ElderSW Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Прям да, интересна сия тема с пвп тактикой аж двум с половиной землекопам. Сколько играют, столько и играют, я не понимаю, тебя от этого печет штоле? Забачат, значит будут играть, я буду играть, хотя в МВО играю регулярно. Я и в мегамек играю. У-Успех Ты до своих друзей, наверное, накатываешься, чо ты как лох играешь в геров/циву, го в каэсочку/дотан как все норм пацаны! Может еще деньги у меня в кармане посчитаешь, ну давай же ..Смелее Я не вижу как мультиплеер в одной игре запрещает играть в другую. Нахрен нужен мультик, если он интересен настолько узкой группе юзеров, что запилить на эти деньги еще сингл контента выгоднее. Изменено 27 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну два с половиной землекопа и будут играть, пока ты в дотане шапки продаешь, чтобы денег на яжку поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я прям смотрю миллионы человек в Мехварриор Тактикс играет. А сколько по твоему человек играет в MWT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ксати, интересно, плюсуется ли пэйпал к общей сумме. Если да, то 400 тысяч осталось. А МВТ не закрыли? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Все там будет, че вы паритесь. Вот реально вы как ни один кикстартер не видели. В конце идет буст как и в начале. В конце, это 1-2 дня до конца. Зайцы собаку съели на кикстартерах - они вышли с гоалами точно зная сколько минимум соберут. Даже расписали их так, что бы не париться и не обещать молочных рек с кисельными берегами которые хрен потом реализуешь. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Игра в любом случае для узкой аудитории, самолично спонсирующей её разработкy. Вопроса тупее "зачем оно нужно 1.5 фанатам?" в данном контексте придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Все там будет, че вы паритесь. Вот реально вы как ни один кикстартер не видели. В конце идет буст как и в начале. В конце, это 1-2 дня до конца. Зайцы собаку съели на кикстартерах - они вышли с гоалами точно зная сколько минимум соберут. Даже расписали их так, что бы не париться и не обещать молочных рек с кисельными берегами которые хрен потом реализуешь. Типикал Куратор, ворвался в тред не читая, запостил то, что писалось 20 раз, но на пафосе и с осознанием собственной крутости. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А МВТ не закрыли? Не просто закрыли, а прокинули всех купивших пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ничего что разные. Батлтех это батлтех. И ходить ныть, побираясь на тему пвп бессмысленно. Аж на гохе опусы этого персонажа читал. Если тебе хочется пвп ты идешь в мво и собираешь свою партию. Я прям смотрю миллионы человек в Мехварриор Тактикс играет. ты клевый 1) это тактическая пошаговая стратегия, как ты думаешь сколько она продержится на полюбому коротенькой компании и без какой либо сетевой игры, а только с тупыми (да еп, они ВСЕГДА тупые) ботами? 2) если ты подаришь мне машину времени, то я готов хоть прям сейчас продолжить в МВТ играть. ты похоже реально никаких слов касающихся игр по БТ на компе, кроме МВО больше не выучил, а еще похоже если разрабы тупо в прошлой своей игре скинчики тушек на роботов поменяют то ты и это схаваешь, фигали - пошаговая же стратегия да еще сюжет есть!!! Не просто закрыли, а прокинули всех купивших пакеты. угумсь, еще вроде как год-два назад, хотя вроде там как раз перед закрытием буквально выдали мол мега апдейт блаблабла, и вроде ходило что они игру кому то другому перепродали, но в итоге их "сайт на обслуживании" обернулся просто закрытием. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Типикал Куратор, ворвался в тред не читая, запостил то, что писалось 20 раз, но на пафосе и с осознанием собственной крутости. =| Wut? Были посты мол "ой-ой мало времени осталось, не соберут на ПвП". Потом начался какой-то срач а нужен ли пвп вообще. Нужен конечно. Но я просто хотел успокоить уважаемых срущихся, что деньги на пвп 100% доберут, в конце кикстартеров идет буст по сборам, так что нет смысла особо спорить нужен пвп, или нет. Он будет. А что ты сказал - вообще не понятно. Гадость какую-то попытался из себя выжать, но не ясно зачем. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Но я просто хотел успокоить уважаемых срущихся, что деньги на пвп 100% доберут НО Я И ТАК СКАЗАЛ ЧТО СОБЕРУТ. А ЭлдерСВ вообще считает, что это все отмывание денег. А срач был вообще про другое. Поэтому и говорю, тред не читай и дальше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) НО Я И ТАК СКАЗАЛ ЧТО СОБЕРУТ. То есть нельзя говорить то, что ты уже сказал? У тебя самомнение в дверь не застревает? Может я твои сообщения принципиально не читаю или ты вообще в игноре, или абсолютно пофиг на тебя, и что-то из твоей болтовни мог пропустить. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну вот иди и перечитай мое сообщение, от которого у тебя бомбануло, теперь свое, и ты познаешь дзен. Вообще вы с Элдером два брата-акробата, набигаете вдвоем в тред и то "ой пацаны зачем вы обсуждаете это говно, оно того не стоит", то "ой, это говно не нужно", то "ой не парьтесь я вам все щас объясню что вы и так знаете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Early In-Engine Visual Exploration https://www.youtube.com/watch?v=bPQ4cEvkjHA Графический стиль более чем устраивает) Эх, зафандить что ль?.. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Early In-Engine Visual Exploration https://www.youtube.com/watch?v=bPQ4cEvkjHA Графический стиль более чем устраивает) Эх, зафандить что ль?.. Эх, зело хорощо, главное чтоб вменяемый мульт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Эх, зело хорощо, главное чтоб вменяемый мульт был. Главное что бы вменяемая кампания была. Хотя после как минимум драконопадения за историю и персонажей можно в принципе не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну чего, вот и пошли походу вбросы. Вчера уходил спать, было 2 200 тысячи с мелочью. С пейпалом 2300. Прихожу - 2 450 тысячи без пейпала. С пейпалом - все, четвертая ступень забачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Взяли последнюю ступень. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Уже к 2.700 000 подбирается. МадРат, ты вот писал, мол вбросы пошли, откуда столько скептицизма? Какие нафиг вбросы, этот проект объективно клевый, от хорошей конторы. Вбросы тут просто не нужны. Тупее только пост "ого кто-то денег отмыл" - видел тут вначале кикстартер-компании такой пост. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Какие нафиг вбросы, этот проект объективно клевый, от хорошей конторы. Вбросы тут просто не нужны. Объективно - игра "from fans to fans" и из цикла "кино не для всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Объективно - игра "from fans to fans" и из цикла "кино не для всех". Такие обычно и выходят самыми хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Такие обычно и выходят самыми хорошими. Ну вот да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Главное, чтобы почта России куртку не потеряла по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Уже к 2.700 000 подбирается. МадРат, ты вот писал, мол вбросы пошли, откуда столько скептицизма? Какие нафиг вбросы, этот проект объективно клевый, от хорошей конторы. Вбросы тут просто не нужны. Тупее только пост "ого кто-то денег отмыл" - видел тут вначале кикстартер-компании такой пост. Ну, скажем так, мне трудно поверить что они собрали за ночь 150 тысяч долларов, учитывая что до этого темп был в районе по 50. Хотя, кто знает. Может и народ всколыхнулся. Я не говорю что это ПЛОХО, Плохо было бы если бы они собрали 2 450 тысяч и сказали хрен вам вместо мультика. То что проект клевый, я понял когда 50 долларов занес. И видел ты пост не кого-то, а Элдера, который с тех пор тут продолжает кормиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кстати, последняя взятая бакер-миссия означает, что Стакпол новую книгу напишет? Чота мне страшно, что он там родит, учитывая его предыдущие шедевры что по БТ, что по ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти