WIGHT Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У Cohh`а все-таки БЕТА-версия кампании, о чем он и сам предупреждал. Как будет в релизной версии - никто не знает. К тому же, с освобождением тюрьмы он не особо то и тянул. Я ещё на парадоксовском форуме глянул, там подтверждают такое изменение (вроде информация из Стрим-ТВ разработчиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Вертолетов, вроде, нет в игре, а жаль. Очень интересный юнит, абсолютно стеклянный, но за счет маневренности какие-нибудь срм-карриеры типа Ворриора H-7 илиR Кавалри-СРМ могут ОЧЕНЬ сильно пощекотать бока. А еще есть дэвионовские ЛРМные платформы, которые прячутся за любым холмом и лесом, всплывают из-за него и навешивают. А еще есть РАК5 на вертолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) тут бы для начала 2 лэнса под управление выпросить, а вы - вертолеты ))) Кстати, а каких бы мехов хотелось бы иметь в своем ленсе? Мне вот, после 2-ой сюжетной миссии хотелось бы собрать следующий ленс (и в такой вот закачке): - Блекджек (стандарт) - Шедоухок (2 LRM-10 + 2 тонны ракет к ним, средний лазер и SRM-2 с тонной зарядов) - Виндикатор (Большой лазер, 4 средних лазера, SRM-4 + тонна боекомплекта) - Кинтаро (снять LRM-5 и ракеты к ней, добавить 3 радиатора) П.С. Сегодна в 19.00 по Москве будет новый стрим по Баттлтеху. Сегодня разбирают ангар для мехов и кастомизацию П.П.С. После некоторых размышлений, решил изменить немного Кинтаро. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ясное дело, ленс разведки Штайнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Ясное дело, ленс разведки Штайнеров Да какой же это Штайнеровский ленс? Ни одного тяжа... про штурмовые я вообще молчу... Нееет! Лирянские командиы такой ленс в бой не пустят :P Изменено 5 апреля, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Точняк. Помню, даже шутка такая была - развед-лэнс у Штайнеров состоит из ассолтных мехов :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А "коммандо" в шутку называют лиранским пехотинцем, так что вопрос "что может пехота против мехов" на самом деле непростой, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 На мой взгляд: идеальный разведчик - это Саладин. Разведал врага - отсигналил друзьям - долбанул - улетел с мерзким хохотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Если выжил после ответки, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А вообще - хотет Titans of steel с графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Авесом, гильотина, вольверин, дженнер. Все в заводских конфигах 3025-го года. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Гильотину замени на грассхоппера и твоя мечта осуществится. Тоннаж тот же, основное вооружение, скорость,броня, охлаждение почти такие же, но гильотина: 1) Встречается много реже по беку 2) В любом случае, модельки для нее еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А я не привередливый - что дадут\налутаем, тем и будем воевать. Наемники на периферии, да не самые богаты, кмк носом особо нечего воротить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А я не привередливый - что дадут\налутаем, тем и будем воевать. Наемники на периферии, да не самые богаты, кмк носом особо нечего воротить ) Тут возразить нечем - наемники воюют, что налутают/купят. Но я свой состав ленса набирал исходя из данных, которые я видел в стриме (хотя, конечно, не стоит забывать, что стримерам дали бета версию). Опять же, есть мехи, которые не вписываются стиль игры/ откровенно неудачный дизайн, вроде Цикады... я уж не говорю про Урбанмех/Чарджер (Урби хорош для планетарного командира, но совсем ИМХО не подходит кочующим наемникам). П.С. Чарджер, правда, пока не ожидается в игре. Что и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне нравилось в мехкоме 2 играть от дюжины легких\средних мехов. Тут, увы, этого не завезли <_< Тут чем тяжелее твои 4 меха, тем лучше, больше струльбы, армору, меньше расходов на замену оторванных компонентов. Так что выбора-то и нетю. Асольт-два с джампами закроют всю потребность в мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Я вот тоже уверен, что ограничение на 1 ленс выдаст правило "забей доступный тоннаж по максимуму иначе сосамба". А когда у тебя 4 слота и ограничение 350-400 тонн, то как-то выбор сужается! =) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я вот тоже уверен, что ограничение на 1 ленс выдаст правило "забей доступный тоннаж по максимуму иначе сосамба". А когда у тебя 4 слота и ограничение 350-400 тонн, то как-то выбор сужается! =) Тут зависит от того, какую введут в релизе месячную плату за содержание тяжелых/штурмовых мехов. Вот набрал ты тяжей/штурмачей, а тебе ТАКОЙ счет выписывают...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 вообще это странно дать возможность иметь аж 3 дроп деки по 6 машин в каждой и разрешать высаживать только 1 ленс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 вообще это странно дать возможность иметь аж 3 дроп деки по 6 машин в каждой и разрешать высаживать только 1 ленс Дык, дропшип-то всего 1 - Леопард. Увы, в отличие от грендайзеров, мехи сами по себе могу приземлится на планету лишь в виде оплавленного куска металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Ну да, для второго лэнса надо новый дропшип покупать, а это очень дораха. А по поводу размера, я хз, у котого же коха пантера злостно нарезала с одним PPC, когда он руки из жопы вынимал. Кроме того, есть изи метод заставлять юзать мехи меньше ассолтов, хорошо апробированный в том же мехворриоре: даешь задание типа "защитить конвой", конвой выжимает бодрую скорость и охрану не ждет))) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Ну да, для второго лэнса надо новый дропшип покупать, а это очень дораха. 2 раза на орбиту сгонять отчего ж нельзя. (не в каждой миссии, конечно, но когда время не жмет - могли бы и дважды слетать одним дропшипом). Высадиться можно далеко, до цели своим ходом дойдут по любому маршруту, хоть по дну океана, да и ГСМ атомному движку не надь, тут преимущество мехов как раз и стреляет. А по поводу размера, я хз, у котого же коха пантера злостно нарезала с одним PPC, когда он руки из жопы вынимал. А дайте ссыль на видос. Кроме того, есть изи метод заставлять юзать мехи меньше ассолтов, хорошо апробированный в том же мехворриоре: даешь задание типа "защитить конвой", конвой выжимает бодрую скорость и охрану не ждет))) Вот это правильно, но сколько таких миссий. 1-2 макс. Хотя опять же вопрос к адекватности водителя конвоя, который считает что макс скорость его колесных чертопхаек - лучшая защита чем четыре ассолта. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1232&v=gBYDGExtSYg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 К обсуждению выше. Вот у меня тоже опасения касательно того, зачем нужны лёгкие мехи. Внешние ограничения типа тоннажа и расходов на содержания - это неплохо, конечно, но... Например, в моей любимой Battle for Wesnoth реально имеет смысл брать лёгкую кавалерию (которая ещё и дороже обычно по содержанию), т.к. скорость в ряде случаев очень важна. Хотелось бы здесь что-то подобное видеть. В настолке были какие-то причины брать лайт мех, если хватало денег на что-то более тяжёлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) В настолке были какие-то причины брать лайт мех, если хватало денег на что-то более тяжёлое? Если ты играешь в "убейвсех одиностанься" в рамках одного-единственного сценария - конечно, нет. Если ты играешь с даблблайндом или есть какие-то более интересные задачи, вроде вытаскивания контейнеров с запчастями во время рейда - конечно, да. Во втором случае еще и кистевые актуаторы - не бесполезная трата критслота, знаешь ли. Гильотину замени на грассхоппера и твоя мечта осуществится. Тоннаж тот же, основное вооружение, скорость,броня, охлаждение почти такие же, но гильотина: 1) Встречается много реже по беку 2) В любом случае, модельки для нее еще нет. А я с комстаром дружу и вообще тайный агент. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Если ты играешь в "убейвсех одиностанься" в рамках одного-единственного сценария - конечно, нет. Если ты играешь с даблблайндом или есть какие-то более интересные задачи, вроде вытаскивания контейнеров с запчастями во время рейда - конечно, да. Во втором случае еще и кистевые актуаторы - не бесполезная трата критслота, знаешь ли. А мультиплеерный скирмиш вроде подразумевает только "убей всех", я правильно помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти