяпки? Облей только один отряд? короче моя нипонял нифига и армии противника.

Изменено пользователем Ancharis

По трейтам выпала инфильтра трем любым стаям, но кто-то вовремя вспомнил, что в последнем факе к рулбуку указано, что теперь. если только одна модель в отряде с инфильтрой, то весь отряд имеет скаутмув, но не может инфильтрироваться.

Собссно скаутмувом мы и воспользовались.

Здесь чето не то написано явно. Ну или у вас какой-то другой ФАК не тот, что на сайте ГВ.

Еще и скаутов зачарджили в первый ход - это после инфильтры/скаутмува то?

Изменено пользователем Esenko

Здесь чето не то написано явно. Ну или у вас какой-то другой ФАК не тот, что на сайте ГВ.

Еще и скаутов зачарджили в первый ход - это после инфильтры/скаутмува то?

Это они чарджить не могут, а их почему нет то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...