Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поглядываю на House Banner (в случае 125$), но, наверное, его проще самому где-то заказать - тем более, за такую сумму. А всё остальное в этом варианте не интересно)

Ещё немного жаль, что бумажного артбука нет.

Но, думаю, на бету точно надо занести)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

удивляет заявка на один ленс... Позвольте, но это значит, что ближе к эндшпилю будут браться сплошные ассолты. Мне же всегда нравилась опция собрать легкий+средний ленсы вместо одного штурмового.

удивляет заявка на один ленс... Позвольте, но это значит, что ближе к эндшпилю будут браться сплошные ассолты. Мне же всегда нравилась опция собрать легкий+средний ленсы вместо одного штурмового.

Я думаю что введут весовой гандикап как в мехкомандерах, что позволит играть весов и на мой взгляд разнообразит тактику - как пример легкий плюс средний ленс при прямых руках может нагнуть ассолтный (доказано MegaMekом)

Я думаю что введут весовой гандикап как в мехкомандерах, что позволит играть весов и на мой взгляд разнообразит тактику - как пример легкий плюс средний ленс при прямых руках может нагнуть ассолтный (доказано MegaMekом)

тоже так думаю, а уж в мехкоммандере даже в рилтайме прикольно было атаковать с разных сторон - прожаривая крепышей по задней броне.

Но или я неправильно прочитал или они заявляют что "1 ленс" строго.

А где про 1 лэнс, я чот не видел?

А вообще если о кампании речь идет, то это зависит от миссий. В том же МВ4 Меркс были задания на сопровождения конвоя или просто на скорость, там на тяже или ассолте можно было банально не успеть.

Если ПвП, то там явно должны быть весовые категории.

On the battlefield, you'll command a Lance of four 'Mechs in turn-based combat. < про один ленс, где-то под картинкой с подписью концепт арт после описания гоал1

Порадовал временной отрезок, взятый разрабами для начала. Будет много олдскульных прикольных шасси. Жаль, что никогда нам не увидеть "Мародера" и иже с ним... :rolleyes:

Если взлетит, можно будет клепать экспаншены дальше, вплоть до Дарк Эйджа.

А тем временем 1 миллион собран O_o Народ требует обновлений на страничке проекта, походу разрабы не успевают за потоком денежной массы =)

Жаль, что никогда нам не увидеть "Мародера" и иже с ним

В МВО (не к ночи будет помянуто(свят, свят, свят!!!)),на днях дебютирует ВНЕЗАПНО Мародер, а если учитывать что модельки мозгозайцы берут у рыб, то 2+2....

вплоть до Дарк Эйджа.
Вот уж кого не надо даже с предоплатой, так это маразматичного и ублюдочного Дарк Эйджа :image034: Изменено пользователем Lokijar

В МВО (не к ночи будет помянуто(свят, свят, свят!!!)),на днях дебютирует ВНЕЗАПНО Мародер, а если учитывать что модельки мозгозайцы берут у рыб, то 2+2....

Да ты чО, бро!!!! :113_punk: Вот это я новость проспал (давненько в МВо не гонял)! Ну, спасибо! Убежал ставить клиент!

Изменено пользователем Ender

Да ты чО, бро!!!! :113_punk: Вот это я новость проспал (давненько в МВо не гонял)! Ну, спасибо! Убежал ставить клиент!

Не спеши. На него пока только преордер, и он появится только через некоторое время, да и то тольке тем, кто за бабло купил. Остальным хз сколько ждать до выхода за цбиллы. Зато они уже анонсировали, что будет вархаммер и другие ансины.

Каталисты Дарк Эйдж перепилили насколько смогли. Хотя он все равно омский.

Щас уже пост-дарк эйдж по таймлайну.

Ништяк кто-то бабла отмыл

Ты знаешь, я тоже тот еще пессимист. Но у тебя какая-то терминальная стадия. Причем без особых поводов я бы сказал.

"возможно ты вот так вот выглядишь"

Ia-1972-ussr.jpg

Ты знаешь, я тоже тот еще пессимист. Но у тебя какая-то терминальная стадия. Причем без особых поводов я бы сказал.

"возможно ты вот так вот выглядишь"

Ia-1972-ussr.jpg

Еслиб я бы жил в Америке, и у меня были грязноватые деньги, то я бы обязательно воспользовался сервисом кикстартера, ибо он для этих целей подходит божественно. Про смурфинг слышал? А то за сутки миллион им накидали, нуда ну да. .Ты может еще в фей и деда мороза веришь?

Изменено пользователем ElderSW

Тамлайн какой там? Кланы, джихад Слова Блейка?

Вроде как

Дата, кстати, указано вроде 3025 - конец Третьей Наследной.

Еслиб я бы жил в Америке, и у меня были грязноватые деньги, то я бы обязательно воспользовался сервисом кикстартера,

использовал бы для этого проект батлтех со студией где работает чел, придумавший Шэдоуран и Батлтех?

Схема по отмыванию возможна, но наверное надо юзать коммонсенс, что бы понять где о ней уместно говорить, а где кикстартер все таки работает.

Ну как бы трудно обвинять в отмывании заячьи мозги, которые выкатили на кикстартере три (или даже четыре? там еще про какую-то голем аркану говорили), из которых минимум две последних были весьма годными.

Конечно, я не исключаю, что они завышают требуемую сумму, чтобы им оставалось "на развод". Но, честно говоря, меня это особо не напрягает, если итоговый продукт будет хороший. Надо же людям кушать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Надо же людям кушать.

Да ладно, всем же известно, что игры должны разрабатываться исключительно для души, а разработчики пущай питаются святым духом!

При таком бюджете мы имеем право рассчитывать на ролики CG уровня 4го Mech Warrior или любой игры от Blizzard.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...