Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Турнир "Hammer Exterminatus"

Рекомендуемые сообщения

Парни, не сочтите за неуважение, но я, как обычно кину ссылки на блог. Он не рекламный и уж совсем некоммерческий, просто я убил уйму времени печатая все это там и еще копипастить все это сюда...

кому интересно:

Приветствую!

Съездил я давеча на турнир, по этому предстоит много писанины и закачки фото. Но для того, чтобы не мешать все в кучу, я попробую выполнить это в виде нескольких постов, в которых отдельно расскажу о каждой из трех моих игр, а так же выставлю фото с соседних столов.

для удобства в конце каждого поста сделаю сноски на все посты данной серии.

Для начала немного истории...

Группа из шести человек была приглашена на турнир, в котором каждый из игроков должен был сыграть 3 игры, по результатам которых начислялись победные очки. Турнир был по сути командным, ибо силы Империума сражались против ксеносов и Космические волки писали свою новую, далеко не последнюю Сагу.

В первом посте данной Саги я расскажу об участниках, миссиях и прочей подготовительной мишуре, присущей каждому турниру.

Участники:

Империум

Астра Миллитарум - Крис. Игрок очень неопытный. АМ его уже пятая армия. Предпоследняя была космоволки, Проблема его именно в этом - не научившись играть одной армией, он покупает себе другую, т.к. предыдущая перестает нравится. С такой кашей в голове, на мой взгляд нет возможности настроиться на определенную тактику и использование юнитов и спецрулов.

Темные ангелы - Майк. Мой старый оппонент, с которым мы каких только комбинаций и ростеров не перепробовали. Его проблема в... старом кодексе. Нынешние ДА, к сожалению, ну совсем небольшую угрозу представляют. Да, не всем, но большинству. Опять же, к сожалению. Он очень любит свою армию.

Космимеские Волки - Ага. Мой опыт, стиль игры, а так же проблема недержания всех важных правил в голове вам хорошо известны.

Вражина

Орки - Карл. Мы достаточно давно знаем друг-друга, но так получилось, что еще ни разу не пересекались с ним на столе. Парни рассказывали ему обо мне, мне о нем и при очной встречи Карл всегда обещал оставить от моих "собак", как он выражается, только блох; Типичный орк, что с него взять? По рассказам одноклубников - очень опытный орковод.

Тираниды - Фолькер. Человек, который так же имеет уже несколько армий, однако тщательно подходит к изучению кодексов и тактик. Не без нареканий (соббссно, как у всех), но играет грамотно. Один из сильнейших игроков нашего клуба, причем любит он больше свою армию Ультамаров, но лучше играет за Тиранидов и Эльдар.

Тау - Холгер. Классический таувод. Моноармия еще с пятой редакции правил. Своя схема покраса. Я с ним пару раз встречался на столе, во времена его старого кодекса - очень достойный оппонент, с которым абсолютно неинтересно играть. Классический Тау. Классический СэШ. Неинтересно именно потому, что нет движухи на столе.

Пролог: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/03/...terminatus.html

Бой первый: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/03/...minatus_10.html

Бой второй: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/03/...minatus_13.html

Бой третий: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/03/...minatus_17.html

Бои на соседних планетах: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/04/...terminatus.html

продолжение следует...

Изменено пользователем Mr' Sash

The Green Tide counts as 11 units for Victory Points purposes if it is completely destroyed.

Так что убил бы пятно - не 1, а 11 вп. Это вординг формации

Читать как раз не очень приятно по причине "мы молодцы, мы герои, мы нагибаем, а они тупые ксеносы, тупое мясо, мы даже их ходы не будем писать, потому что репорт-то про нас".

Фуфуфу.

Изменено пользователем sidestep

Азмар, благодарю. Постараюсь не тянуть с третьим боем.

Цезарь, благодарю. Буду знать.

Сайдстэп:

1. Дело твое. Кому то интересно, кому то нет.

2. Все повествование передается в виде лирики, а не пошаговости, однако даже в этом виде я указываю кто из вражеских юнитов что делал. Я не считаю своих читателей дегенератами, которым нужно разжевывать все, до буквы.

3.Повествование ведется от лица космоволков (и игрока за них), для которых все ксеносы - грязные твари, достойные немедленного уничтожения. Я напомню, что для ксеносов (и игроков за них), все лоялисты - мрази, а для кого то и просто жрачка. Это я еще не говорю про ордены комодесантов (и игроков за них), для кого мой орден - блохастые собаки, бухие шавки и все такое прочее.

4. В книгах Блэк Лайбрари, которые написаны от лица империума повествование ведется точно в такой же манере. Там Хаоситы - мерзкие предатели, а орки - вонючая слизь под пятой космодесантника.

5. И да мы молодцы, мы герои, мы нагибаем во имя императора, а они тупые ксеносы, тупое мясо, а репорт про нас. Я не считаю игроков за ксеносов - чмом, но волки считают чмом ксеносов, которые, в свою очередь считают чмом космоволков.

Изменено пользователем Mr' Sash

1. Дело твое. Кому то интересно, кому то нет.

Ну это само собой.

Чисто субъективное мнение в объективную кучу.

Изменено пользователем sidestep

За гринтайд не одно очко идёт, насколько я знаю, а все 11, но толкьо после убийства последней модели.

Уже подсказали,

Благодарю.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Крутые файтинги. Как откатится плюсомёт обязательно плюсану.

П.С. ИГ vs Орки - эээ давай бится стенка на стенку, толпа на толпу))). в общем старинная русская забава))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...