Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, скажем так, мне трудно поверить что они собрали за ночь 150 тысяч долларов, учитывая что до этого темп был в районе по 50.

Ээээ... Это при том, что тут минима три человека, включая тебя самого, писали, что под конец народ проснется и сборы повалят?

И да, сам Кикстартер худо-бедно за сборами следит, не один проект уже был закрыт за вбросы бабла со стороны разработчиков. В условиях такого успеха кампании, смысл рисковать рисковать - околонулевой.

Изменено пользователем DeathRoller

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, последняя взятая бакер-миссия означает, что Стакпол новую книгу напишет? Чота мне страшно, что он там родит, учитывая его предыдущие шедевры что по БТ, что по ЗВ.

Вот уж кстати, да, любитель положить на бэк еще похуже Абнета в Вахе. Один его Макс Ляо чего стоит...

Ээээ... Это при том, что тут минима три человека, включая тебя самого, писали, что под конец народ проснется и сборы повалят?

И да, сам Кикстартер худо-бедно за сборами следит, не один проект уже был закрыт за вбросы бабла со стороны разработчиков. В условиях такого успеха кампании, смысл рисковать рисковать - околонулевой.

Ну чот он СИЛЬНО внезапно проснулся. И ночью. Ну ладно, я ж не настаиваю, честно так честно.

Весело конечно, пришло письмо мол бакеров 40 тысяч, деньги будем снимать постепенно, несколько недель. И тут же сняли!

Вообщем, поздравляю всех вложившихся. Надеюсь бета будет раньше 2017 :(

Посмотрим. Может, если выстрелит, то и Titans of Steel на кикстартер выползут.

А это что за зверь?

• 9 месяцев спустя...

Бейкерам разослали пачку скринов из геймплея. Они классные! Очень похоже на MWO, только вид RTS

Видео геймплея

https://www.youtube.com/watch?v=FjEeDz51pHE

ШэдоуХок(там и мародер есть) разве не "ансин" или уже решили проблему с копирайтами?

Изменено пользователем marinero

Вроде приятно всё выглядит. Надеюсь, дадут нормально скомпонованную демку пощупать, а не эти вечные ранние доступы.

Изменено пользователем Lеgend

Лол, зачем? Ёрли акцыз для теx, у кого свербит, фуль превью в буxъте, ну и рилизь, после надцатого патча. Лал.

Вроде приятно всё выглядит. Надеюсь, дадут нормально скомпонованную демку пощупать, а не эти вечные ранние доступы.

Я ради этого таки отвалил 50 долларей в свое время.

А мне надоели полуфабрикаты и быть подопытной мышкой. Отполированную демку бы с удовольствием поиграла для понимания основ механики, сюжета, картостроения и прочая, прочая, без добровольного бетатестинга. Нет так нет. Буду ждать релиза.

Изменено пользователем Lеgend

Полностью поддерживаю - игра мне очень понравилась даже в состоянии пре-альфы. Графика и анимация роботов - просто прелесть, а уж момент, когда Аталант свалился от одного удачного выстрела заставил меня задергаться от восторга. Признаюсь, правда, случись это со мной - седалище мое взорвалось бы.

где в этой серии анимированных (слегка) картинок - шикардос? Вот даже в мехваре2 в далекие ппц какие времена на 486х видосы были шикардос.. а это -ь непонятная

мдя, интро мехов хочется с живыми актерами, но понятно что бюджет не тот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...