Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У Cohh`а все-таки БЕТА-версия кампании, о чем он и сам предупреждал. Как будет в релизной версии - никто не знает.

К тому же, с освобождением тюрьмы он не особо то и тянул.

Я ещё на парадоксовском форуме глянул, там подтверждают такое изменение (вроде информация из Стрим-ТВ разработчиков).

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вертолетов, вроде, нет в игре, а жаль. Очень интересный юнит, абсолютно стеклянный, но за счет маневренности какие-нибудь срм-карриеры типа Ворриора H-7 илиR Кавалри-СРМ могут ОЧЕНЬ сильно пощекотать бока.

А еще есть дэвионовские ЛРМные платформы, которые прячутся за любым холмом и лесом, всплывают из-за него и навешивают. А еще есть РАК5 на вертолёте.

тут бы для начала 2 лэнса под управление выпросить, а вы - вертолеты )))

Кстати, а каких бы мехов хотелось бы иметь в своем ленсе?

Мне вот, после 2-ой сюжетной миссии хотелось бы собрать следующий ленс (и в такой вот закачке):

- Блекджек (стандарт)

- Шедоухок (2 LRM-10 + 2 тонны ракет к ним, средний лазер и SRM-2 с тонной зарядов)

- Виндикатор (Большой лазер, 4 средних лазера, SRM-4 + тонна боекомплекта)

- Кинтаро (снять LRM-5 и ракеты к ней, добавить 3 радиатора)

П.С. Сегодна в 19.00 по Москве будет новый стрим по Баттлтеху. Сегодня разбирают ангар для мехов и кастомизацию

П.П.С. После некоторых размышлений, решил изменить немного Кинтаро.

Изменено пользователем kimek

Ясное дело, ленс разведки Штайнеров

Да какой же это Штайнеровский ленс? Ни одного тяжа... про штурмовые я вообще молчу... Нееет! Лирянские командиы такой ленс в бой не пустят :P

Изменено пользователем kimek

А "коммандо" в шутку называют лиранским пехотинцем, так что вопрос "что может пехота против мехов" на самом деле непростой, так?

На мой взгляд: идеальный разведчик - это Саладин. Разведал врага - отсигналил друзьям - долбанул - улетел с мерзким хохотом.

Авесом, гильотина, вольверин, дженнер.

Все в заводских конфигах 3025-го года.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Гильотину замени на грассхоппера и твоя мечта осуществится. Тоннаж тот же, основное вооружение, скорость,броня, охлаждение почти такие же, но гильотина:

1) Встречается много реже по беку

2) В любом случае, модельки для нее еще нет.

А я не привередливый - что дадут\налутаем, тем и будем воевать. Наемники на периферии, да не самые богаты, кмк носом особо нечего воротить )

А я не привередливый - что дадут\налутаем, тем и будем воевать. Наемники на периферии, да не самые богаты, кмк носом особо нечего воротить )

Тут возразить нечем - наемники воюют, что налутают/купят. Но я свой состав ленса набирал исходя из данных, которые я видел в стриме (хотя, конечно, не стоит забывать, что стримерам дали бета версию). Опять же, есть мехи, которые не вписываются стиль игры/ откровенно неудачный дизайн, вроде Цикады... я уж не говорю про Урбанмех/Чарджер (Урби хорош для планетарного командира, но совсем ИМХО не подходит кочующим наемникам).

П.С. Чарджер, правда, пока не ожидается в игре. Что и хорошо...

Мне нравилось в мехкоме 2 играть от дюжины легких\средних мехов.

Тут, увы, этого не завезли <_<

Тут чем тяжелее твои 4 меха, тем лучше, больше струльбы, армору, меньше расходов на замену оторванных компонентов.

Так что выбора-то и нетю. Асольт-два с джампами закроют всю потребность в мобильности.

Я вот тоже уверен, что ограничение на 1 ленс выдаст правило "забей доступный тоннаж по максимуму иначе сосамба". А когда у тебя 4 слота и ограничение 350-400 тонн, то как-то выбор сужается! =)

Изменено пользователем Curator

Я вот тоже уверен, что ограничение на 1 ленс выдаст правило "забей доступный тоннаж по максимуму иначе сосамба". А когда у тебя 4 слота и ограничение 350-400 тонн, то как-то выбор сужается! =)

Тут зависит от того, какую введут в релизе месячную плату за содержание тяжелых/штурмовых мехов. Вот набрал ты тяжей/штурмачей, а тебе ТАКОЙ счет выписывают...!!

вообще это странно дать возможность иметь аж 3 дроп деки по 6 машин в каждой и разрешать высаживать только 1 ленс

Дык, дропшип-то всего 1 - Леопард. Увы, в отличие от грендайзеров, мехи сами по себе могу приземлится на планету лишь в виде оплавленного куска металла.

Ну да, для второго лэнса надо новый дропшип покупать, а это очень дораха.

А по поводу размера, я хз, у котого же коха пантера злостно нарезала с одним PPC, когда он руки из жопы вынимал.

Кроме того, есть изи метод заставлять юзать мехи меньше ассолтов, хорошо апробированный в том же мехворриоре: даешь задание типа "защитить конвой", конвой выжимает бодрую скорость и охрану не ждет)))

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну да, для второго лэнса надо новый дропшип покупать, а это очень дораха.

2 раза на орбиту сгонять отчего ж нельзя. (не в каждой миссии, конечно, но когда время не жмет - могли бы и дважды слетать одним дропшипом). Высадиться можно далеко, до цели своим ходом дойдут по любому маршруту, хоть по дну океана, да и ГСМ атомному движку не надь, тут преимущество мехов как раз и стреляет.

А по поводу размера, я хз, у котого же коха пантера злостно нарезала с одним PPC, когда он руки из жопы вынимал.

А дайте ссыль на видос.

Кроме того, есть изи метод заставлять юзать мехи меньше ассолтов, хорошо апробированный в том же мехворриоре: даешь задание типа "защитить конвой", конвой выжимает бодрую скорость и охрану не ждет)))

Вот это правильно, но сколько таких миссий. 1-2 макс.

Хотя опять же вопрос к адекватности водителя конвоя, который считает что макс скорость его колесных чертопхаек - лучшая защита чем четыре ассолта.

Изменено пользователем Curator

К обсуждению выше.

Вот у меня тоже опасения касательно того, зачем нужны лёгкие мехи.

Внешние ограничения типа тоннажа и расходов на содержания - это неплохо, конечно, но...

Например, в моей любимой Battle for Wesnoth реально имеет смысл брать лёгкую кавалерию (которая ещё и дороже обычно по содержанию), т.к. скорость в ряде случаев очень важна. Хотелось бы здесь что-то подобное видеть.

В настолке были какие-то причины брать лайт мех, если хватало денег на что-то более тяжёлое?

В настолке были какие-то причины брать лайт мех, если хватало денег на что-то более тяжёлое?

Если ты играешь в "убейвсех одиностанься" в рамках одного-единственного сценария - конечно, нет.

Если ты играешь с даблблайндом или есть какие-то более интересные задачи, вроде вытаскивания контейнеров с запчастями во время рейда - конечно, да. Во втором случае еще и кистевые актуаторы - не бесполезная трата критслота, знаешь ли.

Гильотину замени на грассхоппера и твоя мечта осуществится. Тоннаж тот же, основное вооружение, скорость,броня, охлаждение почти такие же, но гильотина:

1) Встречается много реже по беку

2) В любом случае, модельки для нее еще нет.

А я с комстаром дружу и вообще тайный агент.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Если ты играешь в "убейвсех одиностанься" в рамках одного-единственного сценария - конечно, нет.

Если ты играешь с даблблайндом или есть какие-то более интересные задачи, вроде вытаскивания контейнеров с запчастями во время рейда - конечно, да. Во втором случае еще и кистевые актуаторы - не бесполезная трата критслота, знаешь ли.

А мультиплеерный скирмиш вроде подразумевает только "убей всех", я правильно помню?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...