DeathRoller Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ну, скажем так, мне трудно поверить что они собрали за ночь 150 тысяч долларов, учитывая что до этого темп был в районе по 50. Ээээ... Это при том, что тут минима три человека, включая тебя самого, писали, что под конец народ проснется и сборы повалят? И да, сам Кикстартер худо-бедно за сборами следит, не один проект уже был закрыт за вбросы бабла со стороны разработчиков. В условиях такого успеха кампании, смысл рисковать рисковать - околонулевой. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кстати, последняя взятая бакер-миссия означает, что Стакпол новую книгу напишет? Чота мне страшно, что он там родит, учитывая его предыдущие шедевры что по БТ, что по ЗВ. Вот уж кстати, да, любитель положить на бэк еще похуже Абнета в Вахе. Один его Макс Ляо чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ээээ... Это при том, что тут минима три человека, включая тебя самого, писали, что под конец народ проснется и сборы повалят? И да, сам Кикстартер худо-бедно за сборами следит, не один проект уже был закрыт за вбросы бабла со стороны разработчиков. В условиях такого успеха кампании, смысл рисковать рисковать - околонулевой. Ну чот он СИЛЬНО внезапно проснулся. И ночью. Ну ладно, я ж не настаиваю, честно так честно. Весело конечно, пришло письмо мол бакеров 40 тысяч, деньги будем снимать постепенно, несколько недель. И тут же сняли! Вообщем, поздравляю всех вложившихся. Надеюсь бета будет раньше 2017 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=_Vi_sMNCfLs...eature=youtu.be Вот каким надо быть психом чтобы бачить за 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Посмотрим. Может, если выстрелит, то и Titans of Steel на кикстартер выползут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Посмотрим. Может, если выстрелит, то и Titans of Steel на кикстартер выползут. А это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А это что за зверь? http://www.ag.ru/games/titans-of-steel-warring-suns/review Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну тут вопрос сложный зачем такое нужно, если есть МегаМек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Бейкерам разослали пачку скринов из геймплея. Они классные! Очень похоже на MWO, только вид RTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Видео геймплея https://www.youtube.com/watch?v=FjEeDz51pHE ШэдоуХок(там и мародер есть) разве не "ансин" или уже решили проблему с копирайтами? Изменено 4 августа, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Это переделки, на основе моделей из МВО. Мародер с прямыми углами, а не круглый и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Вроде приятно всё выглядит. Надеюсь, дадут нормально скомпонованную демку пощупать, а не эти вечные ранние доступы. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Лол, зачем? Ёрли акцыз для теx, у кого свербит, фуль превью в буxъте, ну и рилизь, после надцатого патча. Лал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вроде приятно всё выглядит. Надеюсь, дадут нормально скомпонованную демку пощупать, а не эти вечные ранние доступы. Я ради этого таки отвалил 50 долларей в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А мне надоели полуфабрикаты и быть подопытной мышкой. Отполированную демку бы с удовольствием поиграла для понимания основ механики, сюжета, картостроения и прочая, прочая, без добровольного бетатестинга. Нет так нет. Буду ждать релиза. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Выглядит довольно неплохо, будем надеяться что он не загнется как тактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Полностью поддерживаю - игра мне очень понравилась даже в состоянии пре-альфы. Графика и анимация роботов - просто прелесть, а уж момент, когда Аталант свалился от одного удачного выстрела заставил меня задергаться от восторга. Признаюсь, правда, случись это со мной - седалище мое взорвалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Анимационный тизер. https://www.youtube.com/watch?v=MbvJtznqkBE Изменено 12 августа, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 где в этой серии анимированных (слегка) картинок - шикардос? Вот даже в мехваре2 в далекие ппц какие времена на 486х видосы были шикардос.. а это -ь непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 мдя, интро мехов хочется с живыми актерами, но понятно что бюджет не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Нефигасе у вас запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Остановил на 20ой секунде. Кидаю деньги в монитор. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Отличный тизер, это ведь арт из кикстартер кампанаии, который они анимировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти