kimek Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Еще пара реплеев наглядно показала, насколько опасным является перегрев. Никогда не забывайте про датчик нагрева, мехвоины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вы меня конечно извините, но по ощущениям это больше Фронт Мишен, чем Батлтех. Сквары таки профакапили рыбное место, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 судя по размерам области под портреты, я реально сомневаюсь, что туда влезет более 2 ленсов. Т.е. при игре на ограниченный тоннаж\бв будет хардкап на МСУ. Ну и апать шот тупо с 1% до 100% за клик "инспайрдт щот" это зашквар..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Больше репортов по баттлтеху, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вы меня конечно извините, но по ощущениям это больше Фронт Мишен, чем Батлтех. Сквары таки профакапили рыбное место, а жаль. Я, хоть и фанат серии ФМ, считаю, что Фронт Мишн себя исчерпала - Scars of War подвела черту, закрыла все недостающие куски мозаики, история завершена, аминь. Попытка двигать тайм-лайн дальше (ФМ Evolved) не удалась, ФМ Онлайн особой популярностью у джапов не пользовалась. Так что всё закономерно. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Попытка двигать тайм-лайн дальше (ФМ Evolved) не удалась, ФМ Онлайн особой популярностью у джапов не пользовалась. А разве это не вызвано общей убогостью исполнения данных проектов? (хотя об ФМ онлайн сужу только по видюшкам) Изменено 5 июня, 2017 пользователем Чужак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Неужели никто с Форжика не играет в альфу? Как оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Ну, я лично релиза жду, альфы, это дело такое - мутное. Сейчас релиз-то та еще альфа иногда Изменено 12 июня, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) По мне так вещь здоровская! Маневры и использование умений пилотов играет огромную роль в победе. Как говорила сокольничий Джоанна а книгах про Эйдена Прайда, забыть про датчик нагрева - один из простейших способов угробить свой мех. Так же, рельеф ОЧЕНЬ влияет на игру и надо уметь как вовремя спрятаться в лес, так и зайти в воду. Признаюсь, бета стала нравится мне особо сильно, когда я поставил фанский мод, который пер[мордашки]нсил виды вооружений, шкалу тепла и, самое главное, увеличил радиус обзора всех машин - теперь битвы начинаются куда раньше и теперь ближнебойным машинами надо играть очень аккуратно. Мое мнение по некоторым машинам: ЛЕГКИЕ Commando. Две ракетницы на легком шасси - это здорово! Броня, правда, тонковата Jenner. Как и в случае с коммандо, 4 быстро бегающий средний лазера и ракетница, заставляет врага бояться за свои спины. СРЕДНИЕ Centurion j Отличный и крепкий боец, способный переварить большое кол-во огня, для средняка. В атаке особых провисаний не замечено Huncback После 10 игр я понял, почему сфероиды так нежно любят эту машинку. Горбун всегда найдет себе место в лбом ленсе. А большая берта + 2 средний лазера, или 8 средних лазеров заставят нервничать даже штурмовой мех. Trebuchet Как же он, зараза греется, но 3 средних лазера и 2 ракетные установки вызывают уважение. Выпускаем вперед мех покрепче и засыпаем супостата ракетами. А есл кто сунется - НА тебе 3 лазера (впрочем, к артиллерийской машине врага лучше не пускать)! ТЯЖЕЛЫЕ Catapult Старшая сестра Требушета - больше лазеров, больше брони, лучше борется с нагревом. Так же не любит, когда кто-то подходит слишком близко... Но тут у катапульты есть свой козырь - прыжковый двигатель. Orion Этот мех заслуженно заслужил признание генерала Керенского. Толстый кирпич, способный дать сдачи кому угодно, найдет себе место во многих ленсах. ШТУРМОВЫЕ Awesome Название говорит само за себя. 3 ППИ, или 2 тяжелых лазера + ракетные установки не раз испортят кровь вашему врагу. А толстая броня и, внезапно, мощная атака в рукопашной лишь усиливает приятное впечатление. Battlemaster Здоровенная лучевая батарея. Как же тяжело бороться с нагревом... но как же весело разряжать столько лазеров и ракет прямо в лицо врагу! Atlas Тут и говорить нечего. В игре этот джаггернаут способен вмять в пол любой мех, стоит ему дойти на оптимальную дистанцию огня. Стоит он правда...! Изменено 12 июня, 2017 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Эммм точно текст про тяжелые лазеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Вообщем, я поиграл с 1-ого числа, просто в РО сидел. Надо отдать должное: основы механики они перенесли из настолки, тут все честно. Включая основную механику, которая заключается в том, что локация дамага накидывается случайно, в зависимости от положения цели (то есть, если ты стреляешь слева, шанс что ты попадешь в соответствующие руку, ногу и полуторс выше, хотя ты можешь попасть и в цт/голову), а прицельные выстрелы есть только по отключенным/упавшим мехам. Соответственно оружие разбивается на две категории: пробивное (ППС, АС20, Гаусска и т.д.), и критобойное, которое бьет мелким дамагом по множеству локаций, чтобы нащупать пробой. (всяческие ракеты, батареи медаков). Я в одном из первых боев слил Авесом в дуэли против Ориона, потому что 3 ППС делали ему дырки в разных локациях, а он нащупал АС10 дыру в ЦТ и закидал в неё ракетами. Почти как в МегаМеке. Что меня смушает: две механики. Первая с устойчивостью. В тупо кидался пайлотинг тест от 20+ урона или дификульт террейна, от чего было лольные истории, типа шел-шел, запнулся, упал, отбил кокпит, пилот отрубился, все. Здесь они сделали эту шкалу, причем хитрость заключается в том, что её нельзя заполнить с одного попадания, максимум можно сделать анстеди, а следующим уже ронять. Это приводит ко всяким скамским тактикам, типа один мех подбегает и врезает вражескому, а сзади [собака] крыса из кустов ЛРМками его валит с ног. Имхо это как-то странно, нереалистично и приводит ко всяким ололо-стратам типа как поронять врага побыстрее и продырявить ему голову. ИМХО, тесты на устойчивость со случайным результатом честнее. Вторая механика: это мораль. Вот тут я вообще не понял, что это и зачем. Перки мехворов имеют аналоги, но это вообще какая-то загадочная шляпа, смотрится инородно. Но в целом это лучшая боевка от заячьих мозгов, что я видел. Шадоураны - детский сад в сравнении. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Тоже уже поиграл.Пока что рулят мехи с АС и СРМками.ЛРМ слишком слабые,но хорошо бьют по устойчивости. Атлас,СРМ Кинтаро, Хэнчбек и Дженнер машины смерти.Еще неплохо показывает себя Пантера с перком на выстрел с одного орудия.Жду когда завезут мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Удалось ли сделать нужными все классы, или "набери ассолтов в макс и победа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Да, Кинтаро и правда - зверь машина, по части огневой мощи. Но вот только его несчастный пилот-ветеран частенько ловит себя на мысли, что в сауне он чувствует себя как дома. Перегрев просто дикий! Ассаулты всегда ходят в последнюю очередь (если нету перка - тактический гений), кусачие средняки и тяжи их к времени запуска изобьют просто в нули. Изменено 12 июня, 2017 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Лайты имхо слишком быстро умирают, если в фокусе. Евейзивы всякие не спасают. Если оба лайта с сенсор локом то бывает смешное "я тебя засенсорлочил! нет я тебя!" и оба умирают от фокуса остальной тимы. Начиная с медиумов все уже вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Лайты имхо слишком быстро умирают, если в фокусе. Евейзивы всякие не спасают. Если оба лайта с сенсор локом то бывает смешное "я тебя засенсорлочил! нет я тебя!" и оба умирают от фокуса остальной тимы. Начиная с медиумов все уже вполне нормально. Я бы сказал, что лайтам хорошо давать Сенсор Лок (ибо потерю стрельбы лайта часто можно стерпеть) и прятаться по углам, пока товарищи по копью навешивают врагу. Клммандо с сенсор локом у меня отлично справился с ролью наводчика для пары катапульт и осома с парой тяж.лазеров и 2 ЛРМ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну это такой билд, если враги не дойдут, все хорошо. А если дойдут и у них там АС20, медаки, СРМ, то все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ассолтов набрать и не получится.Максимум сейчас мехов можно на 25 миллионов набрать.Атлас 11 с чем то стоит. Лайты живут только с сенсор локом.Надо прятаться по лесам/за горами.А потом выбегать за спину и туда навешивать.Ну и ловить вражеских лайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну вот АИ очень любит сенсорлочить твои лайты. Можно их конечно держать там за горами какими-нибудь, но тогда получается что у тебя вместо меха в лэнсе сенсорлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) На Е3 показали несколько новых видео. Конечно, выглядит просто сказочно. Надеюсь только, что это не окажется долгостроем ещё на год-два-три. P.S. показывали видео, правда, во время интервью, оставлю и на него ссылочку: https://youtu.be/IBJ7fbbTDA0 https://youtu.be/5yA_jwWZRrc Изменено 12 июня, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Разработчики говорят о конце лета-начале осени нашего 2017 года. Я очень надеюсь, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Разработчики говорят о конце лета-начале осени нашего 2017 года. Я очень надеюсь, что так и будет. Надежда - первый шаг... Студия Harebrained Schemes, известная по «рогалику» Necropolis и серии Shadowrun Returns, объявила о том, что не выпустит в этом году свой новый проект. Пошаговая тактическая стратегия с участием гигантских мехов BattleTech отложена, поскольку студия получила от игроков множество замечаний и предложений по усовершенствованию игрового процесса. https://www.igromania.ru/news/69691/BattleT..._2018_goda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 На протяжении всего периода работы над BattleTech мы получали от вас предельно точные указания: «Не торопитесь, просто сделайте прекрасную игру». Им мы и следуем. Все мы, и HBS, и Paradox, и наши вкладчики, очень привязаны к этому проекту, и мы хотим выпустить игру, которая не только отвечает вашим высоким ожиданиям, но и придется по душе новому поколению игроков. Harebrained Schemes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вот и хорошо. торопится не надо(с) товарищ Саахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Конечно не надо торопиться. Лет через пять выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти