Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что поменялось? потому что при беглом просмотре все то же самое, теже мехи теже враги, таже карта

а что поменялось? потому что при беглом просмотре все то же самое, теже мехи теже враги, таже карта

Другие чуваки играли. А билд ровно тот же самый, да.

• 3 месяца спустя...

на Кикстартере появился новый апдейт, посвящённый ближнему бою.

Из самого интересного - пачка гифок.

Выглядит клёво)

https://www.kickstarter.com/projects/webeha...h/posts/1768032

Как они сами говорили, HBS, если все пойдет как надо, сделает дополнение про Кланы (но после 4 Войны Наследия)

Эххх скорее бы уже, не терпится уже пофодить роботиков по карте,

а то мехкоммандер пройден уже раз на 30 еще лет 10 назад, а мегамек не зашел чото.

• 2 месяца спустя...

Кстати

Разработчики сказали, что в середине марта (точная дата есть в их дневниках разработки на Кикстартере) они запускают ЗБТ для бейкеров. Через Steam.

Признаться, я надеюсь на не очень высокую цену для РФ и Early Access.

Кстати

Разработчики сказали, что в середине марта (точная дата есть в их дневниках разработки на Кикстартере) они запускают ЗБТ для бейкеров. Через Steam.

Признаться, я надеюсь на не очень высокую цену для РФ и Early Access.

Эти сведения устарели (прям сегодня). Пришло письмо что из-за обновления Юнити и внутренних проблем при разработке им пришлось перенести ЗБТ с 15 марта на неопределенный срок. Релиз, соответственно, переносится с лета 2017 на осень.

Ерли Аксесс скорее всего не будет, а вот цена будет на уровне шадоуфоллов, я думаю.

Да, сегодня было письмо что "сорян, нишмагли, но это юнити все нам испортило!"

Каааанешнаа. Может кто-то из руководства изначально строил планы с излишним оптимизмом? НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ.

Ох уж эти фифективные IT-менеджеры.

• 2 месяца спустя...

крутотенюшка

печальный видос, я терпеть не могу когда на стримах или в гостях знакомый место того чтобы сделать действие и потом продолжить [обманывать] пока что-то происходит, просто сидят и звиздят 5-10 минут.. а тут на 1 минуту экшона 15-20 минут звиздежа..

брэйс просто какая то тупизна, ну типо да я понимаю принял позицию чтобы особо не шатало, но каким боком вдруг то что по тебе попадет становится в 2 раза слабее?

Изменено пользователем Диззи

ас20 пулемет? лолчто?

вообще ас20 это может быть что угодно, в ттх так и написано, цифорка в маркировке АС это что-то аля суммарного дамага, а залпом или одним снарядом это делается всем по.

Different manufacturers and models of autocannons have different calibers (25mm-203mm) and rates of fire. Due to this, autocannons are grouped into generic "classes" of autocannons with common damage ratings, with Autocannon/20s doing massive damage while having very short range.

An example of the rating system: the Crusher Super Heavy Cannon is a 150mm weapon firing ten shells per "round" while the Chemjet Gun is a 185mm weapon firing much slower, and causing higher damage per shell. Despite their differences, both are classified as Autocannon/20s due to their damage output.

печалька только в том что в игре все АС явно выглядеть будут одинаково

Изменено пользователем Диззи

Обратите внимание на Орион, АС10 стреляет одним снарядом. Вроде обещали разных производителей оружия, корпоративные войны и т.д.

48.45

Угу, ац10 явно плюнул 1 куском. Класс, если даже это реализуют )

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...