Mr' Sash Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Парни, не сочтите за неуважение, но я, как обычно кину ссылки на блог. Он не рекламный и уж совсем некоммерческий, просто я убил уйму времени печатая все это там и еще копипастить все это сюда... кому интересно: Очередной клубный турнир, но на этот раз на полторы тысячи очков. Собственно именно из-за него в последнее время так негусто пополняется блог, ибо я забросил все свое тераностроение и убил все свободное от работы и семьи время на покраску моделей. Для начала немного истории... Группа из шести человек была приглашена на турнир, в котором каждый из игроков должен был сыграть 3 игры, по результатам которых начислялись победные очки. Космические волки снова выдвигаются на поиски своего Примарха, получив тем самым очередную возможность вписать свое имя в летописи истории. Участники: (3 немца, русский, поляк и шотландец.) На этот раз играли FFA, т.е. каждый сам за себя. Кхорн Демонкин - Карл. Этот парень играл орками на прошлом турнире. Сегодня же играл демонами Кхорна. Демонами, карл. Орковод играет демонами, карл)))) Знатный павераст. Однако мне импонирует его подход - он берет не то, что сейчас модно и нагибает, а то, что на его взгляд является павером кодекса. ХСМ - Классические хсм с несколькими богами в одном ростере. Новичек. Пришел с ростером, который выиграл прошлый местный турнир (на нашей земле), однако, как выяснилось в дальнейшем не научился, как его юзать. Некроны- типичне некроны. Тупо стена, которая в себя впитывает все. Ну и свежеватели на сдачу). Игрок за них - не некроновод. У парня это уже наверное шестая армия) Темные ангелы. Все, как обычно. Последний бой Майка по старому кодексу. Мой постоянный оппонент. Космоволки - Брат Карла решил попробовать поиграть. Абсолютно фановый ростер. Серые на ринки, туева хуча прокси и прочее. меня аж какая то ностальгия охватила. Приятно смотреть на новичка, который учится играть твоей армией. Космоволки - Собссно мой второй турнир. Это не спортхаммер конечно, но трое из пяти моих потенциальных оппонентов пришли рвать, причем не фановыми ростерами. Пролог: Бой первый: Бой второй: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А где в блоге ссылки на сами бои? Там только пролог нормально открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А где в блоге ссылки на сами бои? Там только пролог нормально открывается. По аналогии с прошлым турниром, я буду добавлять бои по одному. Выглядеть это будет так: В блоге: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/03/...terminatus.html На фордже: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=195976 Изменено 30 июля, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Добавлен первый бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спс за отчет. Не однозначные решения Майка с резервами, но объективно, что то сказать сложно, уже новый кодекс, думаю подобное врятли повторится... Он наверное, искал падших в локации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Добавлен второй бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) эм, какой то совсем странный ростер ХСМ, Сброд а не армия, такое ощущение что рандомно брали отряды в армию. Я понимаю что новичек и все дела, но что то уж совсем как то никак. Не павера максимально возможного для ХСМ, ни тематики - тупо набор юнитов. ПС Ростеры то где противников? ПС Как то второй отчет скомкан, в смысле только фотки и все, как то по сравнению с остальными отчетам - никак. Ни кто у противника с какой маркой, что сделала ДП, в трупсе только култяпки? Облей только один отряд? короче моя нипонял нифига и армии противника. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну неееет... Черный фон и пестрый задник. Мои глаза отказываются это читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Оформление блога ужасно. Это вас в Германии так учат блоги делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) По трейтам выпала инфильтра трем любым стаям, но кто-то вовремя вспомнил, что в последнем факе к рулбуку указано, что теперь. если только одна модель в отряде с инфильтрой, то весь отряд имеет скаутмув, но не может инфильтрироваться. Собссно скаутмувом мы и воспользовались. Здесь чето не то написано явно. Ну или у вас какой-то другой ФАК не тот, что на сайте ГВ. Еще и скаутов зачарджили в первый ход - это после инфильтры/скаутмува то? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Esenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Здесь чето не то написано явно. Ну или у вас какой-то другой ФАК не тот, что на сайте ГВ. Еще и скаутов зачарджили в первый ход - это после инфильтры/скаутмува то? Это они чарджить не могут, а их почему нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти