fortross Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вышла локализация, теперь поиграю. Хочу странного обмазаться стоковыми машинами, соответственно у меня вопрос к людям разбирающимся в настолке. Мы не трогаем вооружение, это понятно, но возможно ли "полевое" (как в игре) изменение конфигурации меха по типу вставить/убрать радиатор, боезапас, броню? И в каком диапазоне возможно перемещение боезапаса? Из центрального торса в боковые? В руки? Если мне не изменяет память, то боезапас может [ну уж нет]одится в той же локации, что и оружие, либо же в соседней? Ноги не считаем, насколько я знаю, нет ни одного меха с боезапасом в ногах. Ну и понятно, что без фанатизма. Если меху оторвёт бок, а идентичного оборудования не будет, буду чиниться тем, что есть. Боезапас, питающий оружие, может сидеть в любой локации относительно локации оружия. Полевая модификация - все зависит от того, где юнит дислоцируется, если он стоит в гарнизоне возле завода по производству мехов - ну вы понели, да. По умолчанию - даже для восстановления разбитого полуторса уже нужно серьезное стационарное оборудование, так что в этом плане игра настольный канон нарушает. Но она и в других местах канон нарушает, так что спишем на игровые условности. Соответственно - перемещение ячеек с боеприпасом - отказать. Тоже самое - перемещение остальных модулей из локации в локацию. Демонтаж без перемещения - возможен. Монтаж на старое место - возможен. Навеска допброни, если не превышен максимальный для данного шасси тоннаж - тоже возможна. Замена вооружения (например, батарею средних лазеров в руке на один большой в той же руке) - тоже через мехаремонтный завод. До первых сфероидных омнимехов, конструкция которых позволяет замену модулей вооружения в полевых условиях - еще 30 с лишним лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вышла локализация, теперь поиграю. Прямо нормальная локализация? От которой не вытекут глаза? Ок тоже проверю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Прямо нормальная локализация? От которой не вытекут глаза? Ок тоже проверю тогда. а что там, прости господи, локализовывать? Рассуждения прынцессы о "Свобода, демократия, месть"? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ребята тут эту игру обсуждают? https://ru.wikipedia.org/wiki/BattleTech_(%...B3%D1%80%D0%B0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Замена вооружения (например, батарею средних лазеров в руке на один большой в той же руке) - тоже через мехаремонтный завод.На меньшее того же типа можно. Лардж на медак, АС20 на АС 10 и т.д. Ребята тут эту игру обсуждают?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 На меньшее того же типа можно. Лардж на медак, АС20 на АС 10 и т.д. Мнэээ... не буду спорить, док под руками нет ЗЫ в Ростове в настолку БТ (не через мегамек, а физически) кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а что там, прости господи, локализовывать? Рассуждения прынцессы о "Свобода, демократия, месть"? Ну, та же биография ГГ в начале, ещё потрепаться с экипажем кора[эх жаль], сюжет туда-сюда. И главное - игровая механика, на англицком я бы втыкал в неё на несколько порядков дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну, та же биография ГГ в начале, ещё потрепаться с экипажем кора[эх жаль], сюжет туда-сюда. Вообще говоря после выполнения сюжетки с кораблем (да и до тоже, но не так явно) все диалоги и потрепаться сводятся к выбору реплик из "да, я не против", "нет, я не против" и "конечно, я не против". Самый значимый выбор на всю игру - это играть в русскую рулетку с просроченными триплбургерами или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Оказывается, если набить овердофига салвага, свыше сотни, например, то экран распределения может повиснуть и не дать вообще ничего выбрать из обязательного. Но при этом, если заклеймить с нулем выбранного, то перебросится весь салваг сразу, все 100+ единиц. Причем судя по тому же реддиту, баг-то давно висит даже в ваниле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=SOl1CvdcOew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 А убан мех не завезли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 А убан мех не завезли. :( Эмммм, он же там ещё с первой версии. Очень популярный мех в мультиплеере был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 О чем этот трейлер? Я в нем не увидел ничего нового, кроме понатыканных рядом больших зданий и нового арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 О чем этот трейлер? Будут миссии с понатыканными рядом большими зданиями, и 2 новых меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А еще в игру добавят ECM и пробку. У меня одного после трейлера осталось ощущения, что в качестве "новых" мехов добавят вариант ворона и еще кого-нибудь из уже имеющихся лайтов с новыми фичами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ворон, джавелин, урби. Три меха как и в прошлой длс. Плюс новая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Урбанмех был на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 У меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) У меня не было. Ты врёшь, или путаешь "непопался в кампании" и "нет в игре"? мехлист тут, звездочками отмечены мехи из длц https://www.sarna.net/wiki/BattleTech_(Video_Game)#Light Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Глянул трейлер и обещалки - чот после рогтека, где не то что пробку - можно С3-систему для расшара инфы сенсоров понатыкать во всех, заполировать 6 разными видами стелс-брони и кучей разных ЕСМ, и даже воткнуть дрона-споттера - не впечатлило совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Между делом, кстати, за пару последних апдейтов в рогтеке ввели разных производителей стволов (Magna лазеры вносят больше и греются больше, Diverse Optiks стреляет дальше, но теряют дамаг до 40%, Intek меньше дальность, меньше урон и меньше нагрев, Irian SRM -20% к шансу перехвата AMS и -1 к точности, как пример), ввели те самые AMS нормально, добили систему актуаторов (так что теперь можно получить гаусс-болванку в колено), а также наделали минных полей (и возможность их постановки), горение местности и горение машин (термобарический бабах в засевшего в лесу меха поджигает пятую точку теперь буквально). Чот в сравнении с этим разрабы ванили ну уж очень медленно двигаются... :( Изменено 19 июня, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти