Mad_Rat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вроде как на форуме вычислили что в стиме случайно слили что релиз назначен на апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Они чо все сговорились? Если чо я не о бетлтече конкретно, а ваще о апреле игрорелизном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Конечно сговорились, они как возьмут, да и релизнут завершенные, отлаженные продукты, и все 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Стал доступен предзаказ в Стиме, релиз в апреле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я не понял, а где локализация? Обещали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Локализация на русский язык выйдет с обновлением, которое так же сделает Баттлтех доступным для игры в Линуксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я не понял, а где локализация? Обещали же. The game will also be made available in German, French, and Russian (with localized text, and audio subtitles) in a post-launch update. Локализация только после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Интересно что им мешало раньше сделать? А так после релиза это ещё не известно сколько ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Денег нет на переводчиков? После релиза можно будет нанять на деньги с релиза. Кикстартеровые, я думаю, они распилили уже с учетом задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Что поделать, оформляю предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А что входит в Делюкс эдишен? Что-то не могу найти расширенного описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) А что входит в Делюкс эдишен? Что-то не могу найти расширенного описания. Ничего интересного: Артбук; Саундтрек; Аватары для форума; Обои в 4К. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем IPhoenixLordI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Аватары для форума? шта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Аватары для форума? шта. У мозгозайцев всегда такие делюксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Наверное, единственное, что меня беспокоит - потенциальная черепаховая болезнь. То есть, выглядит вроде всё очень симпатично, но анимации (сужу по видео) такие долгие, что бои, кажется, будут сильно затягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Наверное, единственное, что меня беспокоит - потенциальная черепаховая болезнь. То есть, выглядит вроде всё очень симпатично, но анимации (сужу по видео) такие долгие, что бои, кажется, будут сильно затягиваться. Для торопыг наверняка будет опция убрать\ускорить анимацию. Если не будет - сделают мод ) Я больше боюсь что будет весьма уныло в начале миссии идти до контакта с врагом. X-COM этим грешит, а тут еще хуже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 положа руку на сердце, в икскоме в подавляющем количестве ситуаций до контакта редко идёт больше 3 ходов. Кроме случаев, когда игрок хочет нечеловечески тактикульной инфильтрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 положа руку на сердце, в икскоме в подавляющем количестве ситуаций до контакта редко идёт больше 3 ходов. Кроме случаев, когда игрок хочет нечеловечески тактикульной инфильтрации. Ну так даже 3 хода х 4 юнита = 12 мувов в пустоту. В каждой миссии. Таааакое. Терпимо, но не лучше ли рилтайм до контакта с активной паузой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Для торопыг наверняка будет опция убрать\ускорить анимацию. Если не будет - сделают мод ) Я больше боюсь что будет весьма уныло в начале миссии идти до контакта с врагом. X-COM этим грешит, а тут еще хуже может быть. Да ладно, там же можно бежать без ограничений. У меня на картах из беты пара ходов до контакта стабильно. Сенсор рейндж большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Вот, кстати, последний список мехов, которые будут в стартовой версии игры: LIGHT Locust (LCT-1V, LCT-1S, LCT-1M) Commando (COM-2D, COM-1B) Spider (files for the Spider 5V were present, but not enabled) Firestarter (FS9-H) Jenner (JR7-D) Panther (PNT-9R) Urbanmech (UM-R60) MEDIUM Cicada (files for CDA-2A and 3C were present, but not enabled) Blackjack (BJ-1 files were present, but not enabled) Vindicator (VND-1R) Centurion (CN9-A, CN9-AL) Enforcer (ENF-4R files were present, but not enabled) Hunchback (HBK-4G, HBK-4P) Trebuchet (TBT-5N) Griffin (GRF-1N, GRF-1S) Kintaro (KTO-18) Shadowhawk (SHD-2H, SHD-2D) Wolverine (files for the 6R and 6K were present, but not enabled) HEAVY Dragon (files for the DRG-1N were present, but not enabled) Quickdraw (QKD-4G, QKD-5A) Catapult (CPLT-C1, K2) JagerMech (JM6-S, JM6-A) Thunderbolt (files for the TDR-5S, 5SE and 5SS were present, but not enabled) Grasshopper (files for the GHR-5H were present, but not enabled) Orion (ON1-K, ON1-V) Cataphract (files for the CTF-1X were present, but not enabled) Black Knight - officially added to list ASSAULT Awesome (AWS-8Q, AWS-8T) Victor (VTR-9B, VTR-9S) Zeus (files for ZEU-6S were present, but not enabled) BattleMaster (BLR-1G) Stalker (files for STK-3F were present, but not enabled) Highlander (files for HGN-733 and 733P were present, but not enabled) Banshee (files for BNC-3E and 3M were present, but not enabled) King Crab (files for KGC-0000 were present, but not enabled) Atlas (AS7-D) Катапульту, модели К2, и Черного Рыцаря пообещали добавить в последнем сеансе вопросов-ответов 14 февраля. Рейвена добявят в игру, когда будет доработана система РЭБ и иже с ними. А Мародера и Вархамерра мы увидим в игре, когда компания Хармони Голд наконец оставит людей в покое (ну, или когда их заставят) Изменено 14 марта, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Какая прелесть!(нет) и ни одного БТшного меха на данный период не из МВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Гильотину не завезли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я правильно помню, что они обещали, что можно будет самому собирать мех (в сингл плеер кампании)? Или только пользоваться конкретными модификациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну наиболее интересные для меня мехи почти все уже будут а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Я правильно помню, что они обещали, что можно будет самому собирать мех (в сингл плеер кампании)? Или только пользоваться конкретными модификациями? Да, в пределах доступных хардпоинтов, мехи можно будет модифицировать, как хочется. Гильотину не завезли =( ну, это да. С другой стороны, из Грассхоппера Гильотину сделать проще простого - меняем ЛРМ-5 на СРМ-6 и готово. Изменено 14 марта, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти