Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну это реально праздник. Если б миф 4 на кикстартере взлетел - я б радовался очень и очень сильно.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто смотрю на страничку и вижу "игра, в принципе, готова, но сингловую кампанию мы вам запилим только если срубим лям на предзаказах".

Ну без кампании там будут просто скирмиши типа.

Вообще, вот где не нужен графен нафиг, так это тут. В МегаМеке графена 3.5 пикселя, но геймплей такой, что закачаешься.

Если сделают вменяемо-упрощенную версию настольных правил плюс РПГ элементы выборы кому продаться как в МВ4 Меркс, будет 10/10.

За обращение с бэком после сыров можно быть спокойным.

И вообще, Слава СОЗЛ! (Знающие люди поймут)

elh_old.gif

И сбросят атомную бомбу?

Дата, кстати, указано вроде 3025 - конец Третьей Наследной.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну до этого еще дожить надо, ну а пока поздравляю всех причастных и ожидающих первый барьер УЖЕ взят!

Изменено пользователем Lokijar

плюс РПГ элементы выборы кому продаться как в МВ4 Меркс, будет 10/10

Кстати, да. Ветки сюжета или элементы сэндбокса были бы классным ходом.

собственно - STAGE 2 ($1,000,000): We add a full, single-player story campaign to the game. < пошли они в жопу ага. ТО есть по дефолту в игре ни мульти нету, и судя по стадиям и компании нету, тогда соррии.. на какое гавно они собирают деньги? То есть что там без goal будет ?? Так что [ну уж нет]ер [не вижу в этом смысла] в мехкоме хоть мультик был и компания сразу, а эти собирают на хз что.. а кому оно без мультика нужно я хз.

то есть я к тому что у людей нормальных в гоал обычно доп опции всякие, а не практически базовые игровые функции.

Изменено пользователем Диззи

Дата, кстати, указано вроде 3025 - конец Третьей Наследной.

У какой шлак, опять про одних шариков игра.

Ну на ФедКом цивил вор или Джихад они окосели бы сразу делать. Если эта взлетит, сделают следующее воплощение аля драгонфолл/гонконг.

По прям клан инвейжену смысла делать ноль. Потому что нибаланс.

Если сделают вменяемо-упрощенную версию настольных правил плюс РПГ элементы выборы кому продаться как в МВ4 Меркс, будет 10/10.

Обещают какую возможность при достижении STAGE 3.

Там тоже был нибаланс вообщем-то, просто КомСтар с позорными волками разыграли многоходовочку как по нотам.

То есть что там без goal будет ??

Да бyдyт там все голы, говорят же, это нормальный приём для кикстартера - размазывать контент в пределах ожидаемых сумм. Тем более те же Шедоyраны меньше миллиона не собирали, а мне почемy-то кажется под новый Мехкоммандер подпишется побольше людей.

нормалец, 2 ляма надеюсь возьмут.

Что до гоалов - вкуснота в аддоне будет.

После драгонфола и гонконга я уверен. Завезут вам кланы как надо, а с них стартовать странно было бы.

3025 is before the Clan invasion. Will there be Clans in the game?

There are no Clan ‘Mechs in the game yet but the BattleTech universe spans hundreds of years and in success, we plan to include them in later installments.

Ну БТ все-таки популярнее сыра, имхо, и компьютерных игр по вселенной было больше успешных.

Ну БТ все-таки популярнее сыра, имхо, и компьютерных игр по вселенной было больше успешных.

А что за сыр?

Шадоуран. SR, или СыР.

Ааааа ясненько.

Охренеть уже 400к.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Обалдеть уже $511,375. Если сбор бабла так дальше продолжится то 2,5 ляма дня за три соберут (буду надеяться). При этом есть даже пару человек которые по 10к зелени закинули. Во дают. Мне кстати понравилось что они решили модельки мехов из MWO взять.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...