Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Унылое оптимизаторство - это, например, прыгающий тимбер с 12 ер медаками, или непрыгающий, но до упора забитый хитсинками.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

В настоле, кстати, самый оптимизаторский нагиб за Кланы это лардж пульсы с конском рейнджом и модом на попадание + джампы.

Слишком сложно, это по лесам надо прыгать. Можно проще.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Как оно вообще, есть смысл предзаказывать? Сколько Battle Brothers из 10?

смысл имеет, хотя бы просто потому что ближайший аналог был очень давно.

7 братишек из 10, из-за сильных женщин и рельс.

Вот братишки как раз скатались в говно из-за тупых разработчиков, которые не хотят доводить игру до ума.

Собственно говоря, к боевке вопросов у меня нет, еще по бете было видно, что она вполне годная. Пару вещей, которые напрягали, типа механики стабильности, они таки доработали.

Но насчет кампании есть серьезные вопросы. Странные рельсы с вазелином, нафиг ненужная попытка ВПИСАТЬ В СЮЖЕТ, вот это все.

Олсо.

"Есть еще одно обстоятельство, которое потенциально напрягает, но не открывайте этот спойлер, если не хотите травмировать свою психику"
"Серьезно"
Главный дизайнер игры - транссексуал. Без шуток.

Олсо.

"Есть еще одно обстоятельство, которое потенциально напрягает, но не открывайте этот спойлер, если не хотите травмировать свою психику"
"Серьезно"

Ну теперь то понятно откуда там расово верный цирк и игнор белых гетеросексуальных мужчин. ага.

А еще спорили со мной. Вон как все просто.

Изменено пользователем ElderSW

"Серьезно"

Секрет Полишинеля.

Ну раз боевка годная, то предзакажу. Надеюсь им хватит ума ввести фриплей.

Братишки, может и скатились, но все равно, лучше в жанре "Банда оборванцев идет к успеху" ничего нет.

Ну теперь то понятно откуда там расово верный цирк и игнор белых гетеросексуальных мужчин. ага.

А еще спорили со мной. Вон как все просто.

И правда, все вопросы про полинезийских китайцо-негров отпали сами собой.

ПС

Братишки не скатились, они как были хорошими так ими и остались. просто разрабы почему-то не захотели их развивать дальше, хотя видят боги я бы покупал бы и покупал бы к ним любые длц.

И правда, все вопросы про полинезийских китайцо-негров отпали сами собой.

ПС

Братишки не скатились, они как были хорошими так ими и остались. просто разрабы почему-то не захотели их развивать дальше, хотя видят боги я бы покупал бы и покупал бы к ним любые длц.

о чем им полтора года ежедневно в стиме и пишут толпы народу.

посмотрим, какой у них джаггед альянс выйдет, пока в этом сеттинге зафакаплено все.

Я бы не стал мешать тут негров с ориентацией, тем более, что про последнюю пока неясно. Обычно у заячьих мозгов вообще все как-то тихо с романсами и сексухой.

Тем более, что оно главдизайнер, а не главный сценарист.

Но я посмотрел твиттер этого существа (НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ПОДУМОЙТЕ), и там да, все НАСТОЛЬКО плохо, с борьбой с цисгендерным скамом и прочим. Щас там еще форчановские тролли резвятся.

Короче, если бы я про это знал, подумал бы, бачить кик или нет. Не из-за фобий, но уж больно у таких людей нестабильная психика.

А у братишек есть до сих пор куча багов/жутких дыр в балансе, которые никто не собирается фиксить. Игра по сути на стадии стабильной беты в ерли аксессе. Поэтому у меня бомбит \_/

Изменено пользователем Mad_Rat

Harmony Gold не входи Harmony Gold уходи

Насколько я понимаю, формулировка решения означает, что к Harebrained больше судебных претензий по ансинам выдвигаться не может.

Harmony Gold не входи Harmony Gold уходи

Насколько я понимаю, формулировка решения означает, что к Harebrained больше судебных претензий по ансинам выдвигаться не может.

Ну там ситуация сложная.

Как я понял из комментов, Хармони Голд отозвали свои претензии против сабжа, в котором на самом деле нет ансинов и попытки докопаться там были просто феерические.

Но против Пираний, которые реально использовали ансинов, дело все еще идет. Поскольку модели берут из МехВора Онлайн, это означает, что пока что Мародера и Вархаммера мы не увидим.

Изменено пользователем Mad_Rat

Еще и в этом году обещают. Это помимо стартера для настолки и обсуждаемой тактики. Астрологи объявили год Battletech.

Еще и в этом году обещают. Это помимо стартера для настолки и обсуждаемой тактики. Астрологи объявили год Battletech.

Предыдущий был годом шадоурана.

С настолкой у каталистов в прошлом году все было плохо, они меняли главдизайнера, поэтому линия была в упадке. А тут проснулись.

Да и ласторукие адекватные трейлеры-тизеры еще в 2012 выкатывали... а получилось МВО....

А что не так с МВО? Иногда поигрываю, вполне себе ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...