Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как зачем?

Копить шмот на вторую часть про вторжение кланов. Так, чисто испытать боль и унижение, не успев убежать вслед за остальными сфероидами на своём разведлэнсе).

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы с местной дольностью обзора кланы не разбились в ноль о всяких кузнечиков, которые с одного прыга входят в рейднж и могут разрядить дюжину лазоров в ЦТ.

Как бы с местной дольностью обзора кланы не разбились в ноль о всяких кузнечиков, которые с одного прыга входят в рейднж и могут разрядить дюжину лазоров в ЦТ.

Hunchback IIC расскажут про то, что могут кланы в ближке )

Но все же я на 99% уверен что за кланы играть будем мы.

Изменено пользователем Curator

Hunchback IIC

Во, кстати давно интересует такой вопрос как может существовать такая штука как хенчбек 2с, 50 тонн общий вес-2 UAC/20s это 24 тонны если память не подводит, плюс 12 двойных хитсинков уже 36 тонн, плюс 2 медака 38, плюс джампджеты эт ещё 2-4 тонны, плюс пару тонн боекомплект, и на все остальное(фюзеляж, двигло и т.д.) остается меньше 10 тонн, нипанятно?

И шоб два раза не вставать второй вопросец - какого хрена направляющие например лрм 10 весят больше чем боекомплект на пару десытков выстрелов(200 рокет если шо?

З.Ы. О нашел, ультра ас/20 это клановская 12тонн, внутресфероидная вобще 15, мдя.

Изменено пользователем marinero

Но все же я на 99% уверен что за кланы играть будем мы.

Присоединяюсь. Самый простой вариант для сбалансированной :D кампании. Будем в роли star commander'а и его братков нагибать варваров из Сферы.

ИМХО, за кланы самый топовый вариант - кланы версус кланы. Вариантов масса, от внутрихоумворлдовских разборок, до какой-нибудь Refusal War.

Ну и вообще можно замутить типа историю идущего к успеху труборн котана аля Эйден Прайд: триал оф позешн, междуусобные триалы, клановское общество, вот это все.

А потом уже в конце шарахнуть какой-нибудь ласт стенд против орд сфероидов на Токкайдо или Лютиене.

Есть Аэро-Космические Истребители, есть атмосферные леталки. ПВО мехи есть. Но, скорее, не ПВО-мехи, а мехи с системой наведения, позволяющей отслеживать быстролетящие воздушные цели.

Или ты непосредственно про эту игру?

Изменено пользователем Ender

Ну и вообще можно замутить типа историю идущего к успеху труборн котана аля Эйден Прайд: триал оф позешн, междуусобные триалы, клановское общество, вот это все.

Меня щяс с твоих слов идеей вштырило, Крыс. За труборн котана - это за смок ягуляра!

Бггг!

Во, кстати давно интересует такой вопрос как может существовать такая штука как хенчбек 2с, 50 тонн общий вес-2 UAC/20s это 24 тонны если память не подводит, плюс 12 двойных хитсинков уже 36 тонн, плюс 2 медака 38, плюс джампджеты эт ещё 2-4 тонны, плюс пару тонн боекомплект, и на все остальное(фюзеляж, двигло и т.д.) остается меньше 10 тонн, нипанятно?

И шоб два раза не вставать второй вопросец - какого хрена направляющие например лрм 10 весят больше чем боекомплект на пару десытков выстрелов(200 рокет если шо?

З.Ы. О нашел, ультра ас/20 это клановская 12тонн, внутресфероидная вобще 15, мдя.

Ответы на все вопросы о Ханче 2Ц. Если не ходить по ссылке, то а) клан Ханч сделан из картона; б) клан Ханч сделан из хайтека, но при этом его обгоняют не только медаки и лайты, но даже тяжы и некоторые ассолты =) .

А сколько свободного веса у дашки?)
50,5 тонн.

И будет как и в оригинале, легкая прогулка и нагиб. Если уж прям челлендж то как раз за сферу.
Это как сделают. Тащем-то...

1) Фокусить можно только если тебя фокусят, иначе полный зашквар, вплоть до выпихивания на мороз из клана;

2) Рукомашество в почете, но только на своих двоих - мех должен делать пиу-пиу! Если ты думаешь иначе, то ты какой-то извращенец. Не исключено, что симпатизируешь сфероидам. Бро, это такой зашквар, что ты наверное, уже и не бро.

3) Клантех такой крутой, а клановые традиции такие суровые, что тебя выпихивают на миссию нагибать вражеские ассолты звездой из лайтов - в клановом аналоге "Угадай мелодию", твой командир сделал ставку, что побьет сферидные ведра одними лайтами, его соперник, выслушал "А я угадаю эту мелодию с двух нот!" эту заявку, почесал в затылке и вместо взвинчивания ставок еще выше, согласился, достав ведро попкорна .

4) Танки не ТРУ и не считаются. Что значит, твоя Пума не тащит против Шрек-карриера?! Ты же воин клана! Нагибай убогую мазуту!

5)...

Изменено пользователем TAKT

Или ты непосредственно про эту игру?

Я с точки зрения бека. Просто не понятно, как мехи держат удары с воздуха.

Ответы на все вопросы о Ханче 2Ц. Если не ходить по ссылке, то а) клан Ханч сделан из картона; б) клан Ханч сделан из хайтека, но при этом его обгоняют не только медаки и лайты, но даже тяжы и некоторые ассолты =) .

50,5 тонн.

Это как сделают. Тащем-то...

1) Фокусить можно только если тебя фокусят, иначе полный зашквар, вплоть до выпихивания на мороз из клана;

2) Рукомашество в почете, но только на своих двоих - мех должен делать пиу-пиу! Если ты думаешь иначе, то ты какой-то извращенец. Не исключено, что симпатизируешь сфероидам. Бро, это такой зашквар, что ты наверное, уже и не бро.

3) Клантех такой крутой, а клановые традиции такие суровые, что тебя выпихивают на миссию нагибать вражеские ассолты звездой из лайтов - в клановом аналоге "Угадай мелодию", твой командир сделал ставку, что побьет сферидные ведра одними лайтами, его соперник, выслушал "А я угадаю эту мелодию с двух нот!" эту заявку, почесал в затылке и вместо взвинчивания ставок еще выше, согласился, достав ведро попкорна .

4) Танки не ТРУ и не считаются. Что значит, твоя Пума не тащит против Шрек-карриера?! Ты же воин клана! Нагибай убогую мазуту!

5)...

Я так точно не помню: но разве кланы не стали сами посылать Правила Рыцарства куда подальше после того, как поняли, что сферойды драться будут с использованием самых грязных приемников и без всяких тормозов

Лучшая ПВО - наши мехи на аэродромах противника (с) :D

Играю финальную миссию, и столкнулся с багом. После захвата турелей бтры с персоналом никуда не едут, а тупо стоят на месте, хотя в условиях миссии значится довести их до точки на краю базы. Было у кого то такое?

Я так точно не помню: но разве кланы не стали сами посылать Правила Рыцарства куда подальше после того, как поняли, что сферойды драться будут с использованием самых грязных приемников и без всяких тормозов
Стали, но вся гнусность сфероидов стала ясна не сразу, первое время воевали по привычке. Спецы по настолке могут сказать больше, а так по памяти, на боксирование на мехах у кланеров, в массе своей, штраф, если враг не объявлен лишенными чести (дезгра) , то кланеры норовят свести бой в дуэльный формат 1х1.

Также как и все остальное - в зависимости от размера уроненного на мехи боеприпаса. Изменено пользователем TAKT

Играю финальную миссию, и столкнулся с багом. После захвата турелей бтры с персоналом никуда не едут, а тупо стоят на месте, хотя в условиях миссии значится довести их до точки на краю базы. Было у кого то такое?

Если ты про ту жирную мусульманку привести в угол - то она в одном из твоих ведер сидит.=)

Стали, но вся гнусность сфероидов стала ясна не сразу, первое время воевали по привычке. Спецы по настолке могут сказать больше, а так по памяти, на боксирование на мехах у кланеров, в массе своей, штраф, если враг не объявлен лишенными чести (дезгра) , то кланеры норовят свести бой в дуэльный формат 1х1.

Но ведь кланы емнип мехи при этом считают звездами по 5, а не ленсами по 4...

З.Ы. Очень не хватает возможности выставить только 1 Атлас на батл с каким-нить звеном средних мехов. Тока 4 штуки мехов, и никак иначе. А если их ставишь 4, а идешь вперед 1, то случается по разному - иногда комп начинает отжигать и тупо рваться напролом мимо него прям на кого-нить из отведенных в угол. Такое ощущение, что после обнаружения комп стремится в радиус радара найти весь твой ленс по максимуму, а уже потом воевать и фокусить кого-то.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Если ты про ту жирную мусульманку привести в угол - то она в одном из твоих ведер сидит.=)

Тут то у меня шаблон и порвался. Мехи же одноместные, даже Атлас.

Райфлмен изначально проектировался как мех ПВО, лол. Джагермех, вроде, тоже.

Держат они точно также как и все остальное - по проекциям. Но вертолеты за счет мобильности могут нехило так обходить шелупонь. С самолетами там отдельная тема, все оче сложно, но есть и такое. Есть легендарный Мехбастер - кукурузник с АС/20.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тут то у меня шаблон и порвался. Мехи же одноместные, даже Атлас.

Если внимательно слушать, то когда в мех с ней попадут в первый раз, она начнет верещать на тему "дополнительное сиденье из говна и палок было плохой идее и вообще моя не любить, когда в моя стрелять".

Райфлмен изначально проектировался как мех ПВО, лол. Джагермех, вроде, тоже.

Ну это в целом объясняет тогда, почему в прямом бою они вне кастомов картон картоном и чуть ли не с 1 РРС начинают ловить дамаг в оборудование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...